ニラの復讐キャスト相関図は?主演の女優は誰?出演者を画像付きでご紹介!

Pocket

この記事では、タイドラマ『ニラの復讐』の復讐キャスト相関図は?主演の女優は誰?出演者を画像付きでご紹介!について紹介していきます。

タイドラマ『ニラの復讐』は、性転換したヒロインが、父親への復讐と叔父との禁断の愛の間で揺れ動くという愛憎劇です。

男らしくないということで父から虐待されたニラ・チャナタワ役を演じているのは、ドラマ「初戀那件小事」やドラマ「火之迷戀」に出演したピムチャノック・ルーウィセートパイブーンさん、ランロンの夫、チャット・チャチャ・ウィ役を演じるのは、ドラマ「逆襲之星途璀璨」に出演したプッティチャイ・カセットスィンさんです。

その他ニラの父、チョムタワ役を演じるのは、ドラマ「心の中の月曜日」に出演したユラヌット・パモンモントリさん、蘇沐(そぼく)役を演じるのは、ドラマ「本当の愛は解決できる」に出演したニダー・パチャラウィラポンさんなどが名を連ねます。

さらに、脇を固めるイケメン男優たちからも目が離せません

タイドラマ『ニラの復讐』の相関図・キャスト・登場人物詳細を画像付きでご紹介!について知りたい方は、お見逃しなく!

ニラの復讐を全話無料で視聴する方法はこちらから>>

ニラの復讐の相関図

参考元https://www.lala.tv/programs/bmtpp/

 

ニラとチャットを中心に物語りが進みます。

相関図で整理しながら、続いてはキャストの紹介をしていきます。

 

ニラの復讐の出演キャスト・登場人物

ピムチャノック・ルーウィセートパイブーン⇒ニラ・チャナタワ役


参考元https://www.facebook.com/photo/?fbid=448654739963266&set=pb.100044562304060.-2207520000..

 

プロフィール

  • 名前:ピムチャノック・ルーウィセートパイブーン(พิมพ์ชนก ลือวิเศษไพบูลย์)
  • 生年月日:1992年09月30日
  • 出身地:タイ バンコク
  • 職業:女優

 

ピムチャノックさんがこれまでに出演したドラマを紹介しますね。

出演作

  • 2010年「夢を追いかける激動の時代」
  • 2014年「親愛なる幽霊」
  • 2017年「スラムダンス」
  • 2019年「私の愛する戦士ファンタスティックラブアクロスペーパー」
  • 2022年「スパークリングゴールド」

 

ピムチャノックさんは、小学校6年の時、学生靴のブランドの広告を撮影するように説得され、芸能界入りしています。

 

2003年、映画「アソークさんとプロンチットさん」に出演、2010年、映画「愛と呼ばれる小さなもの」での演技が評価され、ナタラジ賞を受賞しています。

 

その後、数々の作品に出演、ダンサー賞や 最優秀女優賞を受賞しています。

 

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目の女優です!

 

参考元https://zh.wikipedia.org/zh-tw/%E8%B5%B5%E9%9C%B2%E6%80%9D

 

プッティチャイ・カセットスィン⇒チャット・チャチャウィ役


参考元https://hualiu.yapy.jp/actor/2405/image/?image_no=0

プロフィール

  • 名前:プッティチャイ・カセットスィン(พุฒิชัย เกษตรสิน/普提査・克瑟辛)
  • 生年月日:1986年07月03日
  • 出身地:タイ
  • 職業:俳優

 

プッティチャイさんがこれまでに出演したドラマを紹介しますね。

出演作

  • 2012年「ウェウマユラ」
  • 2017年「逆襲之星途璀璨」
  • 2018年「Happy Birthday」
  • 2019年「ニラの復讐~美貌に隠された秘密~」

 

プッティチャイさんは、プロサッカー選手を目指していましたが、俳優に転身、2012年よりドラマ「ウェウマユラ」に出演、2014年ドラマ「妖精のトリック」など数々の作品に出演し、2017年には、中国ドラマ「逆襲之星途璀璨(スターダムへの階段)」に出演し、活動の幅を広げています。

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目の俳優です!

参考元https://hualiu.yapy.jp/actor/2405/image/?image_no=0

 

ユラヌット・パモンモントリ⇒チョムタワ役


参考元https://www.lala.tv/programs/bmtpp/

プロフィール

  • 名前:ユラヌット・パモンモントリ(ยุรนันท์ ภมรมนตรี)
  • 生年月日:1963年01月02日
  • 出身地:タイ
  • 職業:歌手

 

ユラヌットさんがこれまでに出演したドラマを紹介しますね。

出演作

  • 1982年「愛の毒」
  • 1997年「純心」
  • 2004年「愛」
  • 2020年「クラブフライデーシリーズ12隠された愛のエピソードシンラック」
  • 2021年「心の中の月曜日」

 

ユヌラットさんは、元ニュースキャスター 元映画俳優、元歌手、元衆議院候補、司会者、歌手、元タイ人民代表院候補、1981年ころから俳優として活動し始め、数々の作品に出演し、「サム・ユラナン」として知られるまでになっています。

 

2013年には、内務大臣(Charupong Ruangsuwan)の顧問に任命されています。

 

現在、健康関連の仕事を手がけ、パナシーメディカルセンター株式会社の取締役を務めています。

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目の俳優です!

