2人はスパイシー&デリシャスの相関図・キャスト・登場人物詳細を画像付きでご紹介!

Pocket

この記事では、中国ドラマ『2人はスパイシー&デリシャス』の相関図・キャスト・登場人物詳細を画像付きでご紹介!について紹介していきます。

 

中国ドラマ『2人はスパイシー&デリシャス』は、天才的な料理の腕前のヒロイン、シェンナンと食に対して強すぎるこだわりを持つジンが繰り広げる年の差ラブストーリーです。

 

グー・シェンナ役を演じるのは、ドラマ「鳳囚凰 〜陰謀と裏切りの後宮〜」に出演したチャオ・ルースー(趙露思)さん、ルー・ジン役を演じるのは、ドラマ「愛情合約」に出演したリン・ユーシェン(林雨申)さんです。

 

その他、シュージャオディ役を演じるのは、ドラマ「「駆け抜けろ1996」に出演したユー・シンホーさん、モン・シンジエ役には、ドラマ「明蘭~才媛の春~」に出演したチャン・シャオシェンさんが名を連ねます。

 

さらに、脇を固めるイケメン男優たちからも目が離せません。

 

中国ドラマ『2人はスパイシー&デリシャス』の相関図・キャスト・登場人物詳細を画像付きでご紹介!について知りたい方は、お見逃しなく!

2人はスパイシー&デリシャスの相関図


参考元https://kankokudoramaarasuji.com/futarihasupaisi-derisyasu-soukanzu-cast/

 

グー・シェンナンとルー・ジンを中心に物語りが進みます。

相関図で整理しながら、続いてはキャストの紹介をしていきます。

 

2人はスパイシー&デリシャスの出演キャスト・登場人物

 

チャオ・ルースー⇒グー・シェンナン役


参考元https://baike.baidu.com/item/%E8%B5%B5%E9%9C%B2%E6%80%9D/20401294

プロフィール

  • 名前:赵露思
  • 生年月日:1998年11月9日
  • 出身地: 中華人民共和国 四川省 西都市

 

赵露思さんがこれまでに出演したドラマを以下にまとめて紹介しますね。

ドラマ

  • 2019年「天雷一部之春花秋月(春花秋月~初恋は時をこえて)」
  • 2020年「传闻中的陈芊芊(花の都に虎(とら)われて)」
  • 2021年「且试天下」
  • 2021年「一不小心捡到爱」
  • 2021年「国子监来了个女弟子」

 

赵露思さんは、2017年、恋愛ドラマ「(鳳凰凤囚凰)」に出演、2018年4月25日、恋愛ファンタジーWEBドラマ「華麗なる皇帝陛下! (哦!我的皇帝陛下)」に出演しています。

 

2019年1月12日、第3回金骨オンライン映画テレビ祭でオンライン潜在俳優賞を受賞しています。

 

同年、5月30日、Youkuの中華民国ファンタジードラマ「青囊传(緑袋伝説)」で李紅玉さんと共演しています。

 

2021年3月31日、テンセントビデオで感動ドラマ「龍松興(长歌行)」、6月、ドラマ「胡同」に出演しています。

 

まだあまり情報がありませんが、これから注目の女優です!

 

参考元https://baike.baidu.com/item/%E8%B5%B5%E9%9C%B2%E6%80%9D/20401294

 

 

リン・ユーシェン⇒ルー・ジン役


参考元https://baike.baidu.com/item/%E6%9E%97%E9%9B%A8%E7%94%B3/22125212

 

プロフィール

  • 名前:リン・ユーシェン(林雨申)
  • 生年月日:1980年10月23日
  • 出身地:中華人民共和国 北京市
  • 職業:俳優

 

リンさんがこれまでに出演したドラマを紹介しますね。

出演作

  • 2010年「媳妇的美好时代(彼と私と両家の事情)」
  • 2017年「卧底归来」
  • 2019年「倚天屠龙记」
  • 2021年「青春无季」
  • 2021年「好好生活」

 

リンさんは、2000年、TVシリーズ『橘子红了(オレンジは赤い)』でデビュー、2003年、青春ドラマ『你在微笑我却哭了(君が笑えば僕が泣く)』で方子役を演じています。

 

2006年、TV映画『冯齐的忏悔(鳳翼の告白)』で第34回国際エミー賞主演男優賞にノミネート、2007年には国際エミー賞審査員、2008年にはBQレッドリスト品質アイドル賞を受賞しています。

 

2010年、ファミリー・コメディ『媳妇的美好时代(彼と私と両家の事情』で第16回上海テレビ祭最優秀俳優賞を受賞し、2011年にも再び受賞しています。

 

2019年、古武術ドラマ『倚天屠龙记(義天都龍之志)』、2020年、9月15日から放送が始まったアーバンラブコメディ『我,喜欢你(2人はスパイシー&デリシャス)』に出演しています。

 

まだあまり情報がありませんが、これから注目の俳優です!

