皇帝の恋の最後はどうなる?最終回の動画を日本語字幕で無料視聴する方法をご紹介!

Pocket

この記事では、中国ドラマ『皇帝の恋』の最後はどうなる?最終回の動画を日本語字幕で無料視聴する方法をご紹介!について紹介していきます。

 

ドラマ『皇帝の恋』は、清代宮廷を舞台に、寵愛を争う後宮の物語を脱して、記憶喪失の女官と皇帝、幼馴染の三角関係を描く 純愛ラブ史劇です。

 

ドラマ『皇帝の恋』では、ドラマ「名家の恋衣」に出演したハウィック・ラウさんを主演に、相手役には、ドラマ「王家の愛 侍女と王子たち」に出演したジェン・シュアンさんを迎え、

 

ドラマ「三生三世十里桃花」に出演したチャン・ビンビンさん、ドラマ「白髪魔女伝」に出演したミー・シュエさんが名を連ねています。

 

さらに、脇を固めるイケメン男優たちからも目が離せません。

その陰謀渦巻く宮廷、憎しみ、愛、感情を揺さぶるシーンが満載、何度ももらい泣きしてしまいます。

涙あり、感動あり・・・の感情のもつれも必見の本格歴史ドラマ。

 

参考元https://kagekikairou.com/archives/7409

 

中国ドラマ『皇帝の恋』の最後はどうなる?最終回の動画を日本語字幕で無料視聴する方法をご紹介!について知りたい方は、お見逃しなく!

 

皇帝の恋の最後はどうなる?最終回のネタバレを紹介!

最終回ネタバレ

皇帝は太皇太后に琳琅の解放を求め、太皇太后から「衛琳琅は忘れなさい」と言われますが、「彼女は朕の命です」と伝えるのです。

 

皇帝が自ら未練を断ち切れないならば、皇帝に代わり自分がその思いに決着をつけると告げます。

 

それで太皇太后は、衛琳琅を生かしておくわけにはいかなかったのです。

 

衛琳琅は、捕らえられている牢で恵妃から自害用の紐を渡され、彼女は紐を結び、首をつります。

 

ところが、皇帝が駆けつけ、首をつっていた衛琳琅を助けるのです。

 

皇帝のもとで目覚めた琳琅は、兄の言葉どおり皇帝と幸せになる決意を伝えますが…。

 

皇帝が琳琅を救出することができたのは、琳琅とは二度と会わずすべてを忘れるという誓いを立てたからだったのです。

 

兄・長慶もこの世を去り、一人になった衛琳琅には皇帝に以外に頼る人がいなかったため、皇帝に「ずっとそばにいてほしい」とお願いすると「わかった」と皇帝は答えます。

 

皇帝は、衛琳琅と最後の夜を過ごし翌朝 去ります。

 

衛琳琅は、女官から皇帝は、自分の命を救った 条件として、二度と会えないと聞かされ、落ち込みます。

 

容若は衛琳琅を心配し彼女の元を訪ねます。

 

衛琳琅は一人になってしまったものの、皇帝が救ってくれた命を捨てることはできないと考え、「一生懸命に生きる」と容若に誓います。

 

季節は廻り再び春が訪れ、衛琳琅は、皇帝の子供を出産していたのです。

 

容若は、大けがを負いと毒の後遺症で苦しみながらも衛琳琅への手紙を書き終え、血を吐き亡くなります。

 

皇帝と衛琳琅は会えずとも互いを想う日々。

 

40年後・・・皇帝を「祖父上」と呼ぶ子供が…。

 

「全部を手放したが、一つだけ手放せないものがあった」と皇帝は孫に話すのです。

 

その後 皇帝は崩御、皇帝のそばに置いてあった箱を開けると、中には衛琳琅に贈った虎の人形が入っていたのです。

 

梨の木の下で衛琳琅と皇帝は座りながら幸せな時間を過ごしています。

 

それは、皇帝がずっと思い描いていた光景でした。

参考元http://fanblogs.jp/omameharu/archive/569/0

 

最終回の口コミ

 

上々。

切ない内容のようですね。

 

第四代皇帝、康煕帝役役のキャストは誰?

