大唐流流の相関図・キャスト・登場人物詳細を画像付きでご紹介!

Pocket

この記事では、中国ドラマ『大唐流流 』の相関図・キャスト・登場人物詳細を画像付きでご紹介!について紹介していきます。

 

ドラマ『大唐流流』は、唐の時代に生きる若者の成長を描いた正統派時代劇です。

 

傅柔(ふ・じゅう)役を演じるのは、ドラマ「剣王朝~乱世に舞う雪~」、ドラマ「海棠が色付く頃に」に出演したリー・イートンさん、盛楚慕(せいそぼ)役を演じるのは、ドラマ「招揺」ドラマ「瓔珞<エイラク>~紫禁城に燃ゆる逆襲の王妃~」に出演したシュー・カイ)さんです。

 

その他、きん楠公主(きんなんこうしゅ)役を演じるのは、ドラマ「九州縹緲録~宿命を継ぐ者~」に出演したウー・ジアイーさん、周王(しゅうおう)役には、ドラマ「青春斗」に出演したタン・ジエンツーさんが名を連ねます。

 

中国ドラマ『大唐流流 』の相関図・キャスト・登場人物詳細を画像付きでご紹介!について知りたい方は、お見逃しなく!

\\\Youtubeチャンネル解説しました!!!///

 

 

\\\中国やタイドラマを動画でご紹介!///

大唐流流 の相関図

参考元https://kankokudoramaarasuji.com/daitouryuuryuu-soukanzu-cast/

傅柔(ふ・じゅう)と盛楚慕(せいそぼ)を中心に物語りが進みます。

相関図で整理しながら、続いてはキャストの紹介をしていきます。

 

大唐流流 の出演キャスト・登場人物

 

リー・イートン⇒傅柔(ふ・じゅう)役

プロフィール

  • 名前:リー・イートン
  • 生年月日:1990年9月6日
  • 出身地: 中華人民共和国  山東省済南市
  • 職業:女優

 

リーさんがこれまでに出演したドラマを以下にまとめて紹介しますね。

ドラマ

  • 2016年「半妖倾城」
  • 2017年「射鵰英雄伝 レジェンド・オブ・ヒーロー」
  • 2018年「晩媚と影〜紅きロマンス〜」
  • 2019年「剣王朝〜乱世に舞う雪〜」
  • 2021年「Go! Go! 王子様は片想い」

 

リーさんは、2016年のウェブドラマ『半妖傾城』でデビュー、2017年、武侠テレビドラマ『射鵰英雄伝 レジェンド・オブ・ヒーロー』(金庸原作)の黄蓉役にて有名になっています。

 

2020年、感動ドラマ『了不起的女孩(アメージング・ガール)』、6月25日、ラブコメディ『爱我就别想太多(愛して、考えすぎないで)』、10月、脚本・通訳バラエティ『平行时空遇见你(平行時間ミーツユー)』に出演しています。

 

2021年には現代恋愛ドラマ『我的时代,你的时代(私の時間、あなたの時間)』と古代ロマンスコメディ『骊歌行(麗星)』、5月、サスペンスドラマ『九霄寒夜暖(第九の夜の温もり)』に出演しています。

 

2022年2月1日 「百花迎春(百花繚乱の春)」祝賀会に参加し、「虎虎生风开新年(虎視眈々と新年を迎える)」を歌っています。

 

まだあまり情報がありませんが、これから注目の女優です!

 

参考元https://baike.baidu.com/item/%E6%9D%8E%E4%B8%80%E6%A1%90

 

 

シュー・カイ⇒盛楚慕(せいそぼ)役

プロフィール

  • 名前:シュー・カイ(許凱)
  • 生年月日:1995年3月5日
  • 出身地:中華人民共和国 広東省深セン市
  • 職業:女優

 

シューさんがこれまでに出演したドラマを紹介しますね。

出演作

  • 2018年「『瓔珞(エイラク)~紫禁城に燃ゆる逆襲の王妃~」
  • 2019年「招揺」
  • 2019年「烈火軍校」
  • 2019年「霊剣山」
  • 2022年「尚食」

 

シューさんは、2013年の中国国際モデルコンペティションの全国大会で優勝し、モデルデビューしています。

 

2016年に当時在籍していた華南農業大学の財務学部を中退した後、俳優業へ進出しています。

 

2018年ドラマ『瓔珞(エイラク)~紫禁城に燃ゆる逆襲の王妃~』に主演したことをきっかけにトップスターの一人に仲間入りしています。

 

2020年8月2日、テレビシリーズ『爱的二八定律(恋する二八の法則)』は男女の主演を発表するポスターを公開し、ベテランオタクの楊花を演じています。

 

2022年2月22日、コスプレフードドラマ「尚食(香食)」に呉鎮燕と出演しています。

 

まだあまり情報がありませんが、これから注目の俳優です!

