gank your heart 中国ドラマの相関図・キャスト・登場人物詳細を画像付きでご紹介!

Pocket

この記事では、中国ドラマ『gank your heart』の相関図・キャスト・登場人物詳細を画像付きでご紹介!について紹介していきます。

 

ドラマ『gank your heart』は、ジー・シャンコンとチウ・インが、それぞれeスポーツの世界優勝とプロ解説者を目指していく過程で次第に理解を深め、惹かれあっていく、eスポーツ界を舞台にしたラブストーリーです。

 

 

eスポーツの強豪チームに所属する優秀選手であるチウ・イン役を演じるのは、ドラマ「青春最好時」、ドラマ「陳情令」に出演したワン・イーボーさん、 ディエンフォン番組司会をしているeスポーツ界の「お飾り」チウ・イン役を演じるのは、ドラマ「私のツンデレ師匠様!」に出演したワン・ズーシュエンさんです。

 

その他、裴熙役を演じるのは、ドラマ「游泳先生」に出演したイエン・ユーハオさん、 顧放役には、ドラマ「小情人」に出演したガオ・タイユーさんが名を連ねます。

 

さらに、脇を固めるイケメン男優たちからも目が離せません。

 

 

中国ドラマ『gank your heart』の相関図・キャスト・登場人物詳細を画像付きでご紹介!について知りたい方は、お見逃しなく!

\\\Youtubeチャンネル解説しました!!!///

 

 

\\\中国やタイドラマを動画でご紹介!///

gank your heartの相関図

参考元https://kankokudoramaarasuji.com/gankyourheart-soukanzu-cast/

 

チウ・インと季向空(ジー・シャンコン)を中心に物語りが進みます。

相関図で整理しながら、続いてはキャストの紹介をしていきます。

 

gank your heartの出演キャスト・登場人物

 

ワン・イーボー⇒ジー・シャンコン役

プロフィール

  • 名前:ワン・イーボー(王一博)
  • 生年月日:1997年8月5日
  • 出身地:中華人民共和国 河南省 洛陽市
  • 職業:俳優

 

イーボーさんがこれまでに出演したドラマを紹介しますね。

出演作

  • 2017年「人間至味是清歓」
  • 2017年「青春最好時」
  • 2019年「陳情令」
  • 2020年「有翡」
  • 2021年「風起洛陽」

 

イーボーさんは、2011年、13歳の時に参加した「全国IBD頂尖街舞大賽」のヒップホップ部門で全国16強に入賞し、Yuehua Entertainmentにスカウトされたことから同事務所の練習生となり、2014年9月15日、中韓合同男性アイドルグループ『UNIQ』のメンバーとしてデビューしています。

 

グループ内でのポジションはメインダンサー、リードラッパー、2016年に中国で限韓令によりグループの活動が困難になり、中国でのソロ活動に専念します。

 

2016年4月29日には中国のバラエティー番組『天天向上』のレギュラーMC『天天兄弟』のメンバーとなり、2021年10月10日の放送回まで出演、2018年には腾讯视频のオーディション番組『創造101(中文)』にダンスメンターとして出演しています。

 

2019年、ドラマ『陳情令』 に主演、このドラマは、微博上で『史上最もファン数の多いドラマの公式アカウント』になり、一日の最高再生回数が2億回を超え、全体の再生回数が52億回を超えるなど大ヒットを果たし、一躍時の人となっています。

 

2020年、主演を務めた芒果TV(中文)のドラマ『陪你到世界之巓』の季向空役の演技が評価され、第30届中国电视金鹰奖の『观众喜爱的男演员奖』(視聴者に愛された男性俳優賞)を受賞しています。

 

今注目の俳優です!

