驪妃(りひ)中国ドラマ相関図・キャスト・登場人物詳細を画像付きでご紹介!

Pocket

この記事では、中国ドラマ『驪妃(りひ)』相関図・キャスト・登場人物詳細を画像付きでご紹介!について紹介していきます。

中国ドラマ『驪妃(りひ)』は、南北朝時代の宋を舞台に、互いの正体を知らず惹かれあっていく男女の愛の行方を壮大なスケールで描いた歴史ドラマです。

驪歌(りか)役を演じるのは、ドラマ「紅楼夢」、ドラマ「楚喬伝~いばらに咲く花~」に出演した李沁(リー・チン)さん、彭城王役を演じるのは、ドラマ「風中の縁(えにし)」に出演した秦昊(チン・ハオ)さんとなっています。

また、竟稜王役には、ドラマ「華麗なる皇帝陛下」に出演した谷嘉誠(グー・ジアチェン)さん、陸遠役には、ドラマ「独孤皇后~乱世に咲く花」に出演した戚跡(チー・ジー)さんが名を連ねます。

さらに、脇を固めるイケメン男優たちからも目が離せません。

そのロマンスあり、友情あり、感動シーンが満載、何度ももらい泣きしてしまいます。

涙あり、感動あり・・・のロマンスも必見のドラマ。これはキュンキュンものです。

それでは、中国ドラマ『驪妃(りひ)』相関図・キャスト・登場人物詳細を画像付きでご紹介!について紹介していきますについて知りたい方はお見逃しなく!

合わせて読みたい!

 

 

\\\Youtubeチャンネル解説しました!!!///

 

 

\\\中国やタイドラマを動画でご紹介!///

驪妃(りひ) 相関図・キャスト・登場人物詳細を画像付きでご紹介!について紹介していきます。の相関図


参考元https://www.ch-ginga.jp/detail/rihi/

驪歌(りか)と彭城王さんを中心に話が展開していくことが分かります。

では、キャストについて見ていきます。

 

驪妃(りひ)の出演キャスト・登場人物

李沁(リー・チン)⇒驪歌(りか)役

 

プロフィール

 

  • 名前:李沁(リー・チン)
  • 生年月日:1990年9月27日
  • 出身地: 中華人民共和国 江蘇省 昆山市
  • 職業:女優

 

リー・チンさんがこれまでに出演した作品を紹介しますね。

出演作

  • 2010年「紅楼夢 〜愛の宴〜」
  • 2014年「愛の有効期限」
  • 2017年「楚喬伝 〜いばらに咲く花〜」
  • 2020年「狼殿下-Fate of Love-」
  • 2021年「海上繁花」

 

リー・チンさんは、2010年、『紅楼夢 〜愛の宴〜』でドラマに初出演し少女時代の薛宝釵を演じ、2011年、『神奇侠侶』でスクリーンデビューしています。

 

2017年、陳忠実の小説『白鹿原』を脚色したドラマ『白鹿原』で田小娥を演じ、2018年に放送された『如懿伝 〜紫禁城に散る宿命の王妃〜』では、寒香見を演じ話題となっています。

 

まだ、あまり情報がありませんが、今注目の女優の一人です。

リーチンさんのインスタ情報はこちらから>>

参考元https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%8E%E6%B2%81

 

秦昊(チン・ハオ)⇒彭城王役

 

プロフィール

 

  • 名前:秦昊(チン・ハオ)
  • 生年月日:1978年5月19日
  • 出身地: 中華人民共和国 遼寧省 瀋陽市
  • 職業:俳優

 

チン・ハオさんがこれまでに出演したドラマを紹介しますね。

出演作

  • 2017年「Burning Ice〈バーニング・アイス〉 -無証之罪-」
  • 2019年「驪妃-The Song of Glory-」
  • 2020年「バッド・キッズ 隠秘之罪」

 

チン・ハオさんは、2000年、中央戯劇学院を卒業、2009年、映画『スプリング・フィーバー』に出演、2012年、日中合作の映画『東京に来たばかり』では倍賞千恵子さんと共演しています。

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目の俳優です!

