Be Loved in House相関図・キャスト・登場人物詳細を画像付きでご紹介!

Pocket

この記事では、台湾ドラマ『Be Loved in House 約・定~I Do』相関図・キャスト・登場人物詳細を画像付きでご紹介!について紹介していきます。

 

台湾ドラマ『Be Loved in House 約・定~I Do』は、新任のアートディレクターである金予真(ジン・ユージェン)が社内での恋愛禁止、結婚したら解雇という『シングル規定』を通達したことをきっかけに、それに抗議する石磊(シー・レイ)との間に繰り広げられる台湾BLドラマです。

 

横暴上司役は、「飛魚高校生」や「HIStory マイ・ヒーロー」で注目を浴びたアーロン・ライさん、相手役のツンデレ部下は、台湾バンド「noovy」の元メンバー、ハンク・ワンさんが務めます。

 

さらに、脇を固めるイケメン男優たちからも目が離せません。

その恋愛、感動シーンが満載、何度ももらい泣きしてしまいます。

涙あり、感動あり・・・のラブストーリーも必見のラブコメドラマ。これはキュンキュンものです。

台湾ドラマ『Be Loved in House 約・定~I Do』相関図・キャスト・登場人物詳細を画像付きで知りたい方はお見逃しなく!

Be Loved in House 約・定~I Doの相関図

現在調査中です。

分かり次第記載していきます。

 

Be Loved in House 約・定~I Doの出演キャスト・登場人物

アーロン・ライ⇒ジン・ユージェン役

「精誠スタジオ」とレイの住む家を買い取った横暴上司ジン・ユージェン(金予真)。

プロフィール

 

  • 名前:アーロン・ライ(賴東賢)
  • 生年月日:1992年 3月 14日
  • 出身地: 台湾
  • 職業:俳優

 

アーロン・ライさんがこれまでに発売した曲を紹介しますね。

出演作

  • 2016年「Better Man」
  • 2016年「Swimming Battle」
  • 2017年「HIStory: My Hero」
  • 2017年「See You in Time」
  • 2021年「 Be Loved in House 約・定~I Do」

 

アーロン・ライさんは、2016年、ドラマ「Better Man」に出演し、俳優デビュー、2017年、ドラマ「HIStory: My Hero」、ドラマ「See You in Time」に出演し、人気を博しています。

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目の俳優です!

 

参考元https://mydramalist.com/people/12288-lai-aaron

 

ハンク・ワン⇒シー・レイ役

「精誠スタジオ」のチームリーダー。

一見明るく開けっ広げですが、実際にはきめ細かく素早く思考する性格。

 

プロフィール

 

  • 名前:ハンク・ワン(王碩瀚)
  • 生年月日:1997年1月30日
  • 出身地: 台湾
  • 職業:俳優、歌手

 

ハンク・ワンさんがこれまでに発売した曲を紹介しますね。

出演作

  • 2018年「Five Missions」
  • 2020年「The Devil Punisher」
  • 2021年「Be Loved in House 約・定~I Do」

 

ハンク・ワンさんは、2014年、エレーヌの「ブライトスター」オーディションに参加し、パフォーミングアーツ部門で優勝し、芸能界入り、台湾バンド「noovy」のメンバーに参加、脱退、 ソロ活動を経て、2018年、ドラマ「Five Missions」に出演、俳優デビューしています。

 

2020年、ドラマ「The Devil Punisher」、2021年、ドラマ「Be Loved in House 約・定~I Do」に出演し、俳優としても活躍しています。

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目の俳優です!

 

参考元https://zh.wikipedia.org/wiki/%E7%8E%8B%E7%A2%A9%E7%80%9A
参考元https://mydramalist.com/people/55035-hank-wang

 

ウェイポー・リァオ⇒イエン・ジャオガン役

お茶とコーヒーに精通した「気の利いたカフェ」の店主。

端正なルックス、優しくて温かい心の持ち主。

プロフィール


参考元https://mydramalist.com/people/43159-liao-wei-po

 

  • 名前:ウェイポー・リァオ(廖偉博)
  • 生年月日:1994年9月12日
  • 出身地:台湾
  • 身長:181cm
  • 職業:俳優

 

出演作

 

  • 2019年「Back to Home」
  • 2020年「The Wonder Woman」
  • 2021年「Be Loved in House 約・定~I Do

 

ウェイポー・リァオさんは、2019年、第2回「華流之星(トップスター)」でデビューし、アイドルドラマ「月村」に出演、舞台等でも活躍しています。

 

2020年、「Be Loved in House 約・定~I Do」イエン・ジャオガン役に抜擢されています。

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目の俳優です!