 

参考元https://th.wikipedia.org/wiki/%E0%B8%A2%E0%B8%B8%E0%B8%A3%E0%B8%99%E0%B8%B1%E0%B8%99%E0%B8%97%E0%B9%8C_%E0%B8%A0%E0%B8%A1%E0%B8%A3%E0%B8%A1%E0%B8%99%E0%B8%95%E0%B8%A3%E0%B8%B5

 

ニダー・パチャラウィラポン⇒ランロン役


参考元https://www.lala.tv/programs/bmtpp/

 

プロフィール

  • 名前:ニダー・パチャラウィラポン(นิดา พัชรวีระพงษ์)
  • 生年月日:1984年09月13日
  • 出身地:タイ
  • 職業:俳優

 

二ダーさんがこれまでに出演したドラマを紹介しますね。

出演作

  • 2000年「パズル」
  • 2008年「騒々しいカップル」
  • 2012年「百冊の本を持つ少女」
  • 2022年「今日を待っています」
  • 2019年「ニラの復讐~美貌に隠された秘密~」

 

二ダーさんは、ニダは高校1年生の時に芸能界入りし、2002年に広告を撮影し、コンテストに参加、ミスティーンタイ2002では4位の準優勝を果たしています。

 

その後、ドラマ「ベンジャケイタラック」など数々の作品に出演しています。

 

プライベートでは、2013年12月11日、彼女はPakinKhamvilaisakと結婚していますが、現在は、離婚しています。

 

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目の女優です!

 

参考元https://th.wikipedia.org/wiki/%E0%B8%99%E0%B8%B4%E0%B8%94%E0%B8%B2_%E0%B8%9E%E0%B8%B1%E0%B8%8A%E0%B8%A3%E0%B8%A7%E0%B8%B5%E0%B8%A3%E0%B8%B0%E0%B8%9E%E0%B8%87%E0%B8%A9%E0%B9%8C

 

ウィティヤ・ワスクライパイサン⇒ベンジャン医師役


参考元https://mydramalist.com/people/7208-wasukraipaisarn-witaya

プロフィール

  • 名前:ウィティヤ・ワスクライパイサン
  • 生年月日:1977年07月18日
  • 出身地:タイ
  • 職業:俳優

 

ウィティヤさんがこれまでに出演したドラマを紹介しますね。

出演作

  • 2007年「Fah Gub Tawun」
  • 2013年「Madam Dun」
  • 2018年「My Hero Series: Under the Bird’s Wings」
  • 2021年「Remember You」
  • 2021年「I See Dead People」

 

ウィティヤさんは、2007年頃から俳優として活動しはじめ、数々の作品に出演し、2019年、ドラマ「ニラの復讐~美貌に隠された秘密~」に出演し、知名度をあげています。

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目の俳優です!

 

参考元https://mydramalist.com/people/7208-wasukraipaisarn-witaya

 

キラティ・マハプルクスフォン⇒ マナウ役


参考元https://mydramalist.com/people/9369-mahapreukpong-keerati

プロフィール

  • 名前:キラティ・マハプルクスフォン
  • 生年月日:1987年8月12日
  • 出身地:タイ
  • 職業:女優

 

キラティさんがこれまでに出演したドラマを紹介しますね。

出演作

  • 2012年「Look Phi Look Nong」
  • 2016年「Bangkok Bachelors」
  • 2018年「Oh My Ghost」
  • 2018年「Love Songs Love Series: Gor Koey Sunya」
  • 2020年「Neth Mahunnop」

 

キラティさんは、2012年頃芸能界入りし、ピザハットなどの広告の仕事もこなす一方、女優として、数々の作品に出演し、2019年、ドラマ「ニラの復讐~美貌に隠された秘密~」に出演し、知名度をあげています。

 

キラティさんには、 Gypso Ramita Mahapreukpongさんと言う妹がおり、彼女も女優として活動しています。

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目の女優です!

 

参考元https://mydramalist.com/people/9369-mahapreukpong-keerati

 

Um Apasiri Nitibhon⇒花垣城主役


参考元https://mydramalist.com/people/11825-nitiphon-aphasiri

プロフィール

  • 名前:Um Apasiri Nitibhon(อุ้ม อาภาศิริ นิติพน)
  • 生年月日:1971年9月14日
  • 出身地:タイ
  • 職業:女優

 

Umさんがこれまでに出演したドラマを紹介しますね。

出演作

  • 1999年「Mue Puen 」
  • 2015年「Prissana」
  • 2015年「Club Friday The Series Season 6: The Liar」
  • 2018年「In Family We Trust 」
  • 2022年「The Miracle of Teddy Bear」

 

Umさんは、18歳の時に、モデルとして芸能界入りし、コンテストに参加し、知名度を上げ、25歳の時に映画「Sunset at Chaopraya」に初出演し、女優として活動します。

 

2006年、映画「The Victim」に出演し、ダンスを披露し、話題となっています。

 

プライベートでは、2009年に Banjong Chantrasm さんと結婚しています。

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目の女優です!

 

参考元https://mydramalist.com/people/11825-nitiphon-aphasiri

 

タイドラマ『ニラの復讐』出演キャスト・登場人物の感想

プッシュ、セイント推し!

 

衝撃的のようです!

 

タイドラマ『ニラの復讐』出演キャスト・登場人物まとめ

タイドラマ『ニラの復讐』の出演キャスト・登場人物の詳細と相関図を画像付きでご紹介してきました。

いかがだったでしょうか。

見所のひとつは、とにかく美男美女が多いこと。

裕福な家庭に生まれた男性のニラは、女の姿となり

幼い頃から思慕の念を募らせてきた叔父を憎き叔母から略奪!

彼らの掛け合いに胸キュン必須!

父からの虐待されたことへの恨みを

遂に美貌を武器に父に近づき晴らそうとします!

現実には起ってほしくない、このような形の

怒濤の復讐劇にもかかわらず、視聴者の心を鷲づかみ!

ルックスだけ出なく、演技力も文句なしの美形スターたちを堪能できる『ニラの復讐』まだ視聴していない方は、是非一度ご覧になって下さい

 

https://cdrama.biz/?page_id=6496

コメントを残す