 

参考元https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A7%A6%E6%98%8A

 

谷嘉誠(グー・ジアチェン)⇒竟稜王役

 

プロフィール

 

  • 名前:谷嘉誠(グー・ジアチェン)
  • 生年月日:1992年6月19日
  • 出身地:中華人民共和国 雲南省
  • 職業:俳優

 

グー・ジアチェンさんがこれまでに出演した作品を紹介しますね。

 

ドラマ

  • 2016年「超星星学园」
  • 2018年「斗破苍穹」
  • 2020年「锦绣南歌」
  • 2021年「十二谭」
  • 2021年「卿卿我心」

 

グー・ジアチェンさんは、2015年、タレント番組「燃烧吧少年(バーニングティーン)」に出場、2016年4月には学園超能力WEBシリーズ「超星星学园(スーパースターアカデミー)」に出演、同年9月には「X玖少年团(X Nine Boys)」にラッパーとして参加、X Nine Boysとともにデジタルアルバム「X玖(X Nine)」をリリースしています。

 

2018年1月、2ndアルバム「Keep Online」をグループ内でリリース、2019年10月、恋愛ドラマ「十二譚」に出演、 2020年7月1日、古代の恋愛ドラマ「锦绣南歌(金魚難)」オンラインに出演、12月21日、愛奇芸で放送の共和国のサスペンス・推理ドラマ「拆·案(解体-事件)」に出演しています。

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目の俳優です!

www.DeepL.com/Translator(無料版)で翻訳しています。

 

参考元https://baike.baidu.com/item/%E8%B0%B7%E5%98%89%E8%AF%9A

 

戚跡(チー・ジー)⇒陸遠役

 

プロフィール


参考元https://twitter.com/ririyeye/status/606832743876468736/photo/4

 

  • 名前:戚跡(チー・ジー)
  • 生年月日:1982年12月30日
  • 出身地:中華人民共和国 辽宁省 大连市
  • 職業:女優

 

チー・ジーさんがこれまでに出演した作品を紹介しますね。

ドラマ

  • 2013年「大江东去」
  • 2014年「深圳合租记」
  • 2016年「美人为馅」
  • 2019年「独孤皇后」
  • 2020年「锦绣南歌」

 

チー・ジーさんは、2005年、古武術ドラマ『泪痕剑(涙痕剣)』で朱青を演じ、ドラマ『金色年华(黄金時代)』に主演、2006年には、ドラマ『浪击天涯(波打際)』に主演、2007年には初主演作『棒子老虎鸡(虎鶏榜)』に出演しています。

 

2016年、犯罪サスペンスWebシリーズ「美人为馅(民衆の美学)」、2020年、古代恋愛ドラマ「锦绣南歌(錦繍浪漫)」オンラインに出演しています。

 

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目の俳優の一人です!

www.DeepL.com/Translator(無料版)で翻訳しています。

参考元https://baike.baidu.com/item/%E6%88%9A%E8%BF%B9

 

関雪(ガン・シュエイン)⇒沈楽清役

 

プロフィール

  • 名前:関雪(ガン・シュエイン)(关雪盈)
  • 生年月日:1994年12月30日
  • 出身地;中華人民共和国 北京市
  • 職業:女優

 

関雪さんがこれまでに出演した作品を紹介しますね。

 

ドラマ

  • 2012年「假面」
  • 2014年「大当家」
  • 2017年「我的前半生」
  • 2018年「如懿传」
  • 2020年「锦绣南歌(驪妃)」

 

関雪さんは、2011年、デビュー作『夏都故事(ザナドゥ・ストーリー)』に出演し、芸能界入り、 2012年6月、共和国復讐サスペンスドラマ『假面(マスク)』に出演しています。

 

同年、9月には、ファミリーコメディ『我家有喜(我が家は歓楽)』で白黄石役を演じ、2014年4月にはドラマ『大当家(大金塊)』に出演、2016年8月、ドラマ「如懿传」に出演しています。

 

2017年7月、ドラマ「我的前半生(私の人生の前半)」、8月、ドラマ「通天地仁傑」、 2020年、ドラマ「锦绣南歌(金西南葛)」に出演しています。

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目の女優の一人です!

www.DeepL.com/Translator(無料版)で翻訳しています。

 

参考元https://baike.baidu.com/item/%E5%85%B3%E9%9B%AA%E7%9B%88/407266

 

 

任运杰⇒沈枫役

プロフィール


参考元https://baike.baidu.com/item/%E4%BB%BB%E8%BF%90%E6%9D%B0/19945468
  • 名前:任运杰
  • 生年月日:1996年3月20日
  • 出身地:中華人民共和国 山东省 淄博市
  • 職業:俳優

 

任运杰さんがこれまでに出演した作品を紹介しますね。

 

ドラマ

  • 2018年「幸福一家人」
  • 2019年「男校豆腐店」
  • 2020年「腾空之约」
  • 2021年「替身姐妹」
  • 2022年「亲爱的农夫先生」

 

任运杰さんは、2017年、青春映画『我心雀跃(わが心の跳躍)』に出演して芸能界入り、2018年に北京テレビで放送されたファミリードラマ『幸福一家人(幸福家族)』、同年、リアリティ番組『演员的品格(俳優の性格)』に参加しています。

 

2019年には、ドラマ『锦绣南歌(刺繍の南歌)』とファンタジー・キャンパスドラマ『男校豆腐店(男子校の豆腐