あなたのお気に入りになりますの相関図・キャスト・登場人物詳細を画像付きでご紹介!

Pocket

この記事では、『あなたのお気に入りになります』の相関図・キャスト・登場人物詳細を画像付きでご紹介!について紹介していきます。

 

中国ドラマ『あなたのお気に入りになります』は、人生崖っぷち年上女子と年下御曹司との甘く切ないシンデレラ・ラブストーリーです。

 

29歳のバツイチ・子持ちの崖っぷち女子・令寻寻役を演じるのは、ドラマ「宮廷の秘密~王者清風~」や「新紅楼夢~愛の宴~」で注目を浴びたジャン・モンジェさん、俺様キャラの若社長・成厉役を演じるのは、ドラマ「一不小心捡到爱」に出演したリウ・ターさんです。

 

その他、周全役には、ドラマ「マイ・サンシャイン~何以笙簫默~」に出演したミー・ルーさん、恵一住役には、ドラマ「非黑即白」に出演したリー・チンティエンさんが名を連ねます。

さらに、脇を固めるイケメン男優たちからも目が離せません。

中国ドラマ『あなたのお気に入りになります』の相関図・キャスト・登場人物詳細を画像付きでご紹介!について知りたい方は、お見逃しなく!

無料で『あなたのお気に入りになります』を見てみる>>

あなたのお気に入りになりますの相関図

参考元https://kagekikairou.com/archives/18380

令寻寻と成厉を中心に物語りが進みます。

相関図で整理しながら、続いてはキャストの紹介をしていきます。

 

あなたのお気に入りになりますの出演キャスト・登場人物

 

ジャン・モンジェ⇒令寻寻役


参考元https://baike.baidu.com/item/%E8%92%8B%E6%A2%A6%E5%A9%95/3532822

プロフィール

  • 名前:ジャン・モンジェ(蒋夢婕)
  • 生年月日:1989年12月7日
  • 出身地: 中華人民共和国 安徽省芜湖市
  • 職業:女優

 

ジャン・モンジェさんがこれまでに出演したドラマを紹介しますね。

出演作

  • 2017年「云巅之上」
  • 2018年「哥不是传说」
  • 2020年「欢喜猎人」
  • 2021年「人生若如初见」
  • 2021年「骊歌行」

 

ジャン・モンジェさんは、2010年、デビュードラマ「紅楼夢」で国家戯曲賞最優秀新人賞を受賞、2011年、スクリーンデビュー作「百年情书(A Century of Love Letters)」で百合賞優秀女優賞を受賞しています。

 

2012年、共和国の伝説的ドラマ「刺青海娘’The Prickly Sea Maiden)」でシェンシャン役を演じ、2013年、ドラマ「生死相依(Life and Death)」に出演、 2014年1月21日、中国の 学校の文学・芸術リストのティーンエイジャーの好きな女優賞を受賞しています。

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目の女優です!

DeepL翻訳ツールを使用しています。

参考元https://baike.baidu.com/item/%E8%92%8B%E6%A2%A6%E5%A9%95/3532822

 

リウ・ター⇒成厉役


参考元https://baike.baidu.com/item/%E6%9D%8E%E4%B8%80%E6%A1%90

プロフィール

  • 名前:リウ・ター(刘特)
  • 生年月日:1997年6月27日
  • 出身地: 中華人民共和国 河北省
  • 職業:俳優

 

リウ・ターさんがこれまでに出演したドラマを紹介しますね。

出演作

  • 2020年「あなたのお気に入りになります」
  • 2021年「一不小心捡到爱」
  • 2021年「世界微尘里」

 

リウ・ターさんは、2019年、Tencent Videoの青年団育成プログラム「创造营(Creation Camp )2019」に参加し、第二段階の公開公演(職業地位評価)で研修生に、 2020年5月21日、ドラマ「你成功引起我的注意了(お気に入りになります)」に主演し、ドMな社長Cheng Li役を演じています。

 

同年、10月15日、ドラマ「世界微尘里(In a World of Dust)」に出演、 2021年5月20日、ドラマ「一不小心捡到爱(偶然にも愛を拾って)」では、大悪狼 ・リン・ユエ役を演じています。

情報はまだあまりありませんが、これから注目の俳優です。

 

DeepL翻訳ツールを使用しています。

 

参考元https://baike.baidu.com/item/%E5%88%98%E7%89%B9/23492667

 

ミー・ルー⇒周全役

 


参考元https://baike.baidu.com/item/%E7%B1%B3%E9%9C%B2/45795

プロフィール

  • 名前:ミー・ルー(米露)
  • 生年月日:1989年7月21日
  • 出身地:中華人民共和国  河北省沧州市
  • 職業:女優

 

ミー・ルーさんがこれまでに出演した作品を紹介しますね。

出演作

  • 2016年「定制幸福」
  • 2017年「一粒红尘」
  • 2018年「罪案心理小组X」
  • 2020年「向阳而生」
  • 2021年「你的名字我的姓氏」

 

ミー・ルーさんは、2007年には、第8回CCTV Model Contestに参加して優勝したほか、第1回Model AwardsのTop 10 New Models(トップテン新人モデル)、Best Media Impression Award、中国扶贫宣传使者(China Poverty Alleviation Publicity Messenger)、黄金搭档爱心大使(Golden Partner Love Ambassador)などの栄誉を獲得しています。

2020年5月21日、ドラマ「你成功引起我的注意了(お気に入りになります)」に出演、10月12日、ドラマ『向阳而生(Born to the Sun)』では、モデルのXia Meng役で出演しています。

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目の女優です!

