チャンダンフォン離婚していた?結婚はいつ?インスタ画像はある?整形疑惑は本当?

Pocket

この記事では、チャンダンフォン離婚していた?結婚はいつ?インスタ画像はある?整形疑惑は本当?について紹介していきます。

 

俳優のチャン・ダンフォン(张丹峰)さんは、中国ドラマ『独孤伽羅(どっこから)』で、楊堅(ヨウケン)役を演じ、中国全土および日本でも、評判となり、現在、人気俳優として活躍しています。

 

中国ドラマ『独孤伽羅(どっこから)』は、政権交代が激しい南北朝時代という乱世の中、欲望と策略に巻き込まれながらも誇り高く生きた女性、独孤伽羅を描いたドラマです 。

 

今回は、チャンダンフォンさんのプライベートに迫っていきます。

 

 

チャンダンフォン離婚していた?結婚はいつ?インスタ画像はある?整形疑惑は本当?について知りたい方は、お見逃しなく!

チャンダンフォン離婚していた?

2020年7月22日のTOP Beautyの記事で、チャンダンフォンさんが、愛人インビさんとの浮気が発覚したものの、息子を実の息子として受け入れたこと、11歳年上でたということを考えた奥さんは、結婚生活を継続することを決意していると記載されています。

その記事の末文は、

カップルがこれらの障害に直面し、一緒に乗り越えようとする限り、二人の関係を救済するだけでなく、お互いをよりよく知ることができます。

愛人騒動の後、洪新と張丹峰はより一層結婚生活に力を入れると思いますので、お幸せに。

と結ばれています。

 

現在のところ、チャンダンフォンさんは離婚されていないと思われます。

 

参元元https://topbeautyhk.com/article/85057/%E6%B4%AA%E6%AC%A3%E9%8C%AF%E6%84%9B%E8%8E%AB%E5%B0%91%E8%81%B0%E5%B7%AE%E9%BB%9E%E8%A2%AB%E6%AF%80%E4%BA%86%E4%B8%80%E7%94%9F-%E7%B6%93%E6%AD%B7%E5%BC%B5%E4%B8%B9%E5%B3%B0%E5%87%BA%E8%BB%8C%E4%B8%A6%E9%81%B8%E6%93%87%E5%8E%9F%E8%AB%92-%E5%8E%9F%E5%9B%A0%E8%B7%9F%E5%85%92%E5%AD%90%E6%9C%89%E9%97%9C

 

チャンダンフォン結婚はいつで相手は誰?

チャンダンフォンさんは、2004年ドラマ「我愿意」で共演した女優のキャサリン・フォン(洪欣)さんと出会い、2009年6月20日に結婚しています。

キャサリン・フォンさんについて紹介します。

女優キャサリン・フォンさんとは誰?

プロフィール

  • 名前:ホン・ヤン(洪欣)
  • 別名:キャサリン・フォン
  • 生年月日:1970年 10月 19日
  • 出身地:中華人民共和国 福健省
  • 職業:女優

 

キャサリン・フォンさんがこれまでに出演したドラマを紹介しますね。

出演作

  • 1993年『如來神掌再戰江湖(The Buddhism Palm Strikes Back)』
  • 1995年『新同居關係』
  • 1995年『箭俠恩仇』
  • 2000年『末世時速(下)之終極巡洋』
  • 2004年『功夫足球》』

 

洪欣さんが10歳年上の姉さん女房です。

参考元https://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%B4%AA%E6%AC%A3

 

洪欣さんは、香港俳優モク・シウチョンさんと1997年 ~ 2000年まで結婚されており、男の子が授かっています。


参考元https://feizeus2.com/tyandanfontuma/

 

チャンダンフォンに子供はいるの?

チャンダンフォンさんには、キャサリン・フォンさんとの間に実子となる女の子が誕生しています。

連れ子の男の子と4人家族になりますね。

 

 家族写真はある?

チャンダンフォンさんの家族写真を紹介していきます。


参考元https://kagekikairou.com/archives/11006

上記の画像は、娘さんが生まれ、数ヶ月後でしょうか。


参考元https://feizeus2.com/tyandanfontuma/

こちらは、3歳か4歳くらいでしょうか。


参考元https://feizeus2.com/tyandanfontuma/

息子さんの张浩锋さんも成長され、歌手として活動しています。


参考元https://baike.baidu.com/item/%E6%B4%AA%E6%AC%A3/663227

仲睦まじい家族写真ですね。

 

 チャンダンフォンのインスタ画像はある?画像を紹介!

 

 チャンダンフォンの出演ドラマは何?

出演作

  • 2003年『我的淘气天使』
  • 2011年『諍い女たちの後宮』
  • 2015年『花千骨〜舞い散る運命、永遠の誓い〜』
  • 2018年『独孤伽羅〜皇后の願い〜(原題『独孤天下』
  • 2017年『特化師』

 

参考元https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%BC%B5%E4%B8%B9%E5%B3%B0

 

 チャンダンフォンの年齢や身長は?


参考元https://www.cinemart.co.jp/article/news/20190523002426.html

チャンダンフォンさんの年齢はと身長は、

  • 年齢:40歳
  • 身長:183cm

です。

チャンダンフォンさんは、インスタのアカウントはお持ちではないようです。

 

整形疑惑があるけど本当?画像で検証!

チャンダンフォンさんが整形しているとの噂があるようなので、画像で検証していきます。

 

2013年頃の画像がこちら↓


参考元https://baike.baidu.com/item/%E5%BC%A0%E4%B8%B9%E5%B3%B0/3740983

 

それ以降の画像です。


参考元https://kagekikairou.com/archives/11006

 


参考元https://kagekikairou.com/archives/11006

 


参考元https://baike.baidu.com/item/%E5%BC%A0%E4%B8%B9%E5%B3%B0/3740983

 


参考元https://baike.baidu.com/item/%E5%BC%A0%E4%B8%B9%E5%B3%B0/3740983

 


参考元https://www.cinemart.co.jp/article/news/20190523002426.html

少し鼻筋が通ったような印象が上記の画像には、ありますが、撮影の角度にもよるのではないでしょうか?

 

整形しているというのは、単なる噂のようですね!?

 

まとめ

チャンダンフォン離婚していた?結婚はいつ?インスタ画像はある?整形疑惑は本当?について紹介していきました。

いかがだったでしょうか。

チャンダンフォンさんのプライベートは、かなりオープンなようですね。

とても親近感が湧きますね。

これからの活動も楽しみですね!

ドラマ『独孤伽羅』もぜひ、ご覧下さい!

コメントを残す