第四代皇帝、康煕帝役役を演じているのは、俳優のハウィック・ラウ さんです。

プロフィール

  • 名前:ハウィック・ラウ(劉愷威)
  • 生年月日:1974年10月13日
  • 出身地:香港
  • 職業:俳優・歌手

 

ハウィック・ラウさんがこれまでに出演したドラマを紹介しますね。

出演作

  • 1995年「真情(A Kindred Spirit)」
  • 2012年「宮廷の泪・山河の恋」
  • 2014年「名家の恋衣」
  • 2014年「妻子的秘密(The Wife’s Secret)」
  • 2019年「外交风云(Diplomatic Situation)」

 

ハウィック・ラウさんは、香港の俳優である父・劉慶基さんと母・李馥瑩さんの元に生まれ、カナダのトロントの大学を卒業、1995年にドラマ「真情(A Kindred Spirit)」で俳優デビュー、その傍ら歌手としても活動し始めます。

 

その活躍から、1980年代の無綫五虎將(五虎)、最も人気のある主要俳優と称され、有名俳優の一人として認知されるようになります。

 

2009年、ドラマ「娘妻」での演技が評価され、 Jiangsu TV Drama Awards(Jiangsu テレビドラマ賞)において、最優秀俳優賞を受賞しています。

 

2012年、映画「画皮II」に出演し、 13th Huading Awards(第13回Huading賞)において、時代ドラマ部門の最優秀俳優賞を受賞しています。

 

それ以降も数々の作品に出演し、ベテラン俳優として活躍しています。

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目の俳優です!

 

参考元https://en.wikipedia.org/wiki/Hawick_Lau

ハウィック・ラウ(劉愷威)さんは、結婚している?

ハウィック・ラウ(劉愷威)さんは、現在独身 です。

2012年に出演したドラマ「如意」で共演した女優の杨幂さんと2014年にインドネシアのバリ島で結婚式をあげ、一女に恵まれていますが、2018年に離婚を発表しています。

とても綺麗な方ですね。

「皇帝の恋」の地上波・BS・CSでの放送予定は?

現在、人気上昇中のドラマ「皇帝の恋」ですが、放送の予定はあるのでしょうか?

地上波・BS・CSで視聴できれば、タダで見れるので、まずはこちらを調べてみました。

2021年1~4月にかけて東京MXBS12で放送にて放送されています。

「皇帝の恋」の公式HPを調べてみましたが、残念ながら上記の期間を逃すと、地上波・BS・CSでの放送予定はないようです。(2021年4月現在)

今後、放送される可能性はあるものの、早く続きが見たい人は、ガッカリですね。

でも、大丈夫です!

そんな方の為に、「皇帝の恋」1話~最新話までを、フル動画配信している『U-NEXT』をご紹介します♪

「皇帝の恋」を独占配信している『U-NEXT』なら、1話~最新話まで、漏らさず視聴できます。

それでは、『U-NEXT』の詳細をご紹介していきます。

今すぐ「皇帝の恋」全話のフル動画を無料視聴する>

 

皇帝の恋の動画をYouTubeより安全・確実に日本語字幕で無料視聴する方法のオススメは断然『U-NEXT』!!

『U-NEXT』では「皇帝の恋」を無料で長期間見ることができるんです♪

「皇帝の恋」の見逃し配信は『U-NEXT』配信中です!!

ちゃなみに、あの有名な『Netflix』と『amazone prime』でも見ることができません

Youtube』で動画を視聴することは、違法なためオススメできません。

また日本語字幕がついていないものも多く、探して結局なかったということであれば、時間の無駄ですよね!

仮に、地上波やBS等でドラマが、配信されたとしてもドラマ終了後から原則一週間と短いので忘れずに見る必要があります。

これはマジな話ですが、やることの多い毎日。いつの間にか一週間経ってしまい、ドラマを見逃してしまう方が多いです。

見逃すことなく「皇帝の恋」が長期間に何度も見られる動画配信サービスは、やっぱり『U-NEXT』だけ でした!

