ダイイング・アンサーの相関図・キャスト・登場人物詳細を画像付きでご紹介!

Pocket

この記事では、中国ドラマ『ダイイング・アンサー』の相関図・キャスト・登場人物詳細を画像付きでご紹介!について紹介していきます。

 

ドラマ『ダイイング・アンサー』は、科学捜査のリアルな描写が話題を呼び、中国最大級のポータルサイト「捜狐」が運営する動画サイトにてWebドラマでは異例の再生回数18億回を突破、また、新浪微博が開催する「2017金骨朶網絡影視盛典」(Webドラマ&映画の祭典)では今年最も画期的なWebドラマ賞を受賞したクライムサスペンスです。

 

ドラマ『ダイイング・アンサー』は、クールで少々風変りな法医と優れた嗅覚を持つ助手、そして熱血警察官の個性的なトリオが難事件を解決に導く物語です。

 

ドラマ『ダイイング・アンサー』では、ドラマ「慶余年~麒麟児、現る~」、「あの日のI Love You」に出演したチャン・ルオユンさんを主演に、相棒役には、ドラマ「Go!Go!シンデレラは片想い」、「河神-Tiānjīn Mystic-」に出演したリー・シエンさんを迎え、

 

ドラマ「深夜食堂」、「通天狄仁杰(原題)」に出演したジャオ・ジュンイェンさんが名を連ねます。

 

さらに、脇を固めるイケメン男優たちからも目が離せません。

スピーディーな展開と緻密な物語、本格的な科学捜査シーンが満載、何度も目を覆いたくなります。

涙あり、感動あり・・・の感情のもつれも必見の本格歴史ドラマ。

 

参考元https://www.bs11.jp/drama/dyinganswer/

 

中国ドラマ『ダイイング・アンサー』の相関図・キャスト・登場人物詳細を画像付きでご紹介!について知りたい方は、お見逃しなく!

 

ダイイング・アンサーの相関図

現在調査中です。

分かり次第記載していきます。

 

ダイイング・アンサーの出演キャスト・登場人物

チャン・ルオユン⇒秦明役

プロフィール

  • 名前:チャン・ルオユン(張若昀)
  • 生年月日:1988年8月24日
  • 出身地:中華人民共和国 北京市
  • 職業:俳優

 

チャン・ルオユンさんがこれまでに出演したドラマを紹介しますね。

出演作

  • 2015年「男神執事団」
  • 2016年「九州・天空城」
  • 2016年「青丘狐伝説」
  • 2016年「十五年等待候鳥」
  • 2019年「慶余年~麒麟児、現る~」

 

チャン・ルオユンさんは、高校生三年生の時に、映画関係の仕事につく決心を固め、北京电影学院の入学、2004年ドラマ「海的誓言(The sea's promise)」で俳優デビューしています。

 

2010年、ドラマ「雪豹」に出演し、注目され、もっとも人気のある新人俳優賞を受賞、2015年、ドラマ「无心法师(Wu Xin: The Monster Killer)」に出演し、中国と台湾で、知名度を上げています。

 

2016年、ドラマ「麻雀(Sparrow)」の演技が評価され、China TV Drama Awards(中国テレビドラマ賞)において、最も人気のある俳優賞を受賞しています。

 

2017年、ドラマ「大漠骠骑—霍去病(The Fated General)」に出演し、Forbes China Celebrity 100 list(中国フォーブスセレブ100人の94位)に選ばれていす。

 

プライベートでは、女優の唐藝昕さんと2019年の6月に挙式げています。

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目の俳優です!