 

参考元https://tv.rakuten.co.jp/special/blih-ido/
参考元https://mydramalist.com/people/43159-liao-wei-po

 

ユー・ジェエン⇒ウー・スーチー役

「精誠スタジオ」の社員。

これまでの人生で恋人がいたことがない、純粋な子羊系男の子。

プロフィール

 

 

この投稿をInstagramで見る

 

07-106 余杰恩 JN(@jnsocool)がシェアした投稿

  • 名前:ユー・ジェエン(余杰恩)
  • 生年月日:1998年3月28日
  • 出身地:台湾
  • 身長:183cm
  • 職業:俳優

 

出演作

 

  • 2021年「Be Loved in House 約・定~I Do 

 

ユー・ジェエンさんは、2021年「Be Loved in House 約・定~I Do」に出演し、ウー・スーチー役を好演しています。

 

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目の俳優です!

 

参考元https://tv.rakuten.co.jp/special/blih-ido/

 

ディーン・リー⇒イー・ズートン役

遠山グループ会長の息子。

じっとしていられない性格で、仕事も恋愛も現状に満足できない。

プロフィール

 

  • 名前:ディーン・リー(李迪恩)
  • 生年月日:1991年9月4日
  • 出身地:台湾
  • 身長:186cm
  • 職業:俳優

 

出演作

  • 2014年「Pleasantly Surprised 」
  • 2015年「When I See You Again 」
  • 2017年「The Masked Lover」
  • 2020年「Here Comes Fortune Star」
  • 2021年「Be Loved in House 約・定~I Do 」

 

ディーン・リーさんは、台湾ラッパーグループ「4ever」のメンバーであり、2014年からは、ドラマ「Pleasantly Surprised 」に出演し、俳優デビューしています。

 

それ以降も、数々の作品に出演し、人気俳優の仲間入りをしています。

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目の俳優の一人です!

 

参考元https://mydramalist.com/people/7258-li-deyn

 

ヤオ・ミー

役名については、分かり次第記載していきます。

プロフィール


参考元https://mydramalist.com/people/42765-yao-mi

 

  • 名前:ヤオ・ミー(姚蜜)
  • ニックネーム:プルーム
  • 生年月日:1991年11月11日
  • 出身地:台湾

 

出演作

  • 2014年「Fabulous 30 」
  • 2016年「Who Sleeps My Bro 」
  • 2018年「Girl's Power」
  • 2018年「Flipped 」
  • 2021年「Be Loved in House 約・定~I Do 」

 

ヤオ・ミーさんは、2014年、ドラマ「Fabulous 30 」に出演し、女優デビュー、一方、モデルとしても活動、2016年、ドラマ「Who Sleeps My Bro 」、など数々の作品に出演しています。

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目の女優の一人です!

 

参考元https://mydramalist.com/people/42765-yao-mi
参考元https://baike.baidu.com/item/%E5%A7%9A%E8%9C%9C

 

エスター・リュウ

役名については、分かり次第記載していきます。

プロフィール

  • 名前:エスター・リュウ(劉品言)
  • 生年月日:1988年8月8日
  • 出身地:台湾
  • 職業:女優

 

出演作

 

  • 2003年「Westside Story 」
  • 2009年「The Concerto」
  • 2019年「Before We Get Married」
  • 2020年「Memory Eclipse」
  • 2021年「Be Loved in House 約・定~I Do 」

 

エスター・リュウさんは、14歳の時に台湾ガールズグループ「スウィーティ」に参加、歌手デビュー、2003年、ドラマ「Westside Story 」で女優としても活動を始めています。

それ以降も、数々の作品に出演しています。

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目の女優の一人です!

 

参考元https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A9%E3%83%91%E3%83%83%E3%82%B5%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%BB%E3%83%81%E3%83%A9%E3%82%A6%E3%82%A7%E3%83%BC%E3%83%88%E3%82%B9%E3%83%B3%E3%83%88%E3%83%B3%E3%82%AF%E3%83%B3

 

タイドラマ『Be Loved in House 約・定~I Do』出演キャスト・登場人物の感想

 

アーロンさん人気ありますね。


アーロン・ライ推し!

圧倒的にアーロン・ライさんの評判が良いですね。

台湾ドラマ『Be Loved in House 約・定~I Do』出演キャスト・登場人物まとめ

台湾ドラマ『Be Loved in House 約・定~I Do』の出演キャスト・登場人物の詳細と相関図を画像付きでご紹介してきました。

 

いかがだったでしょうか。

 

見所のひとつは、とにかくイケメンが多いこと!

 

 

前世からのラブストーリーに胸キュン必須ですね。

 

ルックスだけ出なく、演技力も文句なしの美形スターたちのロマンスを存分に堪能できる『Be Loved in House 約・定~I Do』まだ視聴していない方は、是非一度ご覧になって下さい

 

コメントを残す