 

参考元https://baike.baidu.com/item/%E6%9E%97%E9%9B%A8%E7%94%B3/22125212

 

 

ユー・シンホー⇒シュージャオディ役


参考元https://baike.baidu.com/item/%E4%BA%8E%E6%AC%A3%E7%A6%BE/22456187

プロフィール

  • 名前:ユー・シンホー(于蓓蓓)
  • 生年月日:1990年8月23日
  • 出身地:中華人民共和国 山东省 潍坊市
  • 職業:俳優

 

ユーさんがこれまでに出演したドラマを紹介しますね。

出演作

  • 2016年「我的奇妙男友」
  • 2017年「柒个我」
  • 2018年「奔腾岁月」
  • 2020年「蓬莱间」
  • 2022年「民间怪谈录」

 

ユーさんは、2010年、初出演映画「老男孩(オールドボーイ)」で女優デビュー、2012年、ドラマ「坝上街(ダムストリート)」、2015年、アーバンファッションロマンス「定制幸福(カスタマイズハピネス)」、同年、ラブコメ「恶棍天使(悪天候)」に出演しています。

 

2016年、ラブコメ「我的奇妙男友(私の素敵な彼氏)」で警察官クリスタル役、2017年にはファンタジー恋愛Webドラマ「我女朋友的男朋友(私の彼女の彼氏)」、同年、恋愛アイドルドラマ「柒个我(セブンオブミー)」に出演しています。

 

2017年、ファンタジー系ウェブドラマ『私の彼女の彼氏』、同年、恋愛アイドルドラマ『私のセブン』、 2018年、サスペンスドラマ『雷霆战警(サンダーボルト)』、同年12月、CCTVで放送されたドラマ『奔腾岁月(貫徹年)』に出演しています。

 

まだあまり情報がありませんが、これから注目の女優です!

 

参考元https://baike.baidu.com/item/%E4%BA%8E%E6%AC%A3%E7%A6%BE/22456187

 

チャン・シャオシェン⇒モン・シンジエ役


参考元https://baike.baidu.com/item/%E5%BC%A0%E6%99%93%E8%B0%A6/18584448

 

プロフィール

  • 名前:チャン・シャオシェン(张晓谦)
  • 生年月日:1989年5月19日
  • 出身地:中華人民共和国 山东省 济南市
  • 職業:俳優

 

チャンさんがこれまでに出演したドラマを以下にまとめて紹介しますね。

ドラマ出演

  • 2019年 「陪你到世界之巅」
  • 2021年「加油!小夫妻」
  • 2021年「山海情」
  • 2021年「我的时代,你的时代」
  • 2021年「启航:当风起时」

 

チャンさんは、1998年、テレビシリーズ『快乐七八岁(ハッピーセブンオアエイト)』でデビュー、家族ドラマ『母亲(マザー)』に出演し、その後、学業を終えるため10年間俳優業を休止しています。

 

2013年、スクリーンに復帰、ドラマ『兰陵王妃(ランリン姫)』、 2015年、ドラマ『欢乐颂(歓楽頌)』にヤオビン役を演じ、 2016年、サスペンスドラマ『如果蜗牛有爱情(かたつむりに愛があれば)』、Webドラマ『鬼吹灯之精绝古城(幽霊が古城の光を吹き消す)』に出演しています。

 

2017年5月11日、都市型感動ドラマ『歓楽頌2』、2018年にはサスペンスドラマ「セブンオブミー」白香龍役で第2回Netflix Awardsで最も人気のあるウェブドラマ俳優賞を受賞しています。

同年、ドラマ『创业时代(起業の時代)』ルカ役、 2020年、ドラマ『安家(安佳)』于華龍役を演じています。

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目の俳優です!

