両世歓相関図キャストは?景辞役のイケメンは誰?登場人物の詳細を画像付きでご紹介!

Pocket

この記事では、両世歓の相関図キャスト・登場人物詳細を画像付きでご紹介!について紹介していきます。

 

中国ドラマ両世歓』は、2つの世を生きる女性と、彼女を見守り続ける男性が紡ぐ、謎解きラブ史劇です。

 

景辞役を演じるのは、ドラマ「永遠の桃花~三生三世~」や「新・白蛇伝〜千年一度の恋〜」で注目を浴びたアラン・ユーさん、風眠晩役を演じるのは、ドラマ「霜花の姫~香蜜が咲かせし愛~」や「王女未央-BIOU-」に出演したチェン・ユーチー(陳鈺琪)さんです。

 

その他、慕北エン役には、ドラマ「月之子」に出演したチャン・スーファン(張思帆)さん、ワン・ゴンリャンさんが名を連ねます。

 

参考元https://kandera.jp/sp/horizontower/

 

さらに、脇を固めるイケメン男優たちからも目が離せません。

 

中国ドラマ『両世歓』の相関図・キャスト・登場人物詳細を画像付きでご紹介!について知りたい方は、お見逃しなく!

 

両世歓(りょうせいかん)の相関図

参考元https://kagekikairou.com/archives/16712

 

 

景辞(けいじ)と風眠晩(ふうみんばん)を中心に物語りが進みます。

相関図で整理しながら、続いてはキャストの紹介をしていきます。

 

両世歓の出演キャスト・登場人物

 

アラン・ユー⇒景辞役

 

プロフィール

  • 名前:アラン・ユー(于朦胧)
  • 別名:Yu Menglong
  • 年齢:32歳
  • 生年月日: 1988年6月15日
  • 出身地:中華人民共和国

 

アラン・ユーさんがこれまでに出演したドラマ、映画出演を以下にまとめて紹介しますね。

アランユーさんの恋愛ネタはこちらで紹介しています>>

ドラマ出演

  • 2011年「纵身一跃(Little Prince)」
  • 2014年「临时同居(Temporary Family)」
  • 2015年「听说爱情回来过(Love Has Been Here Before)」
  • 2016年「同城邂逅(Love Studio)」
  • 2016年「为爱放手(For Love to Let Go)」

映画出演

  • 1997年「超級天兵之機車班長(G. Y. Sir)」
  • 2001年「特務迷城(The Accidental Spy )」香港
  • 2003年「行運超人( My Lucky Star)」香港
  • 2005年「殺破狼( SPL: Sha Po Lang)」香港
  • 2015年「Come Back, Love」

 

参考元https://en.wikipedia.org/wiki/Yu_Menglong

 

アラン・ユーさんは、2013年、湖南テレビのタレントショー「Happy Boy」に参加し、全国決勝大会で10位に入賞、正式に俳優として芸能界デビューしています。

 

2015年、ドラマ「太子妃升职记(皇太子妃の成り上がり~」に主演して注目を集め、同年初のソロEP「Toys」をリリースし、歌手としても活動しはじめます。

 

2019年、ドラマ「明月曾照江东寒」で主役を務め、12月にはEP「Love Song」をリリース、同年に「2019ゴールデンボーンズオンライン 映画、テレビ祭(2019 Golden Bones Online Film and TV Festival)」で「Breakthrough Actor of the Year(2019年躍進した俳優)」賞を受賞しています。

 

中国ドラマ『永遠の桃花』では、九尾狐族 狐帝四男 白真役を熱演しています。

 

参考元https://baike.baidu.com/

 

 

チェン・ユーチー⇒風眠晩役

 


参考元https://baike.baidu.com/item/%E9%99%88%E9%92%B0%E7%90%AA

プロフィール

  • 名前:チェン・ユーチー(陳鈺琪)
  • 生年月日:1992年7月29日
  • 出身地: 中華人民共和国 四川省成都市
  • 職業:女優

 