配信サービス 「瓔珞(エイラク)」の配信 月額料金 無料期間
U-NEXT 初月無料

1,990円(税抜)

1か月間
Netflix ×
amazon prime ×

 

※iTunes Store決済でU-NEXTベーシックプランに契約した場合の月額利用料金は1,050円(税込)です。

『U-NEXT』の凄いところは、それだけではないんです。

沢山の人気ドラマタイトルが全話、しかも長期期間配信されていて、いつでも見放題!!

『U-NEXT』はなんと、31日間のトライアル期間があるので、その期間中であれば配信作品が見放題なんです!

これは嬉しいサービスですよね!

これなら、他の話題のドラマの最新話を待ち伏せして見ることも可能です!

 

今すぐ「皇帝の恋」全話のフル動画を無料視聴する>

 

私も「皇帝の恋」1話~最新話を、U-NEXTで何度も繰り返し見返してしまいました。

主演の美男美女のやりとり、何度見ても飽きないんですよね♪

そして、ドラマを一層引き立てる、主題歌や挿入歌、私自身、中国ドラマにここまではまるとは思ってもみませんでした

毎回ラストの感動シーンも必見ですね♪

他にも中国ドラマの最新話を、U-NEXTで無料視聴した方も大勢いるようです!

利用者の口コミ

こんばんは~😃
エイラクは女版半沢直樹とか言われていて、面白いです😆お母さんはBS派ですか?9月から #許凱 (#シューカイ)の新作ドラマが始まりますよ

UNEXTは入ったことありますか?
7月末までにマクドナルドのアプリから新規入会すると、9月末まで無料です。
エイラクもそこで配信されてますよ😆

— 茜音1💗(シューカイ许凯xukai推し)中国ドラマ (@akanesato7) July 28, 2020

#瓔珞 観たさにUNEXTに乗り換え🚃🔃🚃
字幕がでかすぎない❔これw
配給元の問題なんだろうけど…フォントも読みにくいので残念ポイント。
イントロがとても美しいので毎回観るけど、スキップ機能無いのね…..💦#如懿伝 を先に観た方が良いと見掛けたけど、どっち先観よう🌀 pic.twitter.com/9C67N0Tj3w

— LENA🎠 (@_leciel_) March 5, 2021

 

瓔珞、U-NEXTで完走しました。話題のドラマ見終わって達成感と満足感あります‼︎衣装など映像が綺麗で冒頭の音楽から魅了されました。ヒロインが強くてテンポ良く復讐するので、どんどん見てしまい、またドラマ後半、豹変する人達が数名居て、驚きでした。#瓔珞

— まひる (@tsukihana2020) December 10, 2020

 

今すぐ「皇帝の恋」全話のフル動画を無料視聴する>

どうせ無料なら、見逃したドラマや映画まで、好きなときに好きな場所で、たっぷり見たいですよね?

皇帝の恋以外にもおすすめの無料で見れる中国ドラマを教えて?という声が聞こえてきそうなので、私の好みで、少しご紹介します!

U-NEXTでは、2020年後半から中国ドラマの配信が、急加速していますよ!

・となりのツンデレ王子
・永遠の桃花~三生三世~
・あなたを見つけたい ~See you again~
・絶世令嬢~お嬢様はイケメンがお好き!?
・あったかいロマンス
・私の妖怪彼氏2

また、「皇帝の恋」以外のドラマを視聴している人も多いようですよ。

U-NEXT 最高やんねっ!🤭💫

— し ょ ゆ の !🦍 (@_4Oyuq) April 8, 2020

 

whyruオタク、ほんとに待った甲斐があったよ…!!最高やん!!!!U-NEXT、手堅いわ………独占、見放題………ほんま……最高やん!!!!!!😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 https://t.co/pnMe3povl6

— ばん (@araburubaaaaan) October 30, 2020

 

U-NEXT、最高の1ヶ月をありがとうの気持ち

— お姉ちゃんの蓮根スープと飛流ちゃんの瓜 (@tejaO3emRvvald7) June 21, 2020

 

