蝶の夢(ロマンスは唇から) の最後はどうなる?最終回の動画を日本語字幕で無料視聴する方法をご紹介!

Pocket

この記事では、中国ドラマ『蝶の夢(ロマンスは唇から) 』の最後はどうなる?最終回の動画を日本語字幕で無料視聴する方法をご紹介!していきます。

 

中国ドラマ『蝶の夢(ロマンスは唇から)』は、ある日、彼氏に振られた温小暖ウェン・シャオヌアンが、酔っ払い初対面の男性にキス!その相手は、なんと業界トップの芸能プロダクション安寧文化アンニンウェンフアの社長・葉非墨イエ・フェイモーだったというジェットコースターラブコメです。

 

「安寧文化」のイケメン社長イエ・フェイモー役を演じているのは、ドラマ「瓔珞<エイラク>~紫禁城に燃ゆる逆襲の王妃~」やドラマ「傾城の恋」に出演したローレンス・ウォンさん、ウェン・シャオヌアン役を演じるのは、ドラマ「マイ・ディア・フレンド~恋するコンシェルジュ~」に出演したシュー・ハオさんです。

 

その他ハン・フイ役役を演じるのは、ドラマ「遺忘者」に出演したトゥー・ビンさん、ジアン・ファン役を演じるのは、ドラマ「你好,対方辩友」に出演したワン・ゾーシュエンさんなどが名を連ねます。

 

さらに、脇を固めるイケメン男優たちからも目が離せません。

 

中国ドラマ『蝶の夢(ロマンスは唇から) 』の最後はどうなる?最終回の動画を日本語字幕で無料視聴する方法をご紹介!について知りたい方は、お見逃しなく!

蝶の夢(ロマンスは唇から)の最後はどうなる?最終回のネタバレを紹介!

最終回ネタバレ

フランスでの仕事を受けることにしたウェン・シャオヌアン。

 

出発までの間少しでもウェン・シャオヌアンと一緒にいたいイエ・フェイモーはそわそわ。

 

一方、ウェン・シャオヌアンは暁静(シャオジン)からイエ・フェイモーが指輪を準備していた事を聞かされます。

 

こっそりとその指輪を受け取りに行くと、それはウェン・シャオヌアンの指にピッタリだったのです。

 

イエ・フェイモーの気持ちを改めて知ったウェン・シャオヌアンは、イエ・フェイモーの為にあるサプライズを計画します。

これからの展開は、見て確かめてください!

 

最終回の口コミ

現在調査中です。

分かり次第記載していきます。

 

イエ・フェイモー役:のキャストは誰?

イエ・フェイモー役を演じているのは、俳優のローレンス・ウォンさんです。


参考元https://baike.baidu.com/item/%E7%8E%8B%E5%86%A0%E9%80%B8/398442

 

プロフィール

  • 名前:ローレンス・ウォン(王冠逸)
  • 生年月日:1988年8月5日
  • 出身地:中華人民共和国 于马来西亚柔佛州新山市
  • 職業:俳優

 

ローレンス・ウォンさんがこれまでに出演したドラマを紹介しますね。

出演作

  • 2015年「Zero Calling Ⅱ」
  • 2018年「延禧攻略」
  • 2021年「芳心荡漾」
  • 2021年「海洋之城」
  • 2021年「灵魂摆渡·南洋传说」

 

ローレンス・ウォンさんは、2009年、映画「向日葵的约定(The Sunflower Pact)」でデビューし、2011年にはマレーシアのファッションショー「时代达人(Time Out)」のホストを務めています。

 

2013年、コメディ映画「聚宝盆续集(The Sequel)」に主演し、ゴールデンTVアワードの助演男優賞にノミネートされています。

 

同年、デビューEPアルバム「浅浅(Shallow)」をリリース、2018年12月18日、中国ファッションパワーランキング男性アーティスト賞を受賞しています。

 

12月22日、ファーストスターとブライトスターライトナイトリープ賞を受賞、2019年3月16日、LikeTCCAsiaの「アジア太平洋地域で最もハンサムな顔100人」の91位に選ばれています。

 

2019年7月26日、都市型感動ドラマ「蝶の夢(ロマンスは唇から)」に出演、2021年1月19日、感動的な新感覚SFドラマ『夺梦(夢をつかめ)』に出演しています。

 

www.DeepL.com/Translator(無料版)で翻訳しています。

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目の俳優です!

 

参考元https://baike.baidu.com/item/%E7%8E%8B%E5%86%A0%E9%80%B8/398442

ローレンス・ウォンさんは、結婚している?

