黄泉がえりの皇妃の相関図・キャスト・登場人物詳細を画像付きでご紹介!

Pocket

この記事では、中国ドラマ『 黄泉がえりの皇妃』の相関図・キャスト・登場人物詳細を画像付きでご紹介!について紹介していきます。

 

ドラマ『黄泉がえりの皇妃』は、魂が入れ替わった姉妹と二人を愛してしまった皇弟の愛と復讐を描いた壮絶な宮廷ラブ史劇です。

 

夜君清(や・くんせい)役を演じるのは、ドラマ「絶代双驕〜マーベラス・ツインズ」、ドラマ「秘果」に出演したリチェン・チョーユアンさん、姚莫婉(よう・ばくえん)役を演じるのは、ドラマ「破氷行動 〜ドラッグ・ウォーズ〜」、ドラマ「以你为名的青春」に出演したリー・モージーさんです。

 

その他、夜鸂奕(や・こうえき)役を演じるのは、ドラマ「五星大飯店〜Five Star Hotel〜」 に出演したチャン・ジュンニンさん、姚莫心(よう・ばくしん)役役には、ドラマ「尋找愛的冒険」に出演したチェン・イエンチュウさんが名を連ねます。

 

中国ドラマ『黄泉がえりの皇妃』の相関図・キャスト・登場人物詳細を画像付きでご紹介!について知りたい方は、お見逃しなく!

黄泉がえりの皇妃の相関図

参考元https://asientwakulove.net/archives/10182

夜君清(や・くんせい)と姚莫婉(よう・ばくえん)を中心に物語りが進みます。

相関図で整理しながら、続いてはキャストの紹介をしていきます。

 

黄泉がえりの皇妃の出演キャスト・登場人物

 

チェン・チョーユアン⇒夜君清(や・くんせい)役


参考元https://baike.baidu.com/item/%E9%99%88%E5%93%B2%E8%BF%9C

プロフィール

  • 名前:チェン・チョーユアン(陳哲遠)
  • 生年月日:1996年10月29日
  • 出身地: 中華人民共和国 広東省深圳市
  • 職業:俳優

 

チェンさんがこれまでに出演したドラマを以下にまとめて紹介しますね。

ドラマ

  • 2020年「唐人街探案(唐人街探偵-DETECTIVE CHINATOWN-)」
  • 2020年「十二谭」
  • 2020年「绝代双骄(絶代双驕 〜マーベラス・ツインズ~)」
  • 2021年「暗格里的秘密」
  • 2022年「仙剑奇侠传四」

 

チェンさんは、2015年アイドル養成リアリティ番組「流行之王(キングオブコップ」に参加し、11月7日放送の決勝戦で男団Mr.BIOに昇格してデビューしています。

 

同年、11月23日デビュー曲「jackpot」を舞台で発表、2016年1月青春ネットドラマ「秘果(秘密の果実)」で主役を演じ、主題曲「秘密」を刘剑羽さんと歌っています。

2020年7月2日主演の古装劇「杀破狼(狼を殺す)」がクランクイン、「绝代双骄(最強のデュオ)」に出演しています。

2021年「国劇盛典年度潜力男演員賞」を受賞しています。

 

まだあまり情報がありませんが、これから注目の俳優です!

 

参考元https://baike.baidu.com/item/%E9%99%88%E5%93%B2%E8%BF%9C

 

リー・モージー⇒姚莫婉(よう・ばくえん)役


参考元https://baike.baidu.com/item/%E6%9D%8E%E5%A2%A8%E4%B9%8B/20299081

プロフィール

  • 名前:リー・モージー(李墨之)
  • 生年月日:1993年6月24日
  • 出身地:中華人民共和国
  • 職業:女優

 

リーさんがこれまでに出演したドラマを紹介しますね。

出演作

  • 2017年「大清神捕」
  • 2019年「破冰行动」
  • 2021年「对我而言危险的他」
  • 2021年「许纯纯的茶花运」
  • 2022年「紫川」

 

リーさんは、2015年には都市型感動ドラマ「麻辣变形计(辛酸なめ子)」に出演、2016年には武術クロスオーバーWEBドラマ「大侠日天(戦士の日)」、キャンパスファンタジーWEBドラマ「校花的贴身高手Ⅱ(女子高生のカラダ使いII)」に出演しています。

 

2019年5月7日、愛奇で放送された麻薬ドラマ『问题餐厅(砕氷船)』、2020年9月22日、古代感動ドラマ『以你为名的青春(鳳凰新年)』、貢物ドラマ『约定之青春有为(青年の約束)』と古代ドラマ『许纯纯的茶花运(徐春雲の茶花運)』に出演しています。

 

まだあまり情報がありませんが、これから注目の女優です!