ここ最近のモヤモヤを中和してくれたのは間違いなくドラマ『#今日から俺は‼︎』でした。

沖縄でも放送してたの気付いた第3話くらいから録り溜めてたんを一気観したけど我慢出来ず、『U-NEXT』の30日無料視聴を利用して全話鑑賞終了。

笑えて熱くて懐かしくて最高のドラマでしたね。

映画も行こう♪ pic.twitter.com/Ri4e7yf0PR

— HxDxBxN〈ヒデボン〉 (@madhidebon) August 27, 2019

 

U-NEXT 最高すぎる〜
ほんとに家から出なくなる

— lino (@_33rino) August 2, 2020

 

U-NEXTを視聴している人がこんなにいるなんて!!

では、「皇帝の恋」以外に、ドラマはどのようなラインアップがあるのでしょうか?

・シンデレラはオンライン中
・千年のシンデレラシンデレラは片思い
・お昼12時のシンデレラ
・シンデレラ・シェフ~萌妻食神~
・逆転のシンデレラ
・イタズラな恋愛白書
・キミとスプラッシュ
・泡沫の夏
・ディアプリンス
・オレ様のロマンス
・晩媚と影~紅きロマンス~

今すぐ「皇帝の恋」全話のフル動画を無料視聴する>


▲登録も解約も簡単!たった3分▲

以上の作品が見放題なので、旬なドラマはもちろん、過去の作品までストーリーをさかのぼることができ、思い出すこともできちゃいますね!

『U-NEXT』は31日間の無料トライアル期間がありますが、無料期間って結構どの動画配信サイトでもありますよね?

実際、他の動画配信サービスとどう違うの?って思いませんか?

『U-NEXT』には、無料期間以外にどのような特徴があるのでしょうか?

『U-NEXT』の特長を、一挙ご紹介したいと思います。

 

今すぐ「麗姫と始皇帝 ~月下の誓い」全話のフル動画を無料視聴する>

 


▲登録も解約も簡単!たった3分▲

U-NEXTは他の動画配信サイトとどう違うの?特長は?

動画配信サイトって沢山ありますよね?

U-NEXT,FOD,Paravi,Netflix

U-NEXTと他の動画配信サイトとの違いや特長を、具体的に、ご紹介していきます。

特長は大きく分けて4つ挙げられます!

1か月間の無料お試し期間がある(期間中も600ポイントプレゼント)
②見放題作品90,000本以上、レンタル作品60,000本以上
新作映画の配信が早い
④月額利用料1,990円(税抜)毎月1,200円分のポイント付与あり
④ダウンロード機能がある
⑤オリジナル作品がない

いいこと尽くしですね!

継続して見ることを考えても、お財布の負担にならない価格なのは嬉しいです。

無料期間で視聴してみて、気に入ったら継続するという方法もいいかも?

それでは①~⑤それぞれの特長について、詳しく調べてみました♪

 

今すぐ「皇帝の恋」全話のフル動画を無料視聴する>

U-NEXTの特長 ①1か月間の無料お試し期間がある!

U-NEXTには、1カ月無料という嬉しいサービスがあります。

お試し無料登録してみたものの、思っていたのと違う!なんて場合には即解約できます。

もちろん1カ月無無料トライアル期間内の解約は、一切料金がかからないので安心です。

ドラマ「麗姫と始皇帝 ~月下の誓い」第1話~最終話を無料トライアル期間内に一気に視聴して、期間内に解約してしまうなんてことも可能なんです♪

気に入って、そのまま視聴を続けたい場合は、解約しなければ自動的に継続となりますし、更新手続きの必要もないので、楽なのも魅力ですね。

※有料期間へ移行したくない場合は、無料トライアル期間内に必ず解約をしてください。解約しない場合は、月料金が発生します。

 

今すぐ「皇帝の恋」全話のフル動画を無料視聴する>

 

U-NEXTの特長 ②見放題作品90,000本以上、レンタル作品60,000本以上!

