摩天楼のモンタージュの相関図キャスト・登場人物詳細を画像付きでご紹介!

Pocket

この記事では、摩天楼のモンタージュの相関図キャスト・登場人物詳細を画像付きでご紹介!について紹介していきます。

 

中国ドラマ摩天楼のモンタージュ』は、タワーマンション1階のカフェを経営する住民の鍾美宝(アンジェラベイビー)が遺体となって発見され、展開していく密室ミステリーサスペンスです。

 

被害者である鍾美宝(ジョン・メイバオ)役を演じるのは、ドラマ「孤高の花」や「マイ・ディア・フレンド~恋するコンシェルジュ~」で注目を浴びたアンジェラベイビーさん、ベテラン刑事である鍾敬国(ジョン・ジングオ)役を演じるのは、ドラマ「名探偵・ゴッド・アイ」に出演したリウ・ターさんです。

 

その他、新米刑事・楊蕊森(ヤン・ルイセン)役には、ドラマ「愛される花」に出演したヤン・ズーシャンさん、警備員であるシエバオルオ役には、リュー・ユーライさんが名を連ねます。

 

参考元https://kandera.jp/sp/horizontower/

 

さらに、脇を固めるイケメン男優たちからも目が離せません。

中国ドラマ『摩天楼のモンタージュ』の相関図・キャスト・登場人物詳細を画像付きでご紹介!について知りたい方は、お見逃しなく!

 

摩天楼のモンタージュの相関図

参考元https://kandera.jp/sp/horizontower/

ジョン・メイバオとジョン・ジングオを中心に物語りが進みます。

相関図で整理しながら、続いてはキャストの紹介をしていきます。

 

摩天楼のモンタージュの出演キャスト・登場人物

 

アンジェラ・ベイビー⇒ジョン・メイバオ役

 

 

この投稿をInstagramで見る

 

Angelababy(@angelababyct)がシェアした投稿

プロフィール

  • 名前:アンジェラ・ベイビー
  • 生年月日:1989年2月28日
  • 出身地: 中華人民共和国 上海市
  • 職業:女優

 

アンジェラ・ベイビーさんがこれまでに出演したドラマを紹介しますね。

出演作

  • 2015年「雲中歌 〜愛を奏でる〜」
  • 2017年「孤高の花 〜General&I〜」
  • 2019年「マイ・ディア・フレンド 〜恋するコンシェルジュ〜」
  • 2020年「摩天楼のモンタージュ〜Horizon Tower〜」

 

アンジェラ・ベイビーさんは、2004年に香港ディズニー・チャンネルのMCとしてデビュー、2007年にモデルとしての活動を開始しています。

 

2010年2月、ウォン・カーウァイ監督の作品『ブエノスアイレス』のスチール写真起用で一躍有名になった写真家ウィン・シャ(夏永康)の初監督作品に主演しています。

 

これがきっかけで、台湾版『ヴォーグ』や『i-D』『ニューヨーク・タイムズ』などの国際的な雑誌のファッションページに登場、アジアNo.1美女として称されています。

 

2015年に主演したテレビドラマ『雲中歌 〜愛を奏でる〜』での演技が好評となり、以後はドラマ・映画に並行して出演しています。

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目の女優です!

 

参考元https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%83%B3%E3%82%B8%E3%82%A7%E3%83%A9%E3%83%99%E3%82%A4%E3%83%93%E3%83%BC

 

グオ・タオ⇒ジョン・ジングオ役


参考元https://baike.baidu.com/item/%E9%83%AD%E6%B6%9B/5894

プロフィール

  • 名前:グオ・タオ(郭涛)
  • 生年月日:1967年12月17日
  • 出身地: 中華人民共和国 陕西省西安市
  • 職業:俳優

 

グオ・タオさんがこれまでに出演したドラマを紹介しますね。

出演作

  • 2015年「温州两家人」
  • 2020年「安家」
  • 2020年「在一起」
  • 2021年「光荣与梦想」
  • 2021年「功勋」

 