 

参考元https://baike.baidu.com/item/%E8%AE%B8%E5%87%AF/20580848

 

ウー・ジアイー⇒きん楠公主(きんなんこうしゅ)役


参考元https://baike.baidu.com/item/%E5%90%B4%E4%BD%B3%E6%80%A1/7245459

プロフィール

  • 名前:ウー・ジアイー(吴佳怡)
  • 生年月日:1995年12月1日
  • 出身地:中華人民共和国 于黑龙江省
  • 職業:女優

 

ウーさんがこれまでに出演したドラマを紹介しますね。

出演作

  • 2019年「九州缥缈录」
  • 2020年「天舞纪」
  • 2021年「你好,对方辩友2」
  • 2022年「理科生坠入情网」
  • 2022年「影帝的公主」

 

ウーさんは、2013年、映画『甘露』で女優デビューを果たし、2015年にはマイクロフィルム『起风了(風立ちぬ)』で第3回ゴールデンベゴニア賞の優秀助演女優賞を受賞しています。

 

2017年、コスチュームドラマ『凤囚凰(鳳凰)』、神話ドラマ『哪咤降妖记(ナ・チャ降魔)』で小龍少女の女性主役も務めています。

 

2019年、形而上学ドラマ『九州缥缈录(九州異聞)』、共和国ドラマ『烈火军校(火車)』、2020年、形而上学ドラマ『天舞纪(天舞記)』、ドラマ『那江烟花那江雨(煙花其河雨)』で主役を演じています。

 

まだあまり情報がありませんが、これから注目の女優です!

 

参考元https://baike.baidu.com/item/%E5%90%B4%E4%BD%B3%E6%80%A1/7245459

 

タン・ジエンツー⇒周王(しゅうおう)役


参考元https://baike.baidu.com/item/%E6%AA%80%E5%81%A5%E6%AC%A1/8906275

プロフィール

  • 名前:タン・ジエンツー(檀健次)
  • 生年月日:1990年10月5日
  • 出身地:中華人民共和国 于广西壮族自治区北海市
  • 職業:俳優

 

タンさんがこれまでに出演したドラマを以下にまとめて紹介しますね。

ドラマ出演

  • 2019年「带着爸爸去留学」
  • 2020年「爱的厘米」
  • 2022年「你安全吗」
  • 2022年「猎罪图鉴」
  • 2022年「长相思」

 

タンさんは、2010年、ボーイズバンドMICのメンバーとしてデビュー、ベースパートを担当し、グループとして数枚のアルバムをリリースしています。

 

2007年、ドラマ映画「秘岸(シークレットショア)」に主演 2012年、「舞林大会第三季(ダンスショー)」サードシーズンに参加し4位を獲得しています。

 

2014年、初のソロシングル「Fly Away」をリリース 2015年、ミュージカル「小时代(Small Time)」に出演しています。

 

2020年、ドラマ『鬓边不是海棠红(お寺のベゴニアは赤くない)』に初出演、その後、古代恋愛ドラマ『今夕何夕(いま何が起こっているか)』に出演しています。

 

2021年、ライトコメディ『大唐儿女行(唐の子供たち)』 2022年、犯罪捜査ドラマ『猎罪图鉴(犯罪ハンター)』に出演デビュー、同名の主題歌を歌っています。

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目の俳優です!

 

参考元https://baike.baidu.com/item/%E6%AA%80%E5%81%A5%E6%AC%A1/8906275

 

ホン・ヤオ⇒厳子方(げんしほう)役


参考元https://baike.baidu.com/item/%E6%B4%AA%E5%B0%A7/19199224

プロフィール

  • 名前:ホン・ヤオ(洪尧)
  • 生年月日:1992年3月19日
  • 出身地: 中華人民共和国 河南省郑州市
  • 職業:俳優

 

ホンさんがこれまでに出演したドラマをまとめて紹介しますね。

ドラマ出演

  • 2018年「凤囚凰」
  • 2019年「烈火军校」
  • 2021年「若你安好便是晴天」
  • 2021年「一剪芳华」
  • 2022年「细嗅危糖」

 

ホンさんは、2014年、感動リアリティ番組「超级先生(ミスタースーパー)」に参加し、最終的に謝娜のグループで2位を獲得しています。

 

同年、初のWebドラマ「逆光之恋(光に逆らう恋)」、2015年、青春感動ドラマ「念念不忘的岁月(忘れられない年月)」、2016年、ミステリードラマ「半鬼傾城」に出演しています。

 

2021年1月24日、ドラマ『正青春(青年)』、3月17日、都市型恋愛ドラマ『若你安好便是晴天(元気なら晴れ)』、4月15日、ラブコメディ『骊歌行(麗夏星)』、8月31日、秋葉専家ドラマ『一剪芳华(方華の切通し)』に出演しています。

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目の俳優です!