U-NEXT は、国内・海外ドラマの配信数が日本最大級です。

なぜ配信数が日本最大級なのでしょうか?

理由は、海外のトレンドをいち早くキャッチし、配信するシステムまでの処理がとても速いためと考えられます。

国内ドラマだけでなく、韓国ドラマ、中国ドラマ、海外ドラマなど、幅広いジャンルのドラマまで視聴可能なんです!

見放題作品90,000本以上、レンタル作品60,000本以上が、追加料金なしで見ることができるので、ドラマ好きにはマストな配信サービスではないでしょうか!!

もちろん、ドラマ「麗姫と始皇帝 ~月下の誓い」だけではなく、最新中国ドラマのラインナップも豊富に揃っています。

しかも、最新中国ドラマだけではなく、見逃してしまった過去の人気ドラマなど、多くの作品が見放題なのです♪

 

今すぐ「麗姫と始皇帝 ~月下の誓い」全話のフル動画を無料視聴する>

 

U-NEXTの特長 ③新作映画の配信が早い!

U-NEXTは映画の配信に力を入れているのが特徴です。

ついこの前まで、劇場で公開していた映画も、約1カ月には視聴できるなんてことも。

DVD発売に先行して、配信されることもあるので、オススメですよ!

U-NEXTの特長 ④月額利用料1,990円

U-NEXTで配信されている作品は、高精細なHD画質で視聴が可能です。

高画質でノンストレス!

感動シーンはより感動的に、綺麗なパノラマ風景はより綺麗に!

全てHD画質というのは嬉しいですね♪

PC、スマートフォン、タブレットだけでなく、テレビの大画面で見ても、綺麗な画質を保ってくれるなんて、驚きです!

しかも!

ひとつのアカウントで

ファミリーアカウントで同時に4人まで視聴可能です!

 

家族同時に4人まで楽しめるので、旦那は映画。奥さんはドラマ。娘は韓国ドラマ。

息子は漫画。なんてこともできちゃいます!

 

今すぐ「皇帝の恋」全話のフル動画を無料視聴する>

U-NEXTの特長 ④ダウンロード機能がある

U-NEXTでは多くの作品がスマホなどにダウンロードできるのを知っていますか?

ダウンロード視聴ができると、スマホやタブレットに動画をダウンロードしておいて、ゆっくり動画を楽しむことができますよ!

ただし、アプリ版のみの機能なので、注意してください。

(TV、パソコンにはダウンロードできません)

※ご紹介している情報は2019年4月時点のものです。内容に変更がある可能性がありますので、詳細はU-NEXT公式ホームページでご確認ください。

U-NEXTの特長 ⑤オリジナル作品がない

U-NEXT にはFODやHuluのようなオリジナル作品がありません

スピンオフの配信があれば嬉しいものですね!

 

今すぐ「皇帝の恋」全話のフル動画を無料視聴する>

 


▲登録も解約も簡単!たった3分▲

U-NEXTで視聴できる他のドラマは?

U-NEXTの登録・解約は本当に簡単!

わたしも実際にU-NEXTでドラマを視聴しているのですが、無料登録したときの記憶がないくらい、登録方法は簡単でした。

登録はとにかく簡単で、登録に要した時間はたったの3分

①まずは、U-NEXT公式サイトへ

>>U-NEXT公式へ

②「31日間無料体験」ボタンをクリック

U-NEXTの特徴などについて、わかりやすくまとまった登録ページが表示されます。内容を確認しながら、まずは31日間無料体験→まずは31日間無料トライアルをタップしましょう。

③会員登録をします

名前・生年月日・メールアドレス・パスワード・電話番号・居住地域(地方/都道府県)などを記入して次へをタップして進みます。ログイン用のパスワードもここで設定します。

ここで表示される、無料期間終了日をきちんと確認しておきましょう。

④登録完了

⑤ログインして無料視聴開始!