グオ・タオさんは、1991年、長編映画『苦乐三兄弟(Three Brothers of Bittersweet)』で俳優デビューしています。

 

1994年にはドラマ映画『活着(Alive)』に出演、同年、馮小剛監督の『永失我爱(Forever Lost My Love)』で長編映画デビュー、1997年にはロマンス映画『愛情麻辣烫(Love Spicy Hot)』に出演しています。

 

2006年には、ドラマ「疯狂的石头(Crazy Stone)」のBao Shihong役で視聴者に知られるようになっています。

 

2020年1月24日、中国中央ラジオ・テレビの2020年春節ガラで、メイ・ティン、リウ・リンとともにスキット「父母愛情(親愛)」に出演しています。

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目の俳優です。

 

DeepL翻訳ツールを使用しています。

 

参考元https://baike.baidu.com/item/%E9%83%AD%E6%B6%9B/5894

 

ヤン・ズーシャン⇒ 杨蕊森役

 


参考元https://baike.baidu.com/item/%E6%9D%A8%E5%AD%90%E5%A7%97/10966877

プロフィール

  • 名前:ヤン・ズーシャン(杨子姗)
  • 生年月日:1986年11月6日
  • 出身地:中華人民共和国  江苏省南京市
  • 職業:女優

 

ヤン・ズーシャンさんがこれまでに出演した作品を紹介しますね。

出演作

  • 2014年「我们的青春1977」
  • 2017年「红蔷薇」
  • 2018年「原来你还在这里」
  • 2020年「赖猫的狮子倒影」
  • 2021年「婚姻的两种猜想」

 

ヤン・ズーシャンさんは、2005年、シングル「Baby Baby」で女優デビュー、2007年、リアリティ番組「名师高徒(Famous Master)」に参加し、全国決勝大会で1位を獲得し、同年、デビューEP「十八般舞功(Eighteen Dancing Skills)」をリリースしています。

 

2008年、映画やテレビドラマの出演に軸足を移し、2010年、台湾のヒーリング映画「街角的小王子(The Little Prince at the Corner)」に出演し、観客に知られるようになっています。

 

2020年12月30日、第74回カンヌ国際映画祭に出品された映画『永安町物語集』に出演、2021年7月23日、社会派リアリティを追求したコメディ映画『Our New Life』に出演しています。

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目の女優です!

 

DeepL翻訳ツールを使用しています。

参考元https://baike.baidu.com/item/%E6%9D%A8%E5%AD%90%E5%A7%97/10966877

 

ジアオ・ガン⇒顔永原役

 


参考元https://baike.baidu.com/item/%E7%84%A6%E5%88%9A/4961392

プロフィール

  • 名前:ジアオ・ガン(焦刚)
  • 本名:焦俊翔
  • 出身地:中華人民共和国 山东省
  • 職業:俳優

 

出演作

  • 2015年「刑警队长」
  • 2016年「代号」
  • 2019年「神探柯晨」
  • 2020年「非常目击」
  • 2020年「摩天楼のモンタージュ」

 

ジアオ・ガンさんは、 2001年、ミュージカル「CONTACT」、ミュージカル「妈妈咪呀(マンマ・ミーア)」に出演、 2004年、童話ミュージカル「饼干小子(The Biscuit Boy)」のフィジカルデザイナー兼演出助手を経験しています。

 

2005年、児童劇「十二个月(Twelve Months)」の演出・振付を担当し、全米優秀児童演劇コンクールの最優秀賞と演出家賞を受賞しています。

 

2007年には、長編映画「姨妈的后现代生活(Auntie's Postmodern Life)」に出演、ファミリーミュージカル「皮皮·长袜子(Pippi Longstocking)」の中国版の監督を務めています。

 

2020年8月18日、サスペンスドラマ『非常目击(とても目撃者)』に出演、呉江県の「老家麺屋」のオーナーである謝西維役を演じ、8月19日、陳政道監督のサスペンスドラマ『摩天楼のモンタージュ』に出演しています。

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目の俳優です!