 

参考元https://en.wikipedia.org/wiki/Zhang_Ruoyun

 

ジャオ・ジュンイェン⇒李大宝(リー・ダーバオ)役


参考元https://kagekikairou.com/archives/12231

プロフィール

  • 名前:ジャオ・ジュンイェン(焦俊艷)
  • 生年月日:1987年 5月6日
  • 出身地: 中華人民共和国
  • 職業:女優

 

ジャオ・ジュンイェンさんがこれまでに出演したドラマを紹介しますね。

出演作

  • 2017年「通天狄仁杰」
  • 2018年「爱情进化论(The Evolution of Our Love)」
  • 2019年「深夜食堂」
  • 2020年「河神-Tiānjīn Mystic-」
  • 2020年「烽烟尽处(Farewell to Arms)」

 

ジャオ・ジュンイェンさんは、北京电影学院に進学し、演技を勉強、2009年、ドラマ「人到中年(Newcomers to the Middle-Aged)」で女優デビューしています。

 

2013年、ドラマ「杜拉拉之似水年华(Lala's Shining Days)」で、知名度を上げ、2016年、映画「陆垚知马俐(When Larry Met Mary)」に出演し、注目を浴び、人気女優の仲間入りをしています。

 

2017年、ドラマ『ダンシング・アンサー』は、代表作のひとつとなっています。

 

参考元https://en.wikipedia.org/wiki/Jiao_Junyan

 

リー・シエン⇒林涛(リンタオ)役

 

プロフィール

  • 名前:リー・シエン(李現)
  • 生年月日:1991年10月19日
  • 出身地: 中華人民共和国
  • 職業:俳優

 

リー・シエンさんがこれまでに出演したドラマを紹介しますね。

出演作

  • 2019年「Go!Go!シンデレラは片想い」
  • 2020年「河神-Tiānjīn Mystic-」
  • 2021年「人生若如初见(A Love Never Lost)」

 

リー・シエンさんは、2012年、映画「万箭穿心」で俳優デビュー、2016年、ウェブシリーズ「睡在我上铺的兄弟(Who Sleeps My Bro)」に出演、2019年、ドラマ「Go!Go!シンデレラは片想い」に出演し、ブレイクしています。

 

2020年、映画「赤狐书生(Soul Snatcher)」で、主役級の役に抜擢され、人気俳優の仲間入りをしています。

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目の俳優です!

 

参考元https://en.wikipedia.org/wiki/Li_Xian_(actor)

 

屈菁菁⇒池子役


参考元https://baike.baidu.com/item/%E5%B1%88%E8%8F%81%E8%8F%81/7298408

プロフィール

  • 名前:屈菁菁
  • 生年月日:1990年5月17日
  • 出身地:中華人民共和国 辽宁省 沈阳市
  • 職業:女優

 

出演作

  • 2009年「虎胆雄心」
  • 2013年「将爱情进行到底2」
  • 2016年「女人的天空」
  • 2017年「复合大师」
  • 2020年「全世界最好的你」

 

屈菁菁さんは、2009年頃より、女優として活動し始め、2014年、映画「老男孩之猛龙过江(Old Boy's Fierce Dragon)」出演し、この作品で第6回オーストラリア中国国際映画祭の推薦新人賞を受賞しています。

 

2015年、映画「龙之诞生(Birth of the Dragon)」、2016年、映画「东北往事之破马张飞(東北ワンス・アポン・ア・タイム-壊れた馬 Zhang Fei)」、ドラマ「复合大师(Compound Master)」に出演しています。

 

2017年、映画「拓星者(Star Treader)」、 2018年、映画「大人物(Big Man)」、2019年、SF映画「流浪地球(Wandering Earth)」 など数々の作品に出演し、キャリアを積んでいます。

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目の女優です!

www.DeepL.com/Translator(無料版)で翻訳しました。

 

参考元https://baike.baidu.com/item/%E5%B1%88%E8%8F%81%E8%8F%81/7298408

程枫⇒武力学/陈彪役


参考元https://baike.baidu.com/item/%E7%A8%8B%E6%9E%AB/23216702?fromtitle=%E7%A8%8B%E7%9A%93%E6%9E%AB&fromid=292602

プロフィール

  • 名前:程枫
  • 生年月日:1976年12月10日
  • 出身地:中華人民共和国 上海市
  • 職業:俳優

 

出演作

  • 2014年「老妈的三国时代」
  • 2016年「红星照耀中国」
  • 2018年「穿甲弹」
  • 2020年「大唐女法医」
  • 2020年「鬓边不是海棠红」

