クリスピーラワット(Krist Perawat) は結婚してる?既婚者?子供はいるの?

Pocket

この記事では、クリスピーラワット(Krist Perawat) は結婚してる?既婚者?子供はいるの?について紹介していきます。

 

原作「BITTERSWEET」を元にドラマ化した「ソータス」は、2016年にタイで爆発的な人気を誇るボーイズラブ・ドラマ です。

 

主人公・コングポップ(プラチャヤー・レァーンロード/シントー)が「Seniority(尊敬)」、「Order(秩序)」、「Tradition(伝統)」、「Unity(団結)」、「Spirit(思いやり)」の頭文字をとった「SOTUS」という校内システムが存在する大学の工学部で繰り広げられる物語です。

 

今回は、ソータスで人気爆発中のクリスピーラワット(Krist Perawat)のプライベートに注目していきます。

 

クリスピーラワット(Krist Perawat) は結婚してる?既婚者?子供はいるの?について知りたい方は、お見逃しなく!

\\\Youtubeチャンネル解説しました!!!///

 

 

\\\中国やタイドラマを動画でご紹介!///

クリスピーラワット(Krist Perawat) は結婚してる?既婚者?

クリスピーラワット(Krist Perawat) は結婚してる?既婚者なのでしょうか?

結婚相手は?

現在のところ、クリスさんは、独身です。

 

歴代彼女は?

クリスさんには、過去に1回交際歴があるようですが、現在は、フリーとのことです。

お相手については、現在調査中です。

分かり次第記載していきます。

 

共演の女優に気を遣うクリスさんに対して、ファンからは、「クリスの彼女になったら、幸せね!」との声がありました。

 

 クリスピーラワット(Krist Perawat) に子供はいるの?

クリスピーラワット(Krist Perawat)さんには、子供がいるのでしょうか?

 

ネット上には、クリスさんが子供と写っている画像があったため、そのような噂が流れていますが、結婚されていないので、親戚や知り合いのお子さんかも知れませんね?!

 

クリスさんにとっては、目下2匹の猫ちゃんたちが子供のようです。

参考元https://www.makan-malan.com/krist-perawat/

 

左からプルートという名前の猫(スフィンクス)とマフィンという名の猫(マンチカン)を飼っています。

普段の様子が垣間見れますね。

 

クリスピーラワットの公式twitterはある?

クリスピーラワットさんのTwitterアカウントと思われるものは、

  • @kristtps

です。

 

撮影の合間でしょうか?

ドラムの腕前を披露。

キーボードも。

現在の所属事務所は?

所属事務所は、

  • GMMTV

です。

 ファンクラブに入るためには?

日本では、クリスピーラワットさんのファンクラブはありませんが、非公式のファンクラブがあります。

 

  • KristSingto Japan FC
  • Twitter:@KristSingto_JFC
  • インスタ:@KristSingto_JFC

です。

詳しくは、こちら↓

http://kristsingtojapan.com/

入会等については、上記HPでご確認ください。

 

クリスは歌が上手い?動画はある?

ドラマ「Love Beyond Frontier 」のOS「愛するほどに傷つく」という曲を歌っている動画がありました。

情感込めて歌っていますね。

歌唱力にも定評があります。

ファンの黄色い悲鳴!

優しい歌声ですね。

 

出演ドラマと?最新作は?

では、クリスさんの出演ドラマと?最新作を紹介していきます。

出演作

  • 2016年「 SOTUS/ソータス」
  • 2017年「SOTUS S」
  • 2018年「Happy Birthday」
  • 2019年「Love Beyond Frontier」
  • 2020年「Who Are You」
  • 2020年「I'm Tee, Me Too」

 

最新作

  • 2022年「GOOD OLD DAYS」
  • 2022年「You are My Favorite」

 

まとめ

クリスピーラワット(Krist Perawat) は結婚してる?既婚者?子供はいるの?について紹介していきました。

いかがだったでしょうか。

クリスピーワラットさんのプライベートに迫ってきました。

飼っている猫ちゃんたちをかわいがる様子がとても印象に残りますね。

これからの活躍も楽しみですね!

ぜひ、ドラマ「ソータス」をご覧ください!

 

https://cdrama.biz/?page_id=6496

コメントを残す