ロマンスは連載中の相関図・キャスト!冬児役は誰?登場人物をご紹介!

Pocket

この記事では、中国ドラマ『ロマンスは連載中 』の相関図・キャスト!冬児役は誰?登場人物をご紹介!について紹介していきます。

 

ドラマ『ロマンスは連載中』は、小説の世界が現実に!? 恋愛小説から学んだスキルを駆使してイケメンCEOとの恋に奮闘するラブコメディです。

 

鄭暁恩(ジョン・シアオエン)役を演じるのは、ドラマ「唯一继承者」に出演したビビアン・ソン(宋芸樺)さん、賀天行(ホー・ティエンシン)/ 司徒傲然(スートゥー・アオラン)役を演じるのは、映画「同乐会」に出演したマーカス・チャン(張立昂)さんです。

 

その他、端木青風(ドワンムー・チンフォン)役を演じるのは、ドラマ「想见你」に出演したサイモン・リアン(連晨翔)さん、賀明莉(ホー・ミンリー)役には、ケリー・リャオ(廖奕琁)さんが名を連ねます。

 

さらに、脇を固めるイケメン男優たちからも目が離せません。

 

中国ドラマ『ロマンスは連載中』の相関図・キャスト・登場人物詳細を画像付きでご紹介!について知りたい方は、お見逃しなく!

\\\Youtubeチャンネル解説しました!!!///

 

 

\\\中国やタイドラマを動画でご紹介!///

ロマンスは連載中の相関図

現在調査中です。

分かり次第記載していきます。

 

ロマンスは連載中の出演キャスト・登場人物

 

ビビアン・ソン⇒鄭暁恩(ジョン・シアオエン)役


参考元https://baike.baidu.com/item/%E5%AE%8B%E8%8A%B8%E6%A1%A6

 

プロフィール

  • 名前:ビビアン・ソン(宋芸樺)
  • 生年月日:1992年10月21日
  • 出身地:中華人民共和国 台湾省
  • 職業:女優

 

ビビアンさんがこれまでに出演したドラマを紹介しますね。

出演作

  • 2015年「唯一继承者」
  • 2016年「别那么骄傲」
  • 2018年「我的爱如此麻辣」
  • 2020年「穿盔甲的少女」
  • 2021年「亚洲怪谈第二季」

 

ビビアンさんは、2011年、Maydayのミュージックビデオ「三个傻瓜(Three Idiots)」で10代の女性主人公を演じ、2014年8月15日、青春ロマンス映画「Waiting for One's Coffee(等一个人咖啡)」、 2015年11月19日、青年キャンパスロマンス映画「私の十代(我的少女时代)」に出演しています。

 

2017年、シャオ・シェンヤンさんの自主制作映画『河上の猛虫(猛虫过江)』、 2018年、コメディ映画『西紅石榴(西虹市首富)』でシェン・テンさんと共演しています。

 

2019年1月20日に2018-2019中国娯楽金典年度映画興行貢献新生女性アーティスト賞を受賞、 10月11日、国内初の監督キャスティングリアリティ番組「Actors in Place(演员请就位)」に参加しています。

 

まだあまり情報がありませんが、これから注目の女優です!

 

参考元https://baike.baidu.com/item/%E5%AE%8B%E8%8A%B8%E6%A1%A6

 

マーカス・チャン⇒賀天行(ホー・ティエンシン)/ 司徒傲然(スートゥー・アオラン)役

 

プロフィール

  • 名前:マーカス・チャン(張立昂)
  • 生年月日:1983年5月28日
  • 出身地:中華人民共和国 台湾省
  • 職業:俳優

 

マーカスさんがこれまでに出演したドラマを紹介しますね。

出演作

  • 2015年「致,第三者」
  • 2015年「同乐会」
  • 2016年「1989一念间」
  • 2016年「浮士德的微笑」
  • 2018年「三明治女孩的逆袭」

 

マーカスさんは、2014年8月、恋愛映画『等一个人咖啡(一人コーヒーを待ちわびて)』に主演し、俳優デビュー、 2015年4月、舞台『偷偷爱(秘密の恋)』、8月には感動ドラマ『致,第三者(三者間)』、12月にはアイドルWEBドラマ『同乐会(仲間)』に出演しています。

 

2016年1月には恋愛クロスオーバードラマ『1989 A Thought(1989一念间)』主演でデビューを果たし、 2016年1月、ドラマ「1989年の想い」で初の男性役としてデビューしています。

 

まだあまり情報がありませんが、これから注目の俳優です!

 

参考元https://baike.baidu.com/item/%E5%82%85%E5%AD%9F%E6%9F%8F/5250628

 

 

サイモン・リアン⇒端木青風(ドワンムー・チンフォン)役


参考元https://baike.baidu.com/item/%E8%BF%9E%E6%99%A8%E7%BF%94

プロフィール

  • 名前:サイモン・リアン(連晨翔)
  • 生年月日:1992年1月3日
  • 出身地:中華人民共和国 台湾省 台北市
  • 職業:俳優

 

サイモン・リアンさんがこれまでに出演したドラマを紹介しますね。

出演作

  • 2014年「终极Ⅹ宿舍」
  • 2016年「High 5 制霸青春」
  • 2019年「通灵少女第二季」
  • 2019年「想见你」
  • 2020年「燕云台」

 

サイモンさんは、2013年、台北のアパレルショップで勤務中にスカウトされ、9月に男性グループSpeXialのメンバーとして王世安の楽曲「早熟」のMVでデビューしています。

 

2014年6月にSpeXialのメンバー陳香として正式にデビューし、同グループでアルバム「Break It Down」をリリース、11月にはTVシリーズ「究極悪女(终极恶女)」に主演し注目を集めるなど、その活動は多岐にわたり、2015年2月、グループでアルバムをリリースしています。

 

2020年6月7日、ソン・ユンファ、チャン・リャンと共演したファンタジー恋愛ドラマ「ロマンスは連載中(ロマンス・ロスト・トゥ・ユー)」が初放送されています。

 

まだあまり情報がありませんが、これから注目の俳優です!

