聶遠(ニエ・ユエン)のinstagramの画像公開?結婚してる?コウライ伝では何役?

Pocket

この記事では、聶遠(ニエ・ユエン)のinstagramの画像公開?結婚してる?コウライ伝では何役?について紹介していきます。

中国ドラマ『コウラン伝(始皇帝の母)』は、中国、春秋戦国時代に、秦(しん)の始皇帝の母、李皓鑭(りこうらん)が、時代に翻弄されながらも、信念を貫き強く生きた波乱万丈の人生を描いています。

 

愛と涙と闘いの物語である中国ドラマ『コウラン伝(始皇帝の母)』で、呂不韋(りょふい)役を演じているのは、ドラマ『瓔珞<エイラク> ~紫禁城に燃ゆる逆襲の王妃~』で清朝の皇帝、乾隆帝を演じた俳優の聶遠(ニエ・ユエン)さんです。

今回は、俳優の聶遠(ニエ・ユエン)さんのプライベートに迫っていきたいと思います。

 

中国ドラマ聶遠(ニエ・ユエン)のinstagramの画像公開?結婚してる?コウライ伝では何役?について知りたい方は、お見逃しなく!

聶遠(ニエ・ユエン)のinstagramの画像公開?

早速ですが、聶遠(ニエ・ユエン)さんのinstagramの画像を公開していきます。
中国の俳優さんのかなでも、渋くてかっこいいポジションの聶遠(ニエ・ユエン)さん、
とても写真で見てもとてもクールなことがうかがえますね!

ちょいわる?

かっこいいですね!

 

この投稿をInstagramで見る

 

Min Rayne Liew.(@moumouman)がシェアした投稿

ショートの髪型が良く似合ってます!

 

この投稿をInstagramで見る

 

★ Chia Ling || 佳玲 ★(@chialing6893)がシェアした投稿

コウライ伝の雰囲気とはまた違いますね!

 

この投稿をInstagramで見る

 

黃椪柑(@annatw_turbo)がシェアした投稿

 

聶遠(ニエ・ユエン)は結婚してる?妻や子供はいるの?

聶遠(ニエ・ユエン)さんは二度結婚しています。

2008年に、王惠さんと、北京で盛大な結婚式を挙げています。


参考元http://happytify.cc/article/796098


参考元https://read01.com/3BkARP.html#.X21KBz9xeUk

2012年には、王惠さんと離婚しています。

2015年には、秦子越さんと再婚し、2016年にはお子さんも出産しているということです

 


参考元https://kknews.cc/entertainment/y8bpyb.html

美男美女カップルですね。

 

『コウラン伝(始皇帝の母)』では 呂不韋(りょふい)役

中国ドラマ『コウラン伝(始皇帝の母)』で 呂不韋(りょふい)役のイケメンは、俳優の聶遠(ニエ・ユエン)さんです。

聶遠(ニエ・ユエン)のプロフィール

プロフィール

  • 1978年3月17日生
  • 出身校: 上海戯劇学院表演系
  • 出身地:中華人民共和国 貴州省鎮遠
  • デビュー:2002年映画「凶宅幽霊」

 

聶遠(ニエ・ユエン)の出演作品(ドラマ)

  • 2007年「雪山飛狐」
  • 2010年「三国志 Three Kingdoms」趙雲子龍役
  • 2011年「新西遊記」玄奘三蔵役
  • 2015年「皇后の記」ホンタイジ役
  • 2018年「瓔珞〜紫禁城に燃ゆる逆襲の王妃〜」乾隆帝役

 

聶遠(ニエ・ユエン)はtwitterをしているの?

現在調査中です。

分かり次第記載していきます。

聶遠(ニエ・ユエン)のインスタ画像を紹介!

現在調査中です。

分かり次第記載していきます。

聶遠(ニエ・ユエン)エイラクではお茶目だった?

エイラクでは、乾隆帝役を演じている聶遠(ニエ・ユエン)さん、役どころとしては、真面目ですが。

撮影の合間の様子、やはり、お茶目ですね!

聶遠(ニエ・ユエン)は国分太一にそっくりとの噂は本当?

聶遠(ニエ・ユエン)は国分太一にそっくりとの噂についての口こみがありました!

血縁関係はなさそうですが…

こちらの写真は、聶遠(ニエ・ユエン)さんです!

国分太一さんに似てますね!

 

まとめ

聶遠(ニエ・ユエン)のinstagramの画像公開?結婚してる?コウライ伝では何役?について紹介してきました。

いかがだったでしょうか。

聶遠(ニエ・ユエン)さんのプライベート

こらからの活動が楽しみですね。