イジワルな君に恋をしたの相関図・キャスト・登場人物詳細を画像付きでご紹介!

Pocket

この記事では、中国ドラマ『イジワルな君に恋をした』の相関図・キャスト・登場人物詳細を画像付きでご紹介!について紹介していきます。

 

ドラマ『イジワルな君に恋をした』は、血の繋がらない姉弟の、幼い頃から社会人になるまでの波乱万丈のロマンスを描いたロマンティック・ラブコメディです。

 

スー・ムーユン役を演じるのは、ドラマ「ロマンスの方程式」に出演したレン・シーハオさん、スー・二エンフォン役を演じるのは、ドラマ「初恋王宮~お妃さまと呼ばないで~」に出演したカービィ・ホイさんです。

 

その他、ロー・ディーイン役を演じるのは、ドラマ「陳情令」に出演したジョンファンシンさん、柳子慧役には、ドラマ「致我们暖暖的小时光」に出演した高煜霏さんが名を連ねます。

 

 

中国ドラマ『イジワルな君に恋をした』の相関図・キャスト・登場人物詳細を画像付きでご紹介!について知りたい方は、お見逃しなく!

\\\Youtubeチャンネル解説しました!!!///

 

 

\\\中国やタイドラマを動画でご紹介!///

イジワルな君に恋をしたの相関図


参考元https://kandera.jp/sp/ijiwaru/

 

スー・ムーユンとスー・二エンフォンを中心に物語りが進みます。

相関図で整理しながら、続いてはキャストの紹介をしていきます。

 

イジワルな君に恋をしたの出演キャスト・登場人物

 

レン・シーハオ⇒スー・ムーユン役

 

プロフィール

  • 名前:レン・シーハオ(任世豪)
  • 生年月日:2001年9月14日
  • 出身地: 中華人民共和国 河北省石家庄市
  • 職業:俳優

 

レンさんがこれまでに出演したドラマを以下にまとめて紹介しますね。

ドラマ

  • 2019年「生活对我下手了」
  • 2020年「致我们甜甜的小美满」
  • 2021年「我和我的时光少年」
  • 2021年「如月」
  • 2022年「与流光引」

 

レンさんは、2019年4月、テンセントビデオの青年団研修プログラム「创造营2019(創造キャンプ2019)」に参加し、芸能界入り、9月にはドラマ「甜了青梅配竹马(イジワルな君に恋をした)」に出演しています。

 

同年10月には青年スポーツと芸能のクロスオーバージャンル番組「超新星全运会第二季(超新星国体シーズン2)」に参加、都市青年縦画面ショートフィルム「生活对我下手了2(人生に喝采2)」で出演しています。

 

2020年4月 キャンパス・ロマンス・ドラマ「致我们甜甜的小美满(To Our Sweet Little Beauty)」に主演、8月には青春キャンパス・ドラマ「我和我的时光少年(僕とタイムボーイ)」に出演しています。

 

まだあまり情報がありませんが、これから注目の俳優です!

 

参考元https://baike.baidu.com/item/%E4%BB%BB%E4%B8%96%E8%B1%AA/23414998

 

カービィ・ホイ⇒スー・二エンフォン役

 

プロフィール

  • 名前:カービィ・ホイ(许雅婷)
  • 生年月日:1994年9月24日
  • 出身地:中華人民共和国 香港
  • 職業:女優

 

カービィさんがこれまでに出演したドラマを紹介しますね。

出演作

  • 2014年「医护人生」
  • 2017年「栀子花开2017」
  • 2019年「倚天屠龙记」
  • 2020年「凤归四时歌」
  • 2022年「嫣语赋」

 

カービィさんは、2013年3月、青春倫理映画『微交少女(微信少女)』に出演し、芸能界入りし、2015年3月、サスペンス映画『第七谎言(七つの嘘)』に出演し、5月には10代標本グループに参加、デビューシングル『人鱼之丘(人魚塚)』をリリースしています。

 

同年、9月には恋愛映画『爱情攻略(ラブレイダース)』、2016年6月にはコメディ映画『绑架丁丁当(誘拐鼎談)』、12月にはファンタジーをテーマにした 恋愛映画「在1996的终点等你(1996年末に君を待つ)」に出演しています。

 

2019年10月、戦争アクション映画『打过长江去(長江上空での戦い)』にチャン・トンさん、ユー・ユエさん、ヤン・イーさんと出演、2020年6月17日、古代の甘いドラマ「凤归四时歌(鳳桂斯斯戈)」に出演しています。

 

まだあまり情報がありませんが、これから注目の女優です!

 

参考元https://baike.baidu.com/item/%E8%AE%B8%E9%9B%85%E5%A9%B7/3108419

 

 

ジョン・ファンシン⇒ロー・ディーイン役


参考元https://baike.baidu.com/item/%E9%83%91%E7%B9%81%E6%98%9F/20074745

プロフィール

  • 名前:ジョン・ファンシン(郑繁星)
  • 生年月日:1998年9月5日
  • 出身地:中華人民共和国 湖南省
  • 職業:俳優

 

ジョンさんがこれまでに出演したドラマを紹介しますね。

出演作

  • 2018年「今天开始做明星」
  • 2019年「陳情令」
  • 2020年「明月曾照江东寒」
  • 2021年「满月之下请相爱」
  • 2022年「潇洒佳人淡淡妆」

 

ジョンさんは、2018年、同名コミックを原作とした青春感動ドラマ『今天开始做明星(今日から俺は!)』に出演し、俳優デビュー、2019年6月27日、ドラマ『陳情令』に主演し、鄭帆星は蘭世周を演じています。

 

9月にはドラマ『イジワルな君に恋をした』、 2020年10月6日、古武術ドラマ「明月曾照江东寒(江東の寒さにかつて輝いた月)」に出演しています。

 

 

まだあまり情報がありませんが、これから注目の俳優です!