 

DeepL翻訳ツールを使用しています。

参考元https://baike.baidu.com/item/%E7%84%A6%E5%88%9A/4961392

 

刘丹⇒叶美丽役

 


参考元https://baike.baidu.com/item/%E5%88%98%E4%B8%B9/6326548

プロフィール

  • 名前:刘丹
  • 生年月日:12月4日
  • 出身地:中華人民共和国 黑龙江省哈尔滨市
  • 職業:女優

 

出演作

  • 2006年「棉花儿盛开」
  • 2007年「悠悠寸草心2」
  • 2011年「生死大营救」
  • 2014年「返城年代」
  • 2020年「摩天楼のモンタージュ」

 

刘丹さんは、「悠悠寸草心(草の心臓)」、「刑警本色(刑事警察の本質)」、「返城年代(還暦)」、映画「夜车(ナイト・トレイン)」、「冥王星时刻(プルート・アワー)」、「没有过不去的年(No Year Too Long)」などに出演しています。

 

2007年、映画『夜汽車』に出演、この作品は、第60回カンヌ国際映画祭の「One Kind of Attention」コンペティション部門に選出され、リウ・ダンは同作の婦人警官ウー・ホンヤン役で、アルゼンチンの第10回ブエノスアイレス映画祭で最優秀女優賞を受賞しています。

 

2021年7月30日、彼女の映画「盛夏未来(夏の未来)」が公開されています。

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目の女優の一人です!

DeepL翻訳ツールを使用しています。

参考元https://baike.baidu.com/item/%E5%88%98%E4%B8%B9/6326548

 

倪虹洁⇒钟洁役

 


参考元https://baike.baidu.com/item/%E5%80%AA%E8%99%B9%E6%B4%81/137271

プロフィール

  • 名前:倪虹洁
  • 生年月日:1978年6月9日
  • 出身地:中華人民共和国  江苏省苏州市常熟市
  • 職業:俳優

 

倪虹洁さんがこれまでに出演した作品を紹介しますね。

出演作

  • 2018年「邓丽君之我只在乎你」
  • 2019年「加油,你是最棒的」
  • 2021年「夺梦」
  • 2021年「美好的日子」
  • 2021年「突如其来的假期」

 

倪虹洁さんは、2001年、Ting Mei下着のCMで芸能界入りを果たし、「中国広告界のトップテン」の一人に選ばれ、2001年、テレビシリーズ「爸爸叫红旗(パパの名前は赤旗)」の主演女優としてテレビ界に進出しています。

 

2003年、映画「非常浪漫(Very Romantic)」で女優デビュー、 2005年には、TVシリーズ「武林外传」の Zhu Wushuang役で有名になっています。

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目の女優の一人です!

 

DeepL翻訳ツールを使用しています。

参考元https://baike.baidu.com/item/%E5%80%AA%E8%99%B9%E6%B4%81/137271

 

中国ドラマ『摩天楼のモンタージュ』出演キャスト・登場人物の感想

 

推し!

中国ドラマ『摩天楼のモンタージュ』出演キャスト・登場人物まとめ

中国ドラマ『摩天楼のモンタージュ』の出演キャスト・登場人物の詳細と相関図を画像付きでご紹介してきました。

いかがだったでしょうか。

見所のひとつは、とにかく美男美女が多いこと!

メイバオを殺した犯人は誰?

ベテラン刑事・ジョン・ジングオと新米刑事・ヤン・ルイセンの掛け合いは必見!

謎解きあり、サスペンスあり…

ミステリアスな雰囲気に惹きつけられます!

ルックスだけ出なく、演技力も文句なしの美形スターたちを堪能できる『摩天楼のモンタージュ』まだ視聴していない方は、是非一度ご覧になって下さい

 

コメントを残す