U-NEXTのホーム画面へ移動すると、ログインすることなくすぐに無料トライアルを楽しむことができます。もちろんアプリからログインして利用もできますが、アダルトに関してはブラウザからでないと視聴できません。

そして、無料期間内に解約すれば、「麗姫と始皇帝 ~月下の誓い」や、他に見中国ドラマを第1話から無料で視聴することも可能です。

しかも、解約方法も本当に簡単なんです。

所要時間はたったの1分

①ニューから「設定・サポート」をクリック

引用:https://new-movie.info/?p=7295

②契約内容の確認・変更

引用:https://new-movie.info/?p=7295

③解約終了

どうですか?

凄く簡単ですよね?

※有料期間へ移行したくない場合は、無料期間内に必ず解約をしてください。解約しない場合は、月料金が発生します。

Youtube・dailymotion・9tsu・miomio・にアップされている動画は違法!!

放送中のドラマ「皇帝の恋」「動画」と検索すると、

「Pandora」「miomio」「9tsu」「Dailymotion」などの単語が関連キーワードとして表示され、ついついクリックしてしまった方もいるのではないでしょうか?

しかし、これらのサイトで配信されているドラマは、第三者によりアップロードされている動画です。

もちろん、違法です!!もう一度いいますが、違法です!

当然、著作権違反ですし、スマホやパソコンがウイルスに感染したり、個人情報が漏えいされる危険もありますので、絶対に視聴するのはやめましょう!

それでも見たいという方は、自己責任でこちらからどうぞ。

Pandora
Dailymotion
miomio」
9tsu

今すぐ「皇帝の恋」全話のフル動画を無料視聴する>

見ることができましたか?

中には、実際に被害に逢ったという声も・・・

訂正 ×BS ○CS RT @jbean0701: BSでたまに再放送やってますよね。 RT @hanenonnellinen: @yonekko_saikko あ、それか…パソコンの動画サイトで観るとか?パンドラにあった気がします。もしかしたら、違法かも…しれませんが…(笑)。

— 豚身昼斗念♪ (@jbean0701) 2011年8月3日

パンドラTVみたらウィルス感染したかも。
パソコン激重!!

 

YouTubeもニコニコもドロップブックスもビリビリ動画もベオーもアニチューブもavgleもB9もセイムーブも漫画村もトレントもWinnyもパンドラも
ぜーんぶド☆違法だよ♪(一部公式公認除く)

— A.アヤラハ (@ayarahat) 2018年3月6日

 

なんか一回も再生されてない動画dailymotionでタップしたら
ウイルスに感染したってでた😱😱😱😱😱
どーしたらええん。😱

— JURIP♡ (@JURIP331) 2016年9月4日

— ともみん🍺 (@tomominmousouch) 2016年2月8日

ただ、ドラマを見ようとしただけなのに・・・怖すぎます。

安心、安全に見るならやっぱり、『U-NEXT』が一番!ですね♪

 

今すぐ「皇帝の恋」全話のフル動画を無料視聴する>


▲登録も解約も簡単!たった3分▲

まとめ

今回は、皇帝の恋の動画をYouTubeより安全・確実に日本語字幕で無料視聴する方法をご紹介してきました。

いかがでしたでしょうか? 視聴するなら、絶対に動画配信サービス【U-NEXT】がおススメ♬です。

『TSUTAYA』でレンタルもいいですが、Dailymotion・miomioや9tsuで視聴する際は、完全に自己責任で!

期間内に見られない方や、ダウンロードもしたい、他のドラマも沢山見たいなんて場合は、『U-NEXT』に今すぐ登録がおススメです。

 

最後まで、読んでいただいた方に特別に、『皇帝の恋』に出演されたハウィック・ラウ(劉愷威)オススメドラマをご紹介してきたいと思います

まずは超オススメ『Our Glamourous Time』そして、『風雲天地』ですね。見逃した方もいるはずでは。早くU-NEXTで放送してほしいですね。

いや、これは確実に落ちますよ。見ない理由がありません。ストーリーよし、顔よしです!そして歌よしです。

またこちらもこちらもおすすめですよ

この二作品はぜひとも抑えてほしいです!

今すぐ「皇帝の恋」全話のフル動画を無料視聴する>

 

コメントを残す