 

参考元https://baike.baidu.com/item/%E5%BC%A0%E6%99%93%E8%B0%A6/18584448

 

 

フージャー⇒チョン・ズーチェン役


参考元https://baike.baidu.com/item/%E4%BB%98%E5%98%89/18810643

プロフィール

  • 名前:フージャー(付嘉)
  • 生年月日:1990年2月5日
  • 出身地: 中華人民共和国 云南省
  • 職業:俳優

 

フージャーさんがこれまでに出演したドラマをまとめて紹介しますね。

ドラマ出演

  • 2017年「寻人大师」
  • 2017年「择天记(たくてんき)」
  • 2018年「唐诗三百案」
  • 2020年「抬头有星光」
  • 2021年「我和我们在一起」

 

フージャーさんは、2013年、初のマイクロフィルム「遇见你(Meet You)」で俳優デビュー、2015年、青春感動ウェブドラマ「我的奇妙男友(私の素敵な彼氏)」、感動ドラマ「爱人的谎言(恋人の嘘)」関羽役でさらに注目を集めています。

 

2016年には古代ミステリードラマ「择天记」、2017年にはTVシリーズで「寻人大师」、 2018年、TVシリーズ『唐诗三百案(唐詩三百件)』李莫白役を演じています。

 

2019年、TVシリーズ『私の素敵な彼氏2』、同年、北京テレビで放送のTVシリーズ『天下无诈(天下無不正)』、恋愛ドラマ『2人はスパイシー&デリシャス』に出演しています。

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目の俳優です!

 

参考元https://baike.baidu.com/item/%E4%BB%98%E5%98%89/18810643

 

 

ウー・ヤーヘン⇒ガオ・チュエンヤン役


参考元https://baike.baidu.com/item/%E5%90%B4%E4%BA%9A%E8%A1%A1/13212063

プロフィール

  • 名前:ウー・ヤーヘン(吴亚衡)
  • 生年月日:3月9日
  • 出身地:中華人民共和国
  • 職業:俳優

 

ウーさんがこれまでに出演したドラマを以下にまとめて紹介しますね。

ドラマ出演

  • 2016年 「新婚公寓」
  • 2017年 「复合大师」
  • 2018年 「陪读妈妈」
  • 2019年 「我不能恋爱的女朋友」
  • 2021年 「我的时代,你的时代」

 

ウーさんは、2012年、白眉スタジオの年越し舞台「恶棍天使(悪天候)」の全国キャスト募集に参加し、最終的に選ばれ、正式デビューしています。

 

2017年7月2日、エモーショナルコメディ「复合大师(複合マスター)」、2019年7月18日、公開のリアル教育映画「银河补习班(銀河塾)」、感動ドラマ「没有秘密的你(ダメなんだ)」に出演しています。

 

同年、都市型ドラマ『没有秘密的你(ノーシークレットユー)』、青春アイドルドラマ『我不能恋爱的女朋友(恋ができない彼女)』、 2020年8月、アキヤイで放送された青春キャンパスドラマ『穿盔甲的少女(鎧の女)』に出演しています。

 

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目の俳優です!

 

参考元https://baike.baidu.com/item/%E5%90%B4%E4%BA%9A%E8%A1%A1/13212063

 

『2人はスパイシー&デリシャス』出演キャスト・登場人物の感想

 

やっぱり主役ですね。

 

『2人はスパイシー&デリシャス』出演キャスト・登場人物まとめ

中国ドラマ『2人はスパイシー&デリシャス』の出演キャスト・登場人物の詳細と相関図を画像付きでご紹介してきました。

いかがだったでしょうか。

見所のひとつは、とにかく美男美女が多いこと。

ホテルの厨房で働く女子、グー・シェンナン、

富裕層向けホテルを経営する男、ルー・ジンが

ホテル買収に現れ、シェンナンが調理したまかないチャーハンが

彼の胃袋と掴みます。

彼女は、ホテルをクビになり、ひょんなことから

ルー・ジンの専用シェフとして働くことに。

料理あり、ラブロマンスあり…

2人の掛け合いに萌えること間違いなし!

クセになるグルメラブコメ、視聴者の心を鷲づかみ!

ルックスだけ出なく、演技力も文句なしの美形スターたちを堪能できる『2人はスパイシー&デリシャス』まだ視聴していない方は、是非一度ご覧になって下さい

 

https://cdrama.biz/?page_id=6496

コメントを残す