花様衛士~ロイヤル・ミッション~の相関図キャスト・登場人物詳細を画像付きでご紹介!

Pocket

この記事では、ドラマ『花様衛士~ロイヤル・ミッション~』の相関図キャスト・登場人物詳細を画像付きでご紹介!について紹介していきます。

ドラマ『花様衛士~ロイヤル・ミッション~』は、エリート秘密エージェントとキュートな切れ者捜査官が国家を揺るがす難事件に挑む、ロマンチック、ミステリー時代劇です。

陸繹役を演じるのは、ドラマ「麗王別姫〜花散る永遠の愛〜」で大ブレイクを果たし、その確かな演技力で一躍トップ俳優の地位を確立したアレン・レン(任嘉倫)さん、袁今夏役を演じるのは、ドラマ「ときめき♡旋風ガール」や「最上のボクら」に出演したタン・ソンユン(譚松韻)さんです。

その他、厳世蕃役には、ドラマ「宮廷女官 若曦(ジャクギ)」に出演したハン・ドン(韓棟)さん、ルー・ホンさんが名を連ねます。

さらに、脇を固めるイケメン男優たちからも目が離せません。

トキメキ☆雲上学堂スキャンダル~漂亮書生~の相関図キャスト・登場人物詳細を画像付きでご紹介!について知りたい方は、お見逃しなく!

花様衛士~ロイヤル・ミッション~を全話無料視聴する方法はこちらから>>

\\\Youtubeチャンネル解説しました!!!///

 

 

\\\中国やタイドラマを動画でご紹介!///

花様衛士~ロイヤル・ミッション~の相関図

参考元https://kandera.jp/sp/kayoueishi/#cast-chart

陸繹と袁今夏を中心に話が展開していくことが分かります。

相関図で整理しながら、続いてはキャストの紹介をしていきます。

 

花様衛士~ロイヤル・ミッション~の出演キャスト・登場人物

 

アレン・レン⇒陸繹役

プロフィール

  • 名前:アレン・レン(任嘉倫)
  • 年齢:32歳
  • 生年月日:1989年4月11日
  • 出身地:中華人民共和国 山东省青岛市

 

アレン・レンさんがこれまでに出演したドラマ出演を以下にまとめて紹介しますね。

 

出演作

  • 2019年「锦衣之下」
  • 2019年「」锦衣之下
  • 2021年「不说再见」
  • 2021年「一生一世」
  • 2022年「清君」

 

アレンレンさんは、2009年、「雪碧·飞扬新声名师高徒(Sprite New Voice・スプライトヴォイス)」に参加し、青島でトップ3の歌手に選ばれ、2010年、「先声夺金,唱响亚运(Singing for the Asian Games/アジアゲームのために歌唱)」の全国決勝大会で「优秀亚运歌手(Outstanding Asian Games Singer/際だつアジアゲーム歌手)」のタイトルを獲得しています。

 

2011年、コンクールに、中韓グループに研修生として参加、 2014年には、中国の犯罪をテーマにしたドラマのリードシンガーに抜擢されています。

 

2019年12月28日、サスペンスドラマ『锦衣之下(黄金の布の下で)』に出演、
2020年には、ファンタジーロマンスドラマ『乌鸦小姐与蜥蜴先生(Miss Crow and Mr.Lizard)』、ドラマ『一生一世(One Life to Live)』、コスチュームドラマ『周生如故(Zhou Sheng Ru Shi)』では、主演しています。

 

同年5月、東部TVのバラエティ番組「舞者(Dancer)」のリーダーを務め、8月、東部TVの「极限挑战宝藏行·公益季(究極の挑戦トレジャー・ウォーク~公共福祉シーズン~)」にメインゲストとして参加しています。

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目の俳優です。

DeepL翻訳ツールを使用しています。

参考元https://baike.baidu.com/item/%E4%BB%BB%E5%98%89%E4%BC%A6/16027826

 

 

タン・ソンユン⇒袁今夏役


参考元https://baike.baidu.com/item/%E8%B0%AD%E6%9D%BE%E9%9F%B5

プロフィール

  • 名前:タン・ソンユン(譚松韻)
  • 生年月日:1990年5月31日
  • 出身地: 中華人民共和国 四川省泸州市叙永县
  • 職業:女優

 

