InTime With Youの相関図・キャスト・登場人物詳細を画像付きでご紹介!

Pocket

この記事では、タイドラマ『InTime With You』の相関図・キャスト・登場人物詳細を画像付きでご紹介!について紹介していきます。

 

ドラマ『InTime With You』は、イタズラな恋愛白書 ~In Time With You~」のタイ版リメイク、空前のBLドラマブームで人気爆発した作品です。

 

主人公のピム(ピムチャノック)役を演じるのは、ドラマ「Ubaat Rai Ubaat Ruk」、ドラマ「Club Friday The Series Season 7: Game of Love」に出演したモンチャノック・セーンチャーイピアンペン(Mo/モー)さん、 ポン(タナポン)役を演じるのは、ドラマ「Mr. Lipstick」、ドラマ「Great Men Academy」に出演したアーラック・アモンスパシリ(Pae/ペー)さんです。

 

その他、マーウィン役を演じるのは、ドラマ「Secret Garden」に出演したチナウット・インタラクーシン(Chin/チン)さん、 ニック役には、ドラマ「Still 2gether」、ドラマ「My Ambulance」に出演したワチラウィット・チワアリー(Bright/ブライト)さんが名を連ねます。

さらに、脇を固めるイケメン男優たちからも目が離せません。

 

 

中国ドラマ『InTime With You』の相関図・キャスト・登場人物詳細を画像付きでご紹介!について知りたい方は、お見逃しなく!

\\\Youtubeチャンネル解説しました!!!///

 

 

\\\中国やタイドラマを動画でご紹介!///

InTime With Youの相関図

参考元https://tv.rakuten.co.jp/special/in-time-with-you/

 

ピムとポン、マーウィンを中心に物語りが進みます。

相関図で整理しながら、続いてはキャストの紹介をしていきます。

 

InTime With Youの出演キャスト・登場人物

 

モンチャノック・セーンチャーイピアンペン(Mo/モー)⇒ピム(ピムチャノック)役

プロフィール

  • 名前:モンチャノック・セーンチャーイピアンペン(Mo/モー)(มนชนก แสงฉายเพียงเพ็ญ)
  • 生年月日:1991年12月330日
  • 出身地:タイ
  • 職業:女優

 

モーさんがこれまでに出演したドラマを紹介しますね。

出演作

  • 2010年「Pieng Jai Tee Pook Pun」
  • 2013年「E-Sa」
  • 2017年「Bangkok Love Stories: My Weakness」
  • 2019年「Tee Krai Tee Mun」
  • 2021年「Ubaat Rai Ubaat Ruk」

 

モーさんは、2010年、ドラマ「Pieng Jai Tee Pook Pun」に出演し、女優としての活動をはじめ、2012年、映画「Friends Never Die」で知名度を上げています。

 

また、脚本家のインターン生として学び、料理も得意としています。

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目の女優です!

 

参考元https://mydramalist.com/people/8848-saengchaipiangpen-monchanok

 

アーラック・アモンスパシリ(Pae/ペー)⇒ポン(タナポン)役

 

 

この投稿をInstagramで見る

 

paearak(@paearak)がシェアした投稿

プロフィール

  • 名前:アーラック・アモンスパシリ(Pae/ペー)(อารักษ์ อมรศุภศิริ
  • 生年月日: 1984年9月2日
  • 出身地: タイ

 

ペーさんがこれまでに出演したドラマ、映画出演を以下にまとめて紹介しますね。

ドラマ出演

  • 2009年「Jaew Jai Rai Kub Khun Chai Taewada」
  • 2016年「I See You」
  • 2018年「My Girl」
  • 2019年「Great Men Academy」
  • 2022年「Pleng Bin Bai Ngiw」

 

ペーさんは、2007年、映画「Body 19」に出演し俳優デビュー、2009年、映画「Best of Times」、2016年、映画「By the Time It Gets Dark」に出演、その他ドラマやテレビ番組に出演しています。

 

その一方で、2010年には、ソロ歌手としてアルバムを発売し、歌手デビューを果たし、ロックバンド「Slur」でギタリストとしても活動の幅を広げています。

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目の俳優です!

参考元https://mydramalist.com/people/7153-amornsupasiri-arak

 

 

チナウット・インタラクーシン(Chin/チン)⇒マーウィン役

 

 

この投稿をInstagramで見る

 

Chinawut Indracusin(@chinchinawut)がシェアした投稿

プロフィール

  • 名前:チナウット・インタラクーシン(Chin/チン)( ชินวุฒ อินทรคูสิน)
  • 生年月日: 1989年8月13日
  • 出身地: タイ

 

チンさんがこれまでに出演したドラマ、映画出演を以下にまとめて紹介しますね。

ドラマ出演

  • 2009年「Love 18」
  • 2018年「Bangkok Ghost Stories: The Last Bus」
  • 2019年 「Bangkok Love Stories: Objects of Affection」
  • 2020年「35 Dara Show」
  • 2021年「Switch On」

 

チンさんは、父がタイ人、母がフランス人のハーフ、タイのGMM Grammy によるG-JUNIOR、若いアイーティストを育てるプロジェクトで選ばれ、歌手デビューしたことがきっかけで芸能界入りしています。

 

2009年、ドラマ「Love 18」で俳優デビューし、それ以降数々の作品に出演しています。

 

プライベートでは、女優の Pantila Win Pansirithanachote (Nickname: Lily)さんと交際しています。

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目の俳優です!