 

DeepL翻訳ツールを使用しています。

参考元https://baike.baidu.com/item/%E7%B1%B3%E9%9C%B2/45795

 

リー・チンティエン⇒恵一住役


参考元https://baike.baidu.com/item/%E5%88%A9%E6%99%B4%E5%A4%A9/4069159

プロフィール

  • 名前:リー・チンティエン(利晴天)
  • 生年月日:1988年11月26日
  • 出身地:中華人民共和国 台湾省台中市
  • 職業:俳優

 

出演作

  • 2010年「无憾青春」
  • 2015年「同乐会」
  • 2018年「凤囚凰」
  • 2019年「あなたのお気に入りになります」
  • 2021年「偶然闯入的世界」

 

リー・チンティエンさんは、2009年、台湾のバラエティ番組「Welcome外星人(Welcome Alien)」の収録に招待され、アーティストとして契約します。

 

2010年、初のドラマ「无憾青春(悔いのない青春)」、2011年、初の映画「我知女人心(女心を知る)」に出演しています。

 

2014年、広東テレビのタレントショー「中国好男儿(中国の好男子)」に参加し、南部地区でトップ12、全国でトップ48を獲得、 2015年、台湾のアイドルウェブシリーズ「同乐会(The Fellowship)」に出演、。 2017年、心霊サスペンス映画「探灵笔录(The Spirit Detective)」に出演しています。

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目の俳優です!

 

DeepL翻訳ツールを使用しています。

参考元https://baike.baidu.com/item/%E5%88%A9%E6%99%B4%E5%A4%A9/4069159

 

余玥⇒包小静役

 


参考元https://baike.baidu.com/item/%E4%BD%99%E7%8E%A5/1145138

プロフィール

  • 名前:余玥
  • 生年月日:1991年9月28日
  • 出身地:中華人民共和国 四川省成都
  • 職業:女優

 

出演作

  • 2014年「冬暖花会开」
  • 2015年「匆匆那年:好久不见」
  • 2019年「不知东方既白」
  • 2020年「あなたのお気に入りになります」
  • 2021年「他在逆光中告白」

 

余玥さんは、2002年には、ドラマ『格格要出嫁(葛飾は結婚する)』に子役として出演し、幼少期の黄金ガエル役を演じ、2003年、ドラマ『飞刀又见飞刀(飛鴿子)』に幼少期の方克役で出演しています。

 

2013年には家族ドラマ『你是我的亲人(あなたは私の親戚)』に出演した、2015年にはウェブドラマ『匆匆那年:好久不见(ラッシュアワー:Long Time No See)』にシェン・シャオタン役で出演しています。

 

ドラマ『蜀山战纪之剑侠传奇(Shu Shan War Ji Zhi Jian Chivalry Legend)』にTu Meng役で出演し、エピソードソング「I Never Existed (Tu Meng Version)」を歌っています。

 

2021年4月15日には、サスペンス・ラブスウィートドラマ『他在逆光中告白(彼は逆光の中で告白する)』で主役を務めています。

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目の女優の一人です!

DeepL翻訳ツールを使用しています。

参考元https://baike.baidu.com/item/%E4%BD%99%E7%8E%A5/1145138

 

张冠森⇒迈克役


参考元https://baike.baidu.com/item/%E5%BC%A0%E5%86%A0%E6%A3%AE

プロフィール

  • 名前:張冠森
  • 生年月日:1996年6月1日
  • 出身地:中華人民共和国  北京市
  • 職業:歌手・俳優

 

張冠森さんがこれまでに出演した作品を紹介しますね。

出演作

  • 2019年「哈哈健身房」
  • 2020年「あなたのお気に入りになります」
  • 2021年「亲密玩家」

 

張冠森さんは、2018年、「2018年狐友国民校草大赛(フォックスフレンズ全国小学生大会)」に出場し、上位10名に選出され、 2020年5月21日、Sohu Videoで放送されたドラマ『你成功引起我的注意了(You've Got My Attention)/あなたのお気に入りになります』に出演しています。

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目の俳優の一人です!

 

DeepL翻訳ツールを使用しています。

参考元https://baike.baidu.com/item/%E9%99%88%E5%89%91/20494378

 

中国ドラマ『あなたのお気に入りになります』出演キャスト・登場人物の感想

 


劉特(リウ・ター)さんの演技に注目!

 

中国ドラマ『あなたのお気に入りになります』出演キャスト・登場人物まとめ

中国ドラマ『あなたのお気に入りになります』の出演キャスト・登場人物の詳細と相関図を画像付きでご紹介してきました。

いかがだったでしょうか。

見所のひとつは、とにかく美男美女が多いこと!

 

会社では、若社長と秘書、自宅では、ご主人様と家政婦という2人の掛け合いは必見!

ロマンスあり、親子愛あり…

極秘社内恋愛の雰囲気に惹きつけられます!

ルックスだけ出なく、演技力も文句なしの美形スターたちを堪能できる『あなたのお気に入りになります』まだ視聴していない方は、是非一度ご覧になって下さい

 

コメントを残す