タン・ソユンさんがこれまでに出演したドラマを紹介しますね。

出演作

  • 2017年「浪花一朵朵」
  • 2019年「锦衣之下(花様衛士~ロイヤル・ミッション~)」
  • 2020年「以家人之名」
  • 2021年「锦心似玉」
  • 2022年「请叫我总监」

 

タン・ソユンさんは、2005年、TVシリーズ「好好过日子(Live Well)」の撮影をきっかけに女優デビュー、2012年、清朝ドラマ「后宫·甄嬛传(The Harem - The Legend of Zhen Huan)」でチュン・ギレン役を演じて注目を集めています。

 

2016年、ウェブドラマ「最好的我们(The Best of Us)」で「Akiyay Scream Night」のMost Promising Actor of the Yearを受賞、同年、公開された恋愛映画「微微一笑很倾城(A Smile is a Smile)」に出演しています。

 

2017年、恋愛映画で第2回「Golden Hai-O Asian New Media Award」を受賞、 同年、恋愛映画「狐狸的夏天(We Smile)」に出演し、第2回ゴールデンシーガルアジアニューメディア賞を受賞しています。

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目の女優です。

 

DeepL翻訳ツールを使用しています。

 

参考元https://baike.baidu.com/item/%E8%B0%AD%E6%9D%BE%E9%9F%B5

 

 

ハン・ドン⇒ 厳世蕃役


参考元https://baike.baidu.com/item/%E9%9F%A9%E6%A0%8B/9998270

 

プロフィール

  • 名前:ハン・ドン(韓棟)
  • 生年月日:1980年11月11日
  • 出身地:中華人民共和国  浙江省杭州市萧山区义桥镇
  • 職業:俳優

 

ハン・ドンさんがこれまでに出演した作品を紹介しますね。

出演作

  • 2020年「决胜法庭」
  • 2020年「长安诺」
  • 2021年「玉昭令第一季」
  • 2021年「与君歌」
  • 2022年「拆案:万象拼图」

 

ハン・ドンさんは、2006年には古代神話ドラマ「封神榜(The Gods and Goddesses)」、2009年には古代伝説ドラマ「封神榜之武王伐纣(The Gods and Goddesses)」、軍事ドラマ「江阴要塞(Jiangyin Fortress)」に出演しています。

 

2012年には、コスチュームドラマ『美人无泪(涙のない美女)』に出演、2017年には、古代ミステリードラマ『醉玲珑(酔霊龍)』で魔女一族の長老である謝謝役を演じています。

 

2018年には、ドラマ『决胜法庭(The Court of Decision)』でTie Li役を演じ、同年には、ドラマ『长安诺(Changan Nuo)』で「大盛王(大成の王)」であるXiao Chengrui役を演じています。

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目の俳優です!

 

DeepL翻訳ツールを使用しています。

参考元https://baike.baidu.com/item/%E9%9F%A9%E6%A0%8B/9998270

 

 

イエ・チェン⇒上官曦役


参考元https://baike.baidu.com/item/%E5%8F%B6%E9%9D%92/3206911

 

プロフィール

  • 名前:イエ・チェン(叶青)
  • 生年月日:1988年11月13日
  • 出身地:中華人民共和国 内蒙古自治区呼伦贝尔市牙克石市
  • 職業:女優

 

出演作

  • 2017年「漂洋过海来看你」
  • 2018年「暧昧侦探」
  • 2020年「无心法师Ⅲ」
  • 2020年「我是余欢水」
  • 2021年「无与伦比的美丽」

 

イエ・チェンさんは、2010年にドラマ「我的泡沫之夏(My Bubble Summer)」に出演し、2011年にはドラマ「步步惊心(Step by Step)」、2012年には不朽の名作ドラマ「轩辕剑之天之痕(Xuan Yuan Jian Zhi Tian Zhi Zi)」に出演しています。

 

2013年には、アクション映画「城市游戏(City Game)」に出演し、2015年にはドラマ「步步惊情(Step by Step)」に出演しています。

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目の女優です!

 

DeepL翻訳ツールを使用しています。

 

参考元https://baike.baidu.com/item/%E5%8F%B6%E9%9D%92/3206911

 

 

姚奕辰⇒谢霄役

 


参考元https://baike.baidu.com/item/%E9%99%88%E5%A5%95%E9%BE%99/3878732

プロフィール

  • 名前:姚奕辰(Ethan/ヤオ・イーチェン)
  • 生年月日:1987年1月28日
  • 出身地:中華人民共和国 上海市
  • 職業:俳優

 

出演作

  • 2016年「青丘狐传说」
  • 2018年「下一站,别离」
  • 2019年「怒海潜沙&秦岭神树」
  • 2020年「琉璃」
  • 2021年「与君歌」

 

ヤオ・イーチェンさんは、2008年、初ドラマ「美丽的南方(The Beautiful South)」で俳優デビューを果たし、2010年には武術ドラマ「怪侠一枝梅(The Strange Warrior)」、2011年には伝記映画「百年情书(A Century of Love)」に出演しています。

 

2012年には、サスペンスドラマ「审死官(The Inquisitor)」、2013年には恋愛映画「甜心巧克力(Sweetheart Chocolate)」、2014年にはドラマ「说好的幸福(Say Yes to Happiness)」に出演しています。

 

2020年には、ドラマ「琉璃(Liuli)」に出演、6月には有名人のインタビューリアリティショー「亲爱的请放松(Honey Please Relax)」に参加しています。

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目の俳優の一人です!

DeepL翻訳ツールを使用しています。

 

参考元https://baike.baidu.com/item/%E5%A7%9A%E5%A5%95%E8%BE%B0/10343033

 

路宏⇒杨岳役


参考元https://baike.baidu.com/item/%E8%B7%AF%E5%AE%8F/1520

プロフィール

  • 名前:路宏(ルー・ホン)
  • 生年月日:1991年1月11日
  • 出身地:中華人民共和国  黑龙江省鹤岗市
  • 職業:俳優

 

ルー・ホンさんがこれまでに出演した作品を紹介しますね。

出演作

  • 2010年「还珠格格之风儿阵阵吹」
  • 2012年「天才碰麻瓜」
  • 2017年「白蛇传」
  • 2021年「玛纳斯人之失落的秘境」
  • 2022年「千古玦尘」

 

ルーホンさんは、2013年1月には時代劇『名门媳妇(有名な娘婿)』に出演、5月にはドラマ『天才碰麻瓜(天才はマグルに触れる)』に主演し、2017年には古代神話ロマンス『白蛇传(白蛇の伝説)』に主演しています。

同年、ロマンティック・サスペンス・ドラマ「花様衛士~ロイヤル・ミッション~(Under the Golden Cloth)」に主演し、2番目の男性キャラクターであるヤン・ユエを、2018年には、ロード・アドベンチャー映画『玛纳斯人(マナス・マン)』に主演し、男役No.1のシャオ・ヌオ・サイを演じています。

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目の俳優の一人です!

 

DeepL翻訳ツールを使用しています。

参考元https://baike.baidu.com/item/%E8%B7%AF%E5%AE%8F/1520

 

中国ドラマ『花様衛士~ロイヤル・ミッション~』出演キャスト・登場人物の感想

 

アレンレンさん人気!

 

中国ドラマ『花様衛士~ロイヤル・ミッション~』出演キャスト・登場人物まとめ

中国ドラマ『花様衛士~ロイヤル・ミッション~』の出演キャスト・登場人物の詳細と相関図を画像付きでご紹介してきました。

いかがだったでしょうか。

見所のひとつは、とにかく美男美女が多いこ

エリート秘密エージェントの陸繹とキュートな捜査官袁今夏

すべてが真反対な2人が捜査を通じて心惹かれあっていく

鉄板ラブコメ展開に胸キュン必須!

クセになる本格推理劇と甘い恋が融合し、視聴者の心を鷲づかみ!

ルックスだけ出なく、演技力も文句なしの美形スターたちを堪能できる『花様衛士~ロイヤル・ミッション~』まだ視聴していない方は、是非一度ご覧になって下さい

 

https://cdrama.biz/?page_id=6496

コメントを残す