萌医甜妻~ボクの可愛いお医者さんの相関図・キャスト・登場人物詳細を画像付きでご紹介!

fem8
Pocket

この記事では、ドラマ『萌医甜妻~ボクの可愛いお医者さん』の相関図・キャスト・登場人物詳細を画像付きでご紹介!について紹介していきます。

 

ドラマ『萌医甜妻~ボクの可愛いお医者さん』は、キュートな男装ヒロインが太医となってドS属性のイケメン貴公子と大波乱を巻き起こすラブコメ時代劇です。

 

田七/昭児役を演じるのは、ドラマ「流星花園2018~花より男子~」に出演したスン・チエン(孫千)さん、紀衡役を演じるのは、ドラマ「夢幻の桃花」に出演したホワン・ジュンジェ(黄俊捷)さんです。

 

その他、紀征役を演じるのは、ドラマ「刺客列传」に出演したチャ・ジェ(査杰)さん、紀衡の従妹・康宁儿役には、ドラマ「有座香粉宅」に出演したホン・シャー・シャー(洪杉杉)さんが名を連ねます。

 

中国ドラマ『萌医甜妻~ボクの可愛いお医者さん』の相関図・キャスト・登場人物詳細を画像付きでご紹介!について知りたい方は、お見逃しなく!

萌医甜妻~ボクの可愛いお医者さんの相関図

 

田七/昭児と紀衡、紀征を中心に物語りが進みます。

相関図で整理しながら、続いてはキャストの紹介をしていきます。

 

萌医甜妻~ボクの可愛いお医者さんの出演キャスト・登場人物

 

スン・チエン(孫千)⇒田七/昭児役


参考元https://baike.baidu.com/item/%E5%AD%99%E5%8D%83/20800841

プロフィール

  • 名前:スン・チエン(孫千)
  • 生年月日:1997年4月18日
  • 出身地: 中華人民共和国 黑龙江省哈尔滨市
  • 職業:女優

 

スンさんがこれまでに出演したドラマを以下にまとめて紹介しますね。

ドラマ

  • 2018年「流星花园」
  • 2019年「我在未来等你」
  • 2020年「拾光里的我们」
  • 2021年「我在他乡挺好的」
  • 2022年「你好呀,我的橘子恋人」

 

スンさんは、2016年に、映画「我的青春都是你(私の青春はすべてあなたについて)」に出演し、芸能界入り、2017年、原作がコミックを実写化したドラマ「快把我哥带走(早く兄さんを連れてって)」に出演しています。

 

2018年ドラマ「我在未来等你(将来あなたを待っています。)」、ドラマ「花样男子(花男)」、「流星花园」、ドラマ「淑女飘飘拳(お嬢様飄々拳)」に出演しています。

 

2020年、ラブコメ『萌医甜妻』、青春恋愛ドラマ『拾光里的我们(集う私たち)』、 2021年2月、感動ドラマ『我在他乡挺好的(他国でも元気です)』に出演しています。

 

まだあまり情報がありませんが、これから注目の女優です!

 

参考元https://baike.baidu.com/item/%E5%AD%99%E5%8D%83/20800841

 

 

ホワン・ジュンジェ(黄俊捷)⇒紀衡役

 

プロフィール

  • 名前:ホワン・ジュンジェ(黄俊捷)
  • 生年月日:1998年7月9日
  • 出身地:中華人民共和国 重庆市
  • 職業:俳優

 

ホワンさんがこれまでに出演したドラマを紹介しますね。

出演作

  • 2017年「栀子花开2017」
  • 2018年「来到你的世界」
  • 2020年「三生三世枕上书」
  • 2021年「春家小姐是讼师」
  • 2021年「花好月又圆」

 

ホワンさんは、2016年、青春映画『青春24秒(24 Seconds of Youth)』に出演し芸能界入り、7月にはファンタジーWebドラマ『屏里狐(Fox in the Screen)』では、穏やかで家庭的な神明白星を演じています。

 

その後も、青年キャンパスWebドラマ『栀子花开2017(ガーデニア2017)』、青春映画『我的青春都是你(私の青春はすべてあなたについて)』に出演しています。

 

2017年には青年キャンパスドラマ『班长大人(クラスの主)』、2018年、ロマンスドラマ『三生三世枕上书(枕の上の三生書)』に白震役を演じています。

 

2019年1月、冒険Webドラマ『重启之极海听雷(極海聴雷の再起動)』、2020年1月、ロマンスコメディ『萌医甜妻』、 3月にはロマンスコメディ『花好月又圆(好月再び)』に出演しています。

 

まだあまり情報がありませんが、これから注目の俳優です!

 

参考元https://baike.baidu.com/item/%E9%BB%84%E4%BF%8A%E6%8D%B7/19945464

 

チャ・ジェ(査杰)⇒紀征役


参考元https://baike.baidu.com/item/%E6%9F%A5%E6%9D%B0/19966128

プロフィール

  • 名前:チャ・ジェ(査杰)
  • 生年月日:4月11日
  • 出身地:中華人民共和国 安徽
  • 職業:俳優

 

チャさんがこれまでに出演したドラマを紹介しますね。

出演作

  • 2016年「刺客列传」
  • 2017年「刺客列传之龙血玄黄」
  • 2018年「云客江湖」
  • 2020年「萌医甜妻」
  • 2022年「纯属巧合」

 

チャさんは、2016年、ウェブドラマ『刺客列传(暗殺者の伝説)』に出演し俳優デビューし、2017年パワードラマ『刺客列传2:龙血玄黄(暗殺者の伝説2 龍血玄武)』に出演しています。

 

同年、4月11日、ファーストシングル『何求(ホーシーク)』をリリース、4月25日、最も影響のあるスター表彰式で年間ニュータレント人気賞受賞しています。

 

同年、ファンタジー映画『深宫蜜语(深宮蜜)』とウェブ映画『白蛇传奇之大话许仙(白い蛇)』、2019年、漢方コメディ『萌医甜妻』、 2020年、連続ドラマ『不可思议的爱情(信じられないほどの愛)』に出演しています。

 

まだあまり情報がありませんが、これから注目の俳優です!