ローレンス・ウォンさんは、独身と思われます。

ただ、7歳年上の女優のチンランさんと熱愛の噂がありました。


参考元https://feizeus2.com/rorensuwonkekon/#:~:text=%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%83%AC%E3%83%B3%E3%82%B9%E3%82%A6%E3%82%A9%E3%83%B3%E3%81%AF%E7%B5%90%E5%A9%9A%E3%81%97%E3%81%A6%E3%82%8B%EF%BC%9F%20%E8%BF%91%E5%B9%B4%E3%80%81%E7%9F%A5%E5%90%8D%E5%BA%A6%E3%81%8C%E4%B8%8A%E3%81%8C%E3%81%A3%E3%81%A6%E3%81%84%E3%82%8B%E4%BF%B3%E5%84%AA%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%83%AC%E3%83%B3%E3%82%B9%E3%82%A6%E3%82%A9%E3%83%B3%E3%81%95%E3%82%93%E3%81%A7%E3%81%99%E3%81%8C%E3%80%81%20%E5%BD%BC%E3%81%AF%E7%B5%90%E5%A9%9A%E3%81%97%E3%81%A6%E3%81%84%E3%82%8B%E3%81%AE%E3%81%A7%E3%81%97%E3%82%87%E3%81%86%E3%81%8B%E3%80%82%20%E7%B5%90%E8%AB%96%E3%81%8B%E3%82%89%E8%A8%80%E3%81%86%E3%81%A8%E3%80%81,%E7%B5%90%E5%A9%9A%E3%81%97%E3%81%A6%E3%81%AF%E3%81%84%E3%81%AA%E3%81%84%20%E3%82%88%E3%81%86%E3%81%A7%E3%81%99%E3%81%8C%E3%80%81%20%E7%B5%90%E5%A9%9A%E5%BC%8F%E3%81%AF%E3%81%97%E3%81%9F%E3%81%93%E3%81%A8%E3%81%8C%E3%81%82%E3%82%8B%20%E3%82%88%E3%81%86%E3%81%A7%E3%81%99%E3%80%82

 

ドラマ『瓔珞〜紫禁城に燃ゆる逆襲の王妃〜』で共演したことがきっかけで、噂が流れ、また空港で二人でいるところを写真に撮られています。

 


参考元https://www.bing.com/images/search?view=detailV2&ccid=R%2fJ5V%2fwc&id=DEB54A62E4FA4227645C2588AE87DBE39664A2A6&thid=OIP.R_J5V_wcFyAPrkuP6c61egHaFl&mediaurl=https%3a%2f%2ffeizeus2.com%2fwp-content%2fuploads%2f2021%2f07%2frorensuwon11.jpg&exph=366&expw=485&q=%e3%83%ad%e3%83%bc%e3%83%ac%e3%83%b3%e3%82%b9%e3%83%bb%e3%82%a6%e3%82%a9%e3%83%b3+%e7%a9%ba%e6%b8%af&simid=608048909808572517&FORM=IRPRST&ck=3F942F31D8E6BB68C5911438822C96C7&selectedIndex=7&qpvt=%e3%83%ad%e3%83%bc%e3%83%ac%e3%83%b3%e3%82%b9%e3%83%bb%e3%82%a6%e3%82%a9%e3%83%b3+%e7%a9%ba%e6%b8%af&ajaxhist=0&ajaxserp=0

 

チンランさんは、このことについて「ミラノのファッションウィークに行く時にこの写真が撮られた。お騒がせして申し訳ないのですが、本当に何もないと誓って言えます。私は独り身ですし、彼もきっと独り身だと思います。」と話しています。

 

ローレンス・ウォンさんは、「チンランは、とてもいい人なので、彼女と一緒に仕事ができるのは、嬉しいことです。以前共演した時に、彼女から学ぶことが沢山ありました。本当に沢山のことを教えてもらいました。ドラマ「エイラク」では、撮影が終わるとプライベートで楽しくご飯を食べに行くことはありました。」と話しています。

 

また、「面白い冗談だね。確かにチンランは、僕にとって大切な人で今も親しい姉のような存在だよ。彼女には、本当に感謝している。」と付け加えています。

 

このようにきっぱり関係を否定しています。

 

ローレンス・ウォンさんは素敵な俳優さんなので、今後の報道が気になりますね。

 

 

「蝶の夢(ロマンスは唇から)」の地上波・BS・CSでの放送予定は?

現在、人気上昇中のドラマ「蝶の夢(ロマンスは唇から)」ですが、放送の予定はあるのでしょうか?

地上波・BS・CSで視聴できれば、タダで見れるので、まずはこちらを調べてみました。

2021年12月11日からBS11で放送予定です。

「蝶の夢(ロマンスは唇から)」の公式HPを調べてみましたが、残念ながら上記の期間を逃すと、地上波・BS・CSでの放送予定はないようです。(2021年12月現在)

この機会を逃さないでくださいね。

それでも、見逃した方は!

大丈夫です!

そんな方の為に、「蝶の夢(ロマンスは唇から)」1話~最新話までを、フル動画配信している『U-NEXT』をご紹介します♪

「蝶の夢(ロマンスは唇から)」を独占配信している『U-NEXT』なら、1話~最新話まで、漏らさず視聴できます。

 


▲登録も解約も簡単!たった3分▲

まとめ

今回は、蝶の夢(ロマンスは唇から)の最終回はどうなる?動画をYouTubeより安全・確実に日本語字幕で無料視聴する方法をご紹介してきました。

いかがでしたでしょうか? 視聴するなら、絶対に動画配信サービス【U-NEXT】がおススメ♬です。

『TSUTAYA』でレンタルもいいですが、Dailymotion・miomioや9tsuで視聴する際は、完全に自己責任で!

期間内に見られない方や、ダウンロードもしたい、他のドラマも沢山見たいなんて場合は、『U-NEXT』に今すぐ登録がおススメです。

 

最後まで、読んでいただいた方に特別に、『蝶の夢(ロマンスは唇から)』に出演されたローレンス・ウォンオススメドラマをご紹介してきたいと思います

超オススメ『瓔珞(エイラク)~紫禁城に燃ゆる逆襲の王妃~ 』ですね。

いや、これは確実に落ちますよ。見ない理由がありません。ストーリーよし、顔よしです!そして歌よしです。

 

この作品はぜひとも抑えてほしいです!

 

https://cdrama.biz/?page_id=6496

コメントを残す