 

参考元https://baike.baidu.com/item/%E9%83%91%E7%B9%81%E6%98%9F/20074745

 

高煜霏⇒柳子慧役


参考元https://baike.baidu.com/item/%E9%AB%98%E7%85%9C%E9%9C%8F/22066691

プロフィール

  • 名前:高煜霏
  • 生年月日:1995年11月17日
  • 出身地:中華人民共和国 陕西省西安市
  • 職業:女優

 

高煜霏さんがこれまでに出演したドラマを以下にまとめて紹介しますね。

ドラマ出演

  • 2016年「黄大妮」
  • 2021年「清落」
  • 2021年「天目危机」
  • 2022年「少年歌行」
  • 2022年「落花时节又逢君」

 

高煜霏さんは、2016年、ドラマ「黄大妮(黄大仙)」、2017年、青春キャンパス映画「草样年华(草のような年)」、2018年、青春恋愛ドラマ「致我们暖暖的小时光(私たちの温かい時間へ)」に出演しています。

 

2019年、犯罪容疑者ドラマ「伪钞者之末路(偽物の道の果て)」、同年、感動ドラマ「イジワルな君に恋をした」、2020年、10分ミニドラマ「输不起(負けないで)」 事ドラマ「痕迹(Traces)」に主演。

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目の女優です!

 

参考元https://baike.baidu.com/item/%E9%AB%98%E7%85%9C%E9%9C%8F/22066691

 

 

肖凯中⇒秦尧役


参考元https://baike.baidu.com/item/%E8%82%96%E5%87%AF%E4%B8%AD/23432065

プロフィール

  • 名前:肖凯中
  • 生年月日:1994年9月3日
  • 出身地: 中華人民共和国 湖北省武汉市
  • 職業:俳優

 

肖凯中さんがこれまでに出演したドラマをまとめて紹介しますね。

ドラマ出演

  • 2020年「イジワルな君に恋をした」
  • 2021年「我的宠物少将军」
  • 2021年「花间新娘」
  • 2021年「夺梦」
  • 2022年「从零到一的爱情」

 

肖凯中さんは、2019年4月6日、Tencent Videoの青年団育成タレント番組「创造营2019(Creation Camp 2019)」の収録に出場者として参加、 同年、青春ウェブドラマ『イジワルな君に恋をした』に秦耀役で出演しています。

 

同年、eスポーツドラマ『你微笑时很美(笑う門には福来る)』、 2020年3月4日、『尴聊宅家派(恥ずかしいチャットハウスパイ)』の取材を受けています。

 

同年、5月、ファンタジーウェブドラマ『我的宠物少将军(マイペット若大将)』で男性主人公の莫秀迪役を演じ、7月にはファンタジードラマ『花间新娘(花の中の花嫁)』、 10月、現代ファンタジードラマ『鱼生知有你(魚命は君を知っている)』に主演し、昇進したばかりの上司ジ・ファン・イーを演じています。

 

2021年、青春感動新ファンタジードラマ『夺梦(夢を奪う)』、6月には都市型恋愛ドラマ「从零到一的爱情(ゼロから始める恋)」に分裂人格障害者のフー役を演じています。

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目の俳優です!

 

参考元https://baike.baidu.com/item/%E8%82%96%E5%87%AF%E4%B8%AD/23432065

 

 

刘哲尔⇒欧阳予役


参考元https://baike.baidu.com/item/%E5%88%98%E5%93%B2%E5%B0%94/23659521

プロフィール

  • 名前:刘哲尔
  • 生年月日:1994年6月27日
  • 出身地:中華人民共和国 辽宁省大连市
  • 職業:俳優

 

刘哲尔さんがこれまでに出演したドラマを以下にまとめて紹介しますね。

ドラマ出演

  • 2018年 「忽而今夏」
  • 2020年 「谁都渴望遇见你」
  • 2020年 「イジワルな君に恋をした」

 

刘哲尔さんは、2018年、『忽而今夏(突然のこの夏)』で愛情深く素朴で優しいチャン・フォン役を演じ、同年12月、劉哲は『プリンセス』と契約したことを発表しています。

 

台湾のWebドラマ『谁都渴望遇见你(誰でも会いたい)』、2019年10月11日キャスティングリアリティ番組『演员请就位(Actor in Place)』が正式に開始、2020年には恋愛青春純愛ドラマに出演し 2020年、恋愛青春ドラマ「イジワルな君に恋をした」に出演しています。

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目の俳優です!

 

参考元https://baike.baidu.com/item/%E5%88%98%E5%93%B2%E5%B0%94/23659521

『イジワルな君に恋をした』出演キャスト・登場人物の感想

鄭繁星さんも人気!

『イジワルな君に恋をした』出演キャスト・登場人物まとめ

中国ドラマ『イジワルな君に恋をした』の出演キャスト・登場人物の詳細と相関図を画像付きでご紹介してきました。

いかがだったでしょうか。

見所のひとつは、とにかく美男美女が多いこと。

血のつながりのないクール系モテモテ男子(弟)

ピュア系ふつう女子(姉)

2人の掛け合いに萌えること間違いなし!

甘く切ない愛の物語に

胸キュン必至!

家族愛あり、ラブロマンスあり…

クセになる青春物、視聴者の心を鷲づかみ!

ルックスだけ出なく、演技力も文句なしの美形スターたちを堪能できる『イジワルな君に恋をした』まだ視聴していない方は、是非一度ご覧になって下さい

 

 

https://cdrama.biz/?page_id=6496

コメントを残す