 

参考元https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%8E%8B%E4%B8%80%E5%8D%9A

 

 

ワン・ズーシュエン⇒チウ・イン役


参考元https://baike.baidu.com/item/%E7%8E%8B%E7%B4%AB%E7%92%87/12015453

プロフィール

  • 名前:ワン・ズーシュエン(王紫璇)
  • 生年月日:1992年11月12日
  • 出身地:中華人民共和国 四川省
  • 職業:女優

 

ワンさんがこれまでに出演したドラマを紹介しますね。

出演作

  • 2016年「致青春」
  • 2017年「河神」
  • 2020年「民初奇人传」
  • 2021年「我们的新时代」
  • 2021年「对你的爱很美」

 

ワンさんは、2015年には映画『少年班』で学園のマドンナ役をゲット!バレエとバスケが得意な女の子を演じ、2017年7月、伝説の刑事ドラマ『河神』で顧英役を熱演しています。

 

同年、12月には『2018秋映絶叫夜会』で「ドラマ新人賞」と「超網走ドラマ賞」を受賞、2018年には、ドラマ『回到明朝当王爷之杨凌传』に出演、第4回中国テレビ俳優賞のウェブドラマ最優秀俳優賞を受賞しています。

 

2021年2月12日、ファンタジー映画『下女神の命令』で陳坤さん、周迅さんと共演しています。

 

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目の女優です!

 

参考元https://baike.baidu.com/item/%E7%8E%8B%E7%B4%AB%E7%92%87/12015453

 

イエン・ユーハオ⇒裴熙役


参考元https://baike.baidu.com/item/%E4%B8%A5%E7%A6%B9%E8%B1%AA/5345532

プロフィール

  • 名前:イエン・ユーハオ(严禹豪)
  • 生年月日:1994年4月10日
  • 出身地:中華人民共和国 江苏省 南京市
  • 職業:俳優

 

イエンさんがこれまでに出演したドラマを以下にまとめて紹介しますね。

ドラマ出演

  • 2018年 「炮灰攻略」
  • 2018年「游泳先生」
  • 2018年「时光教会我爱你」
  • 2019年「gank your heart(陪你到世界之巅)」
  • 2020年「你在我的右手边」

 

イエンさんは、2010年、「カナダ中国新星歌唱大会」の決勝で4位、最優秀人気賞を受賞し、 2013年、湖南テレビのタレント番組「幸福少年」に参加しています。

 

2015年、青春ロマンス映画「泡沫夏」の2番目の男性キャラクター、羅錫役を演じ、2019年、青春爆笑学園ドラマ『君は僕の右腕にいる』、ドラマ『gank your heart』に出演しています。

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目の俳優です!

 

参考元https://baike.baidu.com/item/%E4%B8%A5%E7%A6%B9%E8%B1%AA/5345532

 

ガオ・タイユー⇒顧放役

 

プロフィール

  • 名前:ガオ・タイユー(高泰宇)
  • 生年月日:1991年7月12日
  • 出身地: 中華人民共和国

 

ガオさんがこれまでに出演したドラマ、映画出演を以下にまとめて紹介しますね。

ドラマ出演

  • 2017年「无心法师Ⅱ」
  • 2017年「柒个我」
  • 2019年「青春斗」
  • 2021年「天龙八部」
  • 2021年「雪中悍刀行」

 

ガオさんは、2013年、映画『黄飞鸿之英雄有梦(ウォン・フェイホンの夢見るヒーロー)』でデビューし、同年、ホラー映画『怨灵(呪怨)』に出演しています。

 

2016年、古代ミステリードラマ『玄淵建志漢志雲』にユー役で出演、ボーイズラブWEBムービー『双程(ダブル・ジャーニー)』出演、その後、初のソロシングル『念你时说晚安(Say Goodnight When I Miss You)』、ファースト写真集『阿尼姆斯的侧面(The Side of Animus)』をリリースしています。

 

2019年6月9日、青春感動ドラマ『gank your heart』、2021年2月、形而上学感動ドラマ『斗罗大陆(斗六大陸)』、8月14日、古武術ドラマ『天龙八部(天龍馬武)』出演しています。

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目の俳優です!