チェン・ユーチーさんがこれまでに出演したドラマを紹介しますね。

出演作

  • 2016年「王女未央」
  • 2018年「霜花の姫~香蜜が咲かせし愛~」
  • 2019年「倚天屠龍記 2019年版」
  • 2020年「両世歓~ふたつの魂、一途な想い~」
  • 2020年「月上重火」

 

チェン・ユーチーさんは、2015年には、タン・ヤンのスタジオと契約した最初のアーティストとなり、2016年には、ドラマ『锦绣未央(王女未央)』で、第九王女トゥオバ・ディを演じて注目を集めています。

 

同年、ウェブドラマ「私立蜀山学园(私立秀山学院)」、ドラマ「香蜜沉沉烬如霜(香る蜜 沈む灰)」に出演しています。

 

2018年、ドラマ『倚天屠龙记』、ドラマ『両世歓~ふたつの魂、一途な想い~(Two Lives to Live)』 2019年、ドラマ『月上重火(Heavy Fire on the Moon)』に出演しています。

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目の女優です。

 

DeepL翻訳ツールを使用しています。

 

参考元https://baike.baidu.com/item/%E9%99%88%E9%92%B0%E7%90%AA

 

 

チャン・スーファン⇒ 慕北エン役

 


参考元https://baike.baidu.com/item/%E5%BC%A0%E6%80%9D%E5%B8%86

プロフィール

  • 名前:チャン・スーファン(張思帆)
  • 生年月日:1992年11月18日
  • 出身地:中華人民共和国  湖南省长沙市
  • 職業:女優

 

チャン・スーファンさんがこれまでに出演した作品を紹介しますね。

出演作

  • 2016年「月之子」
  • 2018年「最强男神」
  • 2020年「亲爱的义祁君」
  • 2021年「不能恋爱的秘密」
  • 2021年「小主别闹」

 

チャン・スーファンさんは、2015年、ドラマ「蜀山战纪之剑侠传奇(The Legend of Swordsman)」で俳優としてデビュー、同年、Mango TVの24時間パノラマリアリティショー「完美假期(Perfect Holiday)」に参加しています。

 

2016年1月、ファンタジードラマ「半妖倾城(Half Demon Tilting City)」にXu Shaobai役で出演し、4月には、環境レースリアリティショー「极速前进第三季(The Amazing Race Season 3)」に参加しています。

 

7月には、伝説の歴史ドラマ「回到明朝当王爷之杨凌传(王子として明に帰る)」でヤン・リン役を演じています。

 

2018年3月、ファンタジーウェブドラマ『青囊传(The Legend of the Green Bag)』で警察署長のQiao Zhentian役を演じ、7月にはロマンスコメディ『丑妃驾到(The Ugly Concubine Arrives)』に男性キャラクターである義耆王Lv Ao役を演じ、11月にはサスペンス刑事ドラマ『両世歓~ふたつの魂、一途な想い~(The Two Lives)』に出演しています。

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目の俳優です!

 

DeepL翻訳ツールを使用しています。

参考元https://baike.baidu.com/item/%E5%BC%A0%E6%80%9D%E5%B8%86

 

ワン・ゴンリャン⇒左言希役

 


参考元https://baike.baidu.com/item/%E7%8E%8B%E5%AE%AB%E8%89%AF/22100927

プロフィール

  • 名前:ワン・ゴンリャン(王宫良・Kid Young)
  • 本名:王柯达
  • 出身地:中華人民共和国 山西省太原市
  • 職業:俳優

 

出演作

  • 2013年「毛泽东」
  • 2015年「嫁个老公过日子」
  • 2016年「你好乔安」
  • 2017年「为了你我愿意热爱整个世界」
  • 2021年「明天我们好好过」

 

ワン・ゴンリャンさんは、2011年、デビュー映画「追爱(愛を追いかけて)」に出演し、芸能界入り、TVシリーズ「追捕(マンハント)」に出演しています。

 

2013年、映画「激情跳水梦(情熱的な潜水夢)」、2014年、ドラマ「骄阳似我(私のような小楊)」で水泳選手の楊天祥役を演じ、さらに注目を集めています。

 

2015年にはウェブドラマ「小野兽花店(小獣花屋)」に出演し、男性主人公のリャン・Xを演じています。

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目の俳優です!