 

参考元https://baike.baidu.com/item/%E6%B4%AA%E5%B0%A7/19199224

1992年2月20日出生于安徽省合肥市

何奉天⇒陆琪役


参考元https://baike.baidu.com/item/%E4%BD%95%E5%A5%89%E5%A4%A9/8314220

プロフィール

  • 名前:何奉天
  • 生年月日:1992年2月20日
  • 出身地:中華人民共和国 安徽省合肥市
  • 職業:俳優

 

何さんがこれまでに出演したドラマを以下にまとめて紹介しますね。

ドラマ出演

  • 2016年 「美人为馅」
  • 2018年 「凤囚凰」
  • 2019年 「罪夜无间」
  • 2020年 「传家」
  • 2022年 「尚食」

 

何さんは、2010年、中央戯劇学院に入学し、演技学部を卒業、2012年、青春小説『雀斑(そばかす)』のブックモデルとミュージカル映画で男性主人公を演じています。

 

2013年11月5日、ドラマ『小井胡同(小景胡同)』に出演、 2015年11月13日、リアリティ番組『全员加速中(満家)』収録参加、ドラマ『青年旅社(青年旅館)』に出演しています。

 

2016年1月、ファンタジーTVシリーズ『半妖倾城(半鬼城)』、 2018年1月14日、TVシリーズ『凤囚凰(鳳凰)』に出演しています。

 

2019年1月19日、衣装TVシリーズ『皓镧传(蘭潭伝説)』、  2021年4月15日、衣装ロマンスTVシリーズ『骊歌行(大唐流流)』に出演しています。

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目の俳優です!

 

参考元https://baike.baidu.com/item/%E4%BD%95%E5%A5%89%E5%A4%A9/8314220

 

李泽锋⇒太子役


参考元https://baike.baidu.com/item/%E6%9D%8E%E6%B3%BD%E9%94%8B/2960067

プロフィール

  • 名前:李泽锋
  • 生年月日:1983年6月22日
  • 出身地:中華人民共和国 陕西省西安市
  • 職業:俳優

 

李さんがこれまでに出演したドラマを以下にまとめて紹介しますね。

ドラマ出演

  • 2020年 「亲爱的自己」
  • 2021年 「妈妈的战争」
  • 2021年 「那时的我们」
  • 2022年 「爱的二八定律」
  • 2022年 「心想事成」

 

李さんは、2008年、長編映画初主演作『鹿鼎记(鹿と釜の伝説)』、同年、デジタル映画『玉道(玉路)』に出演しています。

 

2010年、90周年記念作品『建党伟业(党を建てる)』、2011年には感動・苦悩ドラマ『妈妈你到底在哪里(お母さんどこいったの?)』に出演しています。

 

2020年、ドラマ『完美关系(完璧な関係)』で沈英杰を演じ、ドラマ『鬓边不是海棠红(廟のベゴニア紅ならず)』で杜羅城杜季を演じています。

 

同年、7月にはドラマ『三十而已(30だけ)』で許彦山を演じ、 2022年2月14日、映画「十年一品温如言(十年一日)」に出演しています。

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目の俳優です!

 

参考元https://baike.baidu.com/item/%E6%9D%8E%E6%B3%BD%E9%94%8B/2960067

 

 

『大唐流流 』出演キャスト・登場人物の感想

そうなのですね。

 

『大唐流流 』出演キャスト・登場人物まとめ

中国ドラマ『大唐流流 』の出演キャスト・登場人物の詳細と相関図を画像付きでご紹介してきました。

いかがだったでしょうか。

見所のひとつは、とにかく美男美女が多いこと。

美しい傅柔(ふ・じゅう)に一目ぼれした

盛楚慕(せいせぼ)が改心して

修行に耐え立派な人間になろうと

大奮闘!

お互いに惹かれあい、心通わせます。

二人の掛け合いに萌えること間違いなし!

 

おバカあり、ラブロマンスあり…

クセになる現代劇、視聴者の心を鷲づかみ!

ルックスだけ出なく、演技力も文句なしの美形スターたちを堪能できる『大唐流流 』まだ視聴していない方は、是非一度ご覧になって下さい

https://cdrama.biz/?page_id=6496

コメントを残す