 

参考元https://baike.baidu.com/item/%E9%AB%98%E6%B3%B0%E5%AE%87

 

丁冠森⇒ 林逸轩役


参考元https://baike.baidu.com/item/%E4%B8%81%E5%86%A0%E6%A3%AE/10402367

 

プロフィール

  • 名前:丁冠森
  • 生年月日:1993年6月11日
  • 出身地:中華人民共和国 黑龙江省 哈尔滨市
  • 職業:俳優

 

丁さんがこれまでに出演したドラマを以下にまとめて紹介しますね。

ドラマ出演

  • 2015年 「女仆咖啡厅」
  • 2016年 「象牙塔」
  • 2018年 「新笑傲江湖」
  • 2021年 「半暖时光」
  • 2022年 「淘金」

 

丁さんは、2015年、映画・テレビドラマ「女仆咖啡厅(メイド喫茶)」に出演し、俳優デビュー、。同年、映画「谁的青春不迷茫(青春は惑わない)」に出演しています。

 

2016年、初のソロシングル「头大的爱情(大きな頭の愛)」を発表、同年、青春キャンパス映画「青禾男高(グリーンハーベスト雄高)」、2017年、古武術ドラマ「笑傲江湖(河湖に笑いと誇り)」で男性主役の霊胡蝶役を演じています。

 

2019年、ドラマ「半暖时光(半熟時間)」、2021年4月30日、恋愛映画「你的婚礼(君の膵臓をたべたい)」に出演しています。

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目の俳優です!

 

参考元https://baike.baidu.com/item/%E4%B8%81%E5%86%A0%E6%A3%AE/10402367

 

吕小雨⇒ 陆依依役

 

プロフィール

  • 名前:吕小雨
  • 生年月日:2000年7月4日
  • 出身地:中華人民共和国 河北省
  • 職業:俳優

 

吕小雨さんがこれまでに出演した作品を紹介しますね。

出演作

  • 2017年 「青春最好时」
  • 2018年 「快把我哥带走」
  • 2019年 「水墨人生」
  • 2021年 「新人类!男友会漏电」
  • 2022年 「骑着鱼的猫」

 

吕小雨さんは、2016年9月、バラエティ番組『夏日甜心(夏の恋人)』の収録に参加、第8話に出演し、芸能界入り、同年、初主演映画『绝望者游戏(絶望男遊戯)』に出演しています。

 

2019年1月12日、第3回金骨オンライン映画テレビ祭のオンライン潜在俳優賞を受賞、11月30日、キャンパスドラマ『青青子衿(青青子伝)』に出演しています。

 

2020年2月、青年キャンパスドラマ『时光与你都很甜(時間と君は甘い)』、12月にはドラマ『夜燕白(夜滬白)』、2021年3月には ソフトSFスウィートドラマ『New Human!彼氏が漏らす(新人类!男友会漏电)』に出演しています。

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目の女優の一人です!

 

参考元https://mydramalist.com/people/15421-netjui-chonnikan

 

『gank your heart』出演キャスト・登場人物の感想

 

デート気分を味わえるのでしょうね。

 

『gank your heart』出演キャスト・登場人物まとめ

中国ドラマ『gank your heart』の出演キャスト・登場人物の詳細と相関図を画像付きでご紹介してきました。

いかがだったでしょうか。

見所のひとつは、とにかく美男美女が多いこと。

eスポーツ巓峰<ディエンフォン>の世界大会をきっかけに知り合った邱桜(チウ・イン)と季向空(ジー・シャンコン)!

出会いが最悪だった2人は互いを誤解し衝突するも、

次第に惹かれ合っていきます!

2人の掛け合いに萌えること間違いなし!

クセになる青春もの、視聴者の心を鷲づかみ!

ルックスだけ出なく、演技力も文句なしの美形スターたちを堪能できる『gank your heart』まだ視聴していない方は、是非一度ご覧になって下さい

 

https://cdrama.biz/?page_id=6496

コメントを残す