 

DeepL翻訳ツールを使用しています。

参考元https://baike.baidu.com/item/%E7%8E%8B%E5%AE%AB%E8%89%AF/22100927

 

马月⇒长乐公主役

 


参考元https://baike.baidu.com/item/%E9%A9%AC%E6%9C%88/20305808

プロフィール

  • 名前:马月
  • 生年月日:1996年2月11日
  • 出身地:中華人民共和国 北京市
  • 職業:女優

 

出演作

  • 2017年「醉玲珑」
  • 2020年「北灵少年志之大主宰」
  • 2021年「一见倾心」
  • 2021年「月歌行」
  • 2021年「花戎」

 

马月さんは、2016年6月、タレントショー「宋太太招聘会(宋夫人の就職説明会)」に参加し、俳優としてのキャリアをスタートさせています。

 

2017年7月、ファンタジー・パワードラマ「醉玲珑(酔霊龍)」、2019年、ドラマ「灵域(霊域)」、2020年ファンタジー・ドラマ「北灵少年志之大主宰(北方霊青年大師)」、ドラマ「両世歓」「明月曾照江东寒(明るい月は輝いていた)」に出演しています。

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目の女優の一人です!

DeepL翻訳ツールを使用しています。

 

参考元https://baike.baidu.com/item/%E9%A9%AC%E6%9C%88/20305808

 

徐好⇒姜探役

 


参考元https://baike.baidu.com/item/%E5%BE%90%E5%A5%BD/8363118

プロフィール

  • 名前:徐好
  • 生年月日:1995年10月30日
  • 出身地:中華人民共和国  江苏盐城
  • 職業:女優

 

徐好さんがこれまでに出演した作品を紹介しますね。

出演作

  • 2018年「玄门大师」
  • 2019年「皓镧传」
  • 2020年「楼下女友请签收」
  • 2021年「通天书院」
  • 2022年「冰球少年」

 

徐好さんは、2017年4月には、ドラマ『继承人(The Heir)』で、金持ち一家の娘・タン・ジン役を演じ、8月には、SFウェブシリーズ『颤抖吧,阿部!(戦慄、阿部!)』、ドラマ「天盛长歌(天の長歌)」に出演しています。

 

2018年5月、TVシリーズ『玄门大师(玄門の達人)』、2019年1月19日、ドラマ『皓镧传(ランタンの伝説)』で尹孟姫役を演じ、5月19日、ドラマ『我的真朋友(マイ・トゥルー・フレンド)』に羅祖兒役、11月20日、ドラマ『第二次也很美(二度目も美しい)』に王磊役で出演しています。

 

2020年4月5日、ドラマ『楼下女友请签收(下級彼女のサインをお願いします)』で女性主役のウェン・シャオニュアンを演じ、武術ドラマ「狐狸在手(The Fox is in the Hand)」に出演しています。

 

2021年2月25日、ドラマ「通天书院」に出演しています。

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目の女優の一人です!

 

DeepL翻訳ツールを使用しています。

参考元https://baike.baidu.com/item/%E5%BE%90%E5%A5%BD/8363118

 

中国ドラマ『両世歓』出演キャスト・登場人物の感想

 

やはりアラン・ユーさんは人気です!

チェン・ユーチーさんも好評!

中国ドラマ『両世歓』出演キャスト・登場人物まとめ

中国ドラマ『両世歓』の出演キャスト・登場人物の詳細と相関図を画像付きでご紹介してきました。

いかがだったでしょうか。

見所のひとつは、とにかく美男美女が多いこと!

景妃に刺客を放った真犯人は誰?

女刺客、姜探の黒幕は?

風眠晩は景辞の掛け合いは必見!

謎解きあり、サスペンスあり…

ミステリアスな雰囲気に惹きつけられます!

ルックスだけ出なく、演技力も文句なしの美形スターたちを堪能できる『両世歓』まだ視聴していない方は、是非一度ご覧になって下さい

 

コメントを残す