 

参考元https://baike.baidu.com/item/%E6%9F%A5%E6%9D%B0/19966128

 

ホン・シャー・シャー(洪杉杉)⇒紀衡の従妹・康宁儿役


参考元https://baike.baidu.com/item/%E6%B4%AA%E6%9D%89%E6%9D%89/23152246

プロフィール

  • 名前:ホン・シャー・シャー(洪杉杉)
  • 生年月日:1997年4月8日
  • 出身地:中華人民共和国 上海市
  • 職業:女優

 

ホンさんがこれまでに出演したドラマを以下にまとめて紹介しますね。

ドラマ出演

  • 2016年「飞刀又见飞刀」
  • 2019年「战毒」
  • 2020年「明冤暗枉补习社」
  • 2021年「女法医JD」
  • 2022年「护心」

 

ホンさんは、2016年、キャンパスドラマ「美大のあれこれシーズン2」に出演、2020年、1月18日、ドラマ「萌医甜妻」、10月17日、青春キャンパスドラマ「我凭本事单身(私は実力で独身)」、2020年には、ロマンス「有座香粉宅(香りの粉の家がある)」に出演しています。

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目の女優です!

 

参考元https://baike.baidu.com/item/%E6%B4%AA%E6%9D%89%E6%9D%89/23152246

 

张彤⇒纪夫人役


参考元https://baike.baidu.com/item/%E5%BC%A0%E5%BD%A4/9296

プロフィール

  • 名前:张彤
  • 生年月日:1978年10月27日
  • 出身地: 中華人民共和国 新疆乌鲁木齐
  • 職業:女優

 

张彤さんがこれまでに出演したドラマをまとめて紹介しますね。

ドラマ出演

  • 2019年「东宫」
  • 2020年「假日暖洋洋」
  • 2020年「三十而已」
  • 2021年「骊歌行」
  • 2021年「只要你过得比我好」

 

张彤さんは、1995年、映画『金戈铁马(金馬)』に出演し女優としてのキャリアをスタートさせ、2001年に歴史ドラマ『大英雄郑成功(大英雄鄭成功)』、2004年にはドラマ『还债(報復)』と青春アイドルドラマ『281封信(281文字)』、2007年には、ロマンス『女人花(女花)』に出演しています。

 

2020年、ロマンスコメディ『萌医甜妻』に出演し、2021年1月25日、連続ドラマ『假日暖洋洋(休日の温もり)』に出演しています。

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目の女優です!

 

参考元https://baike.baidu.com/item/%E5%BC%A0%E5%BD%A4/9296

 

 

 

左腾云⇒盛安怀役


参考元https://baike.baidu.com/item/%E5%B7%A6%E8%85%BE%E4%BA%91/7256710

プロフィール

  • 名前:左腾云
  • 生年月日:1980年11月22日
  • 出身地:中華人民共和国 辽宁沈阳
  • 職業:俳優

 

左腾云さんがこれまでに出演したドラマを以下にまとめて紹介しますね。

ドラマ出演

  • 2016年 「政委」
  • 2017年 「被催眠的催眠师」
  • 2020年 「我在北京等你」
  • 2020年「石头开花」
  • 2021年「号手就位」

 

左腾云さんは、2011年、テレビシリーズ『美丽乡村浪漫事(美しき国のロマンス)』、2017年3月25日、TVシリーズ『十个连长一个班(十社十色)』、4月13日、TVシリーズ『被催眠的催眠师(催眠術師)』に出演しています。

2020年10月18日、青年感動起業テレビシリーズ『吉他兄弟(ギター兄弟)』、2021年、TVシリーズ「号手就位(ポジションのラッパ手)」に出演しています。

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目の俳優です!

 

参考元https://baike.baidu.com/item/%E5%B7%A6%E8%85%BE%E4%BA%91/7256710

 

『萌医甜妻~ボクの可愛いお医者さん』出演キャスト・登場人物の感想

 

紀衡さんに惚れ惚れ!

特に髪型!

 

『萌医甜妻~ボクの可愛いお医者さん』出演キャスト・登場人物まとめ

中国ドラマ『萌医甜妻~ボクの可愛いお医者さん』の出演キャスト・登場人物の詳細と相関図を画像付きでご紹介してきました。

いかがだったでしょうか。

見所のひとつは、とにかく美男美女が多いこと。

キュートな男装ヒロインが太医と

ドS属性のイケメン貴公子

二人の掛け合いに萌えること間違いなし!

紀征との禁断の三角関係から

目が離せません!

愛憎渦巻く激動のラブロマンス!

殺人あり、ラブロマンスあり…

クセになる青春物、視聴者の心を鷲づかみ!

ルックスだけ出なく、演技力も文句なしの美形スターたちを堪能できる『萌医甜妻~ボクの可愛いお医者さん』まだ視聴していない方は、是非一度ご覧になって下さい

https://cdrama.biz/?page_id=6496

コメントを残す