 

程枫さんは、2002年、ドラマ「偶然(Serendipity)」、2003年、映画「我的电脑会说话(Computer Talks)」に出演し、2004年には古武術ドラマ「神雕侠侣(The Gods and Heroes)」でZhen Zhibin役を演じて注目を浴びています。

 

2005年、ドラマ「碧血剑(The Sword of Blood)」、2007年、ドラマ「大秦直道(The Great Qin Straight Path)」、2009年、ドラマ「西遊記(Journey to the West)」に出演しています。

 

2016年には、中国ファッションパワーリスト賞授賞式で「Most Stylish Screen Image of the Year」賞を受賞しています。

 

同年、サスペンス調の犯罪捜査ウェブドラマ『ダイイング・アンサー(法医秦明)』に出演し、これ以降も数々のドラマに出演し、イケメン俳優の仲間入りをしています。

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目の俳優の一人です!

DeepL翻訳ツールを使用しています。

参考元https://baike.baidu.com/item/%E7%A8%8B%E6%9E%AB/23216702?fromtitle=%E7%A8%8B%E7%9A%93%E6%9E%AB&fromid=292602

 

钱波 ⇒谭永明役


参考元https://baike.baidu.com/item/%E9%92%B1%E6%B3%A2/9564229

プロフィール

  • 名前:钱波
  • 生年月日:5月31日
  • 出身地:中華人民共和国
  • 職業:俳優

 

出演作

  • 2018年「小妮扛枪」
  • 2019年「精英律师」
  • 2020年「胜算」

 

钱波さんは、2008年、映画「梅兰芳(梅蘭芳)」、2010年7月、「茶馆(Teahouse)」、2012年、ドラマ「零炮楼(ゼロガン・ハウス)」にゲスト出演しています。

 

2013年、ドラマ「全家福(Family Fortune)」、 2016年、ドラマ「代号·山豹(コードネーム~山椒魚~)」2020年、「创业年代(起業家の時代)」に出演し、ベテラン俳優として活躍しています。

 

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目の俳優の一人です!

 

参考元https://baike.baidu.com/item/%E9%92%B1%E6%B3%A2/9564229

 

侯茗皓⇒李大狗役


参考元https://baike.baidu.com/item/%E4%BE%AF%E8%8C%97%E7%9A%93/5493446

 

  • 名前:侯茗皓
  • 生年月日:1988年5月4日
  • 出身地:中華人民共和国
  • 職業:俳優

 

出演作

  • 2011年「水木清华」
  • 2012年「今夜天使降临」
  • 2014年「我爱男闺蜜」
  • 2016年「迷雾1945」
  • 2016年「ダイイング・アンサー(法医秦明)」

 

侯茗皓さんは、映画「建党伟业(Building the Party)」、「爱情银行(Love Bank)」、2015年には、文芸映画『冬至』で北京映画アカデミーの最優秀男優賞を受賞、2016年、ドラマ「法医学秦明」などで優れた演技を披露しています。

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目の俳優の一人です!

DeepL翻訳ツールを使用しています。

参考元https://baike.baidu.com/item/%E4%BE%AF%E8%8C%97%E7%9A%93/5493446

 

中国ドラマ『ダイイング・アンサー』出演キャスト・登場人物の感想

 

なのでしょうか?

面白いそうです!

中国ドラマ『ダイイング・アンサー』出演キャスト・登場人物まとめ

中国ドラマ『ダイイング・アンサー』の出演キャスト・登場人物の詳細と相関図を画像付きでご紹介してきました。

いかがだったでしょうか。

見所のひとつは、とにかく美男美女が多いこと!

中国サスペンスドラマの面白さ満載が、

何度も目を覆いたくなるほどの科学捜査シーンは必見!

ルックスだけ出なく、演技力も文句なしの美形スターたちを堪能できる『ダイイング・ダンサー』まだ視聴していない方は、是非一度ご覧になって下さい

コメントを残す