 

参考元https://baike.baidu.com/item/%E6%9D%8E%E5%A2%A8%E4%B9%8B/20299081

 

チャン・ジュンニン⇒夜鸿弈(や・こうえき)役


参考元https://baike.baidu.com/item/%E5%BC%A0%E5%B3%BB%E5%AE%81/5944907

プロフィール

  • 名前:チャン・ジュンニン(张峻宁)
  • 生年月日:1985年3月22日
  • 出身地:中華人民共和国 江苏省南京市鼓楼区
  • 職業:俳優

 

チャンさんがこれまでに出演したドラマを紹介しますね。

出演作

  • 2018年「你和我的倾城时光」
  • 2019年「爱上你治愈我」
  • 2021年「沉香如屑」
  • 2022年「三体」
  • 2022年「阿麦从军」

 

チャンさんは、2005年8月、大学2年生だった張俊寧は、海燕(Hai Yan)脚本の都市型感動ドラマ『五星大饭店(五星酒店)』に出演し、デビューしています。

 

2009年4月、デビューEP『小飞侠(ピーターパン)』をリリースし、2010年の第14回中華圏グローバルチャートでベストニューアーティスト賞にノミネートされています。

 

2016年、TVシリーズ『奇星记之鲜衣怒马少年时(星伝)』に銭毅役を演じ、同年、古代ミステリードラマ『择天记』に祁山君役で出演しています。

 

2017年、青春感動ドラマ『浪花一朵朵(波)』にて林子役を演じ、2019年、主演の時代劇感動ドラマ『筑梦情缘(夢を積む)』が湖南テレビで放送されています。

 

2020年1月、主演の映画『杀无赦:救赎(無慈悲:リデンプション)』がアキエイで独占放送されています。

 

まだあまり情報がありませんが、これから注目の俳優です!

 

参考元https://baike.baidu.com/item/%E5%BC%A0%E5%B3%BB%E5%AE%81/5944907

 

 

チェン・イエンチュウ⇒姚莫心(よう・ばくしん)役


参考元https://baike.baidu.com/item/%E7%A8%8B%E7%A0%9A%E7%A7%8B/3798353

プロフィール

  • 名前:チェン・イエンチュウ(程砚秋)
  • 生年月日:1995年1月23日
  • 出身地:中華人民共和国 浙江省杭州市
  • 職業:女優

 

チェンさんがこれまでに出演したドラマを以下にまとめて紹介しますね。

ドラマ出演

  • 2016年「终极游侠」
  • 2017年「大泼猴」
  • 2018年「许你浮生若梦」
  • 2021年「皎若云间月」
  • 2022年「夜燕白」

 

チェンさんは、2011年、戦争ドラマ『战争不相信眼泪(戦争は涙を信じない)』に出演し芸能界入り、2013年、春節映画『狮神决战(獅子と神の決闘)』に出演しています。

 

2014年、ファンタジードラマ『奇妙世纪(素晴らしき世紀)』と清朝ドラマ『寂寞空庭春欲晚(春の孤独な空宮)』に出演しています。

 

2016年、マンゴーTVで放送したSFキャンパスアイドルラマ『终极游侠(究極戦線)』、2017年には共和党のドラマ 2019年、古代コスプレドラマ「许你浮生若梦(雲の間にある月のように明るい)」に出演しています。

2020年、ドラマ「凤唳九天(黄泉がえりの皇妃)」に出演しています。

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目の女優です!

 

参考元https://baike.baidu.com/item/%E7%A8%8B%E7%A0%9A%E7%A7%8B/3798353

 

晏紫东⇒寒锦衣役


参考元https://baike.baidu.com/item/%E6%99%8F%E7%B4%AB%E4%B8%9C/19731243

プロフィール

  • 名前:晏紫东
  • 生年月日:1994年12月10日
  • 出身地: 中華人民共和国 辽宁省沈阳市
  • 職業:俳優

 

晏紫东さんがこれまでに出演したドラマをまとめて紹介しますね。

ドラマ出演

  • 2017年「梁山伯与祝英台」
  • 2019年「天下无诈」
  • 2020年「三十而已」
  • 2022年「潇洒佳人淡淡妆」
  • 2022年「向风而行」

 

晏紫东さんは、2016年5月、「识汝不识丁(クリスピーケーキ)」の同名小説を原作とした破戒事件を描いた古代ドラマに主演し、動画サイトで7日間で1億回以上、1ヶ月で5億8千万回再生され、俳優として正式デビューを果たしています。

2019年11月29日、都会的な女性感動ドラマ『三十而已(三十唯一)』で蒋淑英さん、トンヤオさん、マオ・シャオトンさんと共演し、鍾小陽役を演じ、そのイメージが深く浸透しています。

2022年1月14日、愛奇で放送されたドラマ『潇洒佳人淡淡妆(薄化粧の颯爽美女)』で孔雪兒と共演し、外見はクールで冷静、内面は暗い完璧な若旦那、斉冠儀を演じ、1月26日、遊楽動画で放送されたドラマ『昔有琉璃瓦(過去に釉瓦あり)』で張起を演じています。

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目の俳優です!