 

参考元https://baike.baidu.com/item/%E8%BF%9E%E6%99%A8%E7%BF%94

 

ケリー・リャオ(廖奕琁)⇒朵儿拉賀明莉(ホー・ミンリー)役


参考元https://baike.baidu.com/item/%E5%BB%96%E5%A5%95%E7%90%81

 

プロフィール

  • 名前:ケリー・リャオ(廖奕琁)
  • 生年月日:1984年2月17日
  • 出身地:中華人民共和国
  • 職業:女優

 

鶴男さんがこれまでに出演したドラマを以下にまとめて紹介しますね。

ドラマ出演

  • 2018年 「三明治女孩的逆袭」
  • 2019年「攻星计」
  • 2020年「ロマンスは連載中(浪漫输给你)」

 

ケリーさんは、台湾の映画・テレビ女優、Cavoモデルエージェンシーのモデル、幼少期はバレエダンサーとして活躍し、大手バレエ団の『ジゼル(吉赛儿)』では主役を務めています。

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目の女優です!

 

参考元https://baike.baidu.com/item/%E5%BB%96%E5%A5%95%E7%90%81

 

 

许孟哲⇒贺天健、司徒默然役


参考元https://baike.baidu.com/item/%E8%AE%B8%E5%AD%9F%E5%93%B2/519182

プロフィール

  • 名前:许孟哲
  • 生年月日:1985年7月27日
  • 出身地: 中華人民共和国 台湾省 台北市
  • 職業:女優

 

许孟哲さんがこれまでに出演したドラマをまとめて紹介しますね。

ドラマ出演

  • 2003年「西街少年」
  • 2005年「大熊医师家」
  • 2007年「食神」
  • 2011年「33故事馆」
  • 2015年「结婚禁行曲」

 

许孟哲さんは、2002年、『辛坊主(麻辣鲜师)』に李孟哲役で出演し、同年、アイドルドラマ『MVP Lover(mvp情人)』に夏志遠(DJ)役で出演、 2003年、『西街少年』の馮愛泉役を演じています。

2004年、『千載一遇(千金百分百)』の孟子林役、『愛千娘(爱上千金美眉)』の葉偉哲役を演じ、5566として2枚目のアルバムを発表しています。

 

2014年、映画『ホーンヘッド(角头)』に出演し、ヤクザを演じ、 2015年、テレビ映画『結婚式の禁じ手(结婚禁行曲)』、長寿ドラマ『早く帰ってきてね(望你早归)』に出演しています。

2017年1月、正式にプロホッケー選手となり、2017年にはTVシリーズ「僕と4人の男(我和我的四个男人)」に出演しています。

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目の俳優です!

 

参考元https://baike.baidu.com/item/%E8%AE%B8%E5%AD%9F%E5%93%B2/519182

 

 

汤志伟⇒胡朝钦役

 


参考元https://baike.baidu.com/item/%E6%B1%A4%E5%BF%97%E4%BC%9F/53297

プロフィール

  • 名前:汤志伟
  • 生年月日:1957年7月27日
  • 出身地:中華人民共和国 台湾省
  • 職業:俳優

 

汤志伟さんがこれまでに出演したドラマを以下にまとめて紹介しますね。

ドラマ出演

  • 2011年 「廉政英雄」
  • 2015年 「爱上哥们」
  • 2018年 「初恋的情人」
  • 2021年 「 华灯初上第二季」
  • 2021年 「逆局」

 

汤志伟さんは、1981年6月、世界報道専門学校ラジオ・テレビジョン科卒業。 首都圏の4人の若者たち」など、数々の作品に出演しています。

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目の俳優です!

 

参考元https://baike.baidu.com/item/%E6%B1%A4%E5%BF%97%E4%BC%9F/53297

 

『ロマンスは連載中』出演キャスト・登場人物の感想』出演キャスト・登場人物まとめ

中国ドラマ『ロマンスは連載中』の出演キャスト・登場人物の詳細と相関図を画像付きでご紹介してきました。

いかがだったでしょうか。

見所のひとつは、とにかく美男美女が多いこと。

白馬に乗った王子様が、厳しい人生から自分を救ってくれると信じる恋愛小説編集者の鄭暁恩。

出版社の向かいの「天亮グループ」のカリスマCEO・賀天行を見つめ

思いを馳せていたのです。

そんな2人の掛け合いに萌えること間違いなし!

クセになる、ラブコメ視聴者の心を鷲づかみ!

ルックスだけ出なく、演技力も文句なしの美形スターたちを堪能できる『ロマンスは連載中』まだ視聴していない方は、是非一度ご覧になって下さい

 

 

https://cdrama.biz/?page_id=6496

コメントを残す