 

参考元https://mydramalist.com/people/10740-indracusin-chinawut

 

ワチラウィット・チワアリー(Bright/ブライト)⇒ ニック役

 

この投稿をInstagramで見る

 

bright(@bbrightvc)がシェアした投稿

 

プロフィール

  • 名前:ワチラウィット・チワアリー(Bright/ブライト) (ไบร์ท วชิรวิชญ์ ชีวอารี)
  • 生年月日:1997年12月27日
  • 出身地:タイ
  • 職業:俳優

 

ブライトさんがこれまでに出演したドラマを以下にまとめて紹介しますね。

ドラマ出演

  • 2018年「ラブソングラブシリーズ:ラオ・レ・ナイ編」
  • 2019年「My Ambulance」
  • 2020年「イン・タイム・ウィズ・ユー」
  • 2020年「2gether the series」

 

ブライトさんは、父方の祖父がアメリカ人、母方の祖父が中国人、父方、母方の祖母が共にタイ人。

家族の経営する音楽スクールの影響でギター、ベース、ドラム、キーボードの演奏が得意です。

スアンクラーブウッタヤライ学校で中学校教育を修了し 、トリアムウドムスックサー高等学校で高校教育を修了し、タンマサート大学工学部のタンマサート英語工学プログラム(TEPE)を取得、現在、バンコク大学に転入しマーケティング(国際プログラム)を専攻しています。

2013年、ストロベリー・クラブケーキの第6代目のMCとして芸能界入り、2018年に「GMM25 ニューフェイス 2018」に選出されGMMTVと契約しています。

2020年5月29日自身のプロデュースするブランド「Astro」を立ち上げています。

ブランド名は「みんなに自然にもっと目を向けてもらえるような製品をつくりたい」との思いから星と地球をイメージして付けられ、土星のマークは土曜日生まれであることが由来です。

ドラマ『2gether the series』では、政治学部の大学1年生でサッカー選手兼ギタリストで軽音楽部に所属するイケメンを熱演しています。

参考元https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AF%E3%83%81%E3%83%A9%E3%82%A6%E3%82%A3%E3%83%83%E3%83%88%E3%83%BB%E3%83%81%E3%83%AF%E3%82%A2%E3%83%AA%E3%83%BC

 

 

ジャック・スー⇒チャンプ役

 

この投稿をInstagramで見る

 

JACK 苏秋成(@jacksumini923)がシェアした投稿

プロフィール

  • 名前:ジャック・スー(蘇秋成)
  • 生年月日:1990年11月9日
  • 出身地:中国
  • 職業:俳優

 

ジャックさんがこれまでに出演した作品を紹介しますね。

出演作

  • 2020年「In Time With You」

 

ジャックさんは、中国からモデルとしてフェイスメンタイのSu Qiucheng(ジャック)としてタイで活動しています。

 

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目の俳優の一人です!

 

参考元https://www.tvpoolonline.com/content/531949

 

ナタジャリー・ホラウェーチャグン(Cherreen/チョーリーン)⇒ミキ役

 

 

この投稿をInstagramで見る

 

CherreenHvk(@cherreen.hvk)がシェアした投稿

プロフィール

  • 名前:ナタジャリー・ホラウェーチャグン(Cherreen/チョーリーン)(ณิชารีย์ ณัฐจารี หรเวชกุล)
  • 生年月日:1994年10月20日
  • 出身地:タイ
  • 職業:女優

 

チョーリーンさんがこれまでに出演したドラマを紹介しますね。

出演作

  • 2014年 「Pror Mee Tur」
  • 2017年「Love Songs Love Series: Lost Way」
  • 2018年「Love by Chance」
  • 2020年「In Time With You」
  • 2021年「The Debut」

 

チョーリーンさんは、タイ生まれの中国系タイ人の父、タイ生まれの中国系アメリカ人の両親をもち、韓国のK-pop boy band 「2PM」で活躍する弟がいます。

 

チョーリーンさんは、芸能界に入る前、友人たちとダンスのカバーを踊り、やがて音楽コンテストに出場し、その後「The Star Season 9」という番組の出場者となっています。

2010年、テレビ番組「Running Man」に出演し、正式に芸能界入り、TAKE A BREAK Channel(アクトチャンネル)の司会、ミュージック・リクエスト・チャンネル(GMMミュージック)のVJを務めています。

 

それ以降数々の作品に出演し、女優としても活動の幅を広げています。

 

 

情報はまだあまりありませんが、注目の女優です!

 

参考元https://mydramalist.com/people/10114-horvejkul-nutcharee

 

『InTime With You』出演キャスト・登場人物の感想

現在調査中です。

分かり次第記載していきます。

 

『InTime With You』出演キャスト・登場人物まとめ

中国ドラマ『InTime With You』の出演キャスト・登場人物の詳細と相関図を画像付きでご紹介してきました。

いかがだったでしょうか。

見所のひとつは、とにかく美男美女が多いこと。

仕事も恋も頑張るアラサーキャリアウーマンの恋模様!

アシスタントとして配属された5歳年下のニック、

学生時代の恋人マーウィン、

過去にひどいことをした元恋人

とピムとの掛け合いに萌えること間違いなし!

禁断の4角関係に胸キュンストーリー!

クセになる恋愛もの、視聴者の心を鷲づかみ!

ルックスだけ出なく、演技力も文句なしの美形スターたちを堪能できる『InTime With You』まだ視聴していない方は、是非一度ご覧になって下さい

 

https://cdrama.biz/?page_id=6496

コメントを残す