 

参考元https://baike.baidu.com/item/%E6%99%8F%E7%B4%AB%E4%B8%9C/19731243

 

张璇⇒姚素鸾役


参考元https://baike.baidu.com/item/%E5%BC%A0%E7%92%87/9315

プロフィール

  • 名前:张璇
  • 生年月日:6月16日
  • 出身地:中華人民共和国 山东省济南市
  • 職業:俳優

 

张璇さんがこれまでに出演したドラマを以下にまとめて紹介しますね。

ドラマ出演

  • 2018年 「创业时代」
  • 2019年 「凤弈」
  • 2020年 「绝代双骄」
  • 2020年 「绝代双骄」
  • 2022年 「春晖」

 

张璇さんは、2009年、ドラマ『沂蒙六姐妹(易蒙六妹)』に出演し、2010年には上海生活チャンネルで初放送されたアイドルドラマ『爱要有你才完美(恋はあなたと完璧)』に出演しています。

 

2011年には中国本土で公開されたドラマ『芳香之城(香城)』に出演、2012年には湖南テレビの金鷹テレビで初放送のファミリードラマ『加油妈妈(Go Mom)』に出演しています。

 

2019年、ドラマ『凤弈(鳳儀)』『白发(白髪)』に出演、2020年、CCTVのTVドラマチャンネルで初放送された衣装武術ドラマ『绝代双骄(曾我們)』、2021年にはコメディ映画『极品芝麻(曾我司)』に出演しています。

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目の女優です!

 

参考元https://baike.baidu.com/item/%E5%BC%A0%E7%92%87/9315

 

张晨光⇒窦士明役


参考元https://baike.baidu.com/item/%E5%BC%A0%E6%99%A8%E5%85%89/7990300

プロフィール

  • 名前:张晨光
  • 生年月日:1956年10月3日
  • 出身地:中華人民共和国 台湾省高雄市冈山区
  • 職業:俳優

 

张晨光さんがこれまでに出演したドラマを以下にまとめて紹介しますね。

ドラマ出演

  • 2020年 「亲爱的自己」
  • 2021年 「妈妈的战争」
  • 2021年 「那时的我们」
  • 2022年 「爱的二八定律」
  • 2022年 「心想事成」

 

张晨光さんは、1988年、TVシリーズ「情义无价(愛はプライスレス)」に主演し、1992年には「京城四少(首都の四人の青年)」シリーズで金鐘賞(TVドラマ部門)主演男優賞を受賞しています。

 

1993年、TVシリーズ「玫瑰豪情(愛の薔薇)」に主演し、2004年、「日正当中(中二病)」で金鐘賞ドラマ部門男優賞を受賞、2005年、テレビシリーズ「大清后宫(清朝のハレム)」に出演しています。

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目の俳優です!

 

参考元https://baike.baidu.com/item/%E5%BC%A0%E6%99%A8%E5%85%89/7990300

 

 

『黄泉がえりの皇妃』出演キャスト・登場人物の感想

 

そうなのですね。

 

『黄泉がえりの皇妃 』出演キャスト・登場人物まとめ

中国ドラマ『大唐流流 』の出演キャスト・登場人物の詳細と相関図を画像付きでご紹介してきました。

いかがだったでしょうか。

見所のひとつは、とにかく美男美女が多いこと。

中国小説「凤唳九天 」が原作!

切ない愛と復讐が乱踊するストーリー!

大楮国皇帝である夜鴻奕。

姉である皇后・姚莫心(ヨウ・バクシン)。

皇帝は、妹である姚莫婉(ヨウ・バクエン)の姿をした

姚莫心(ヨウ・バクシン)を見破ることが

できるのでしょうか?

二人の掛け合いに萌えること間違いなし!

おバカあり、復讐あり、ラブロマンスあり…

クセになる現代劇、視聴者の心を鷲づかみ!

ルックスだけ出なく、演技力も文句なしの美形スターたちを堪能できる『黄泉がえりの皇妃』まだ視聴していない方は、是非一度ご覧になって下さい

 

 

https://cdrama.biz/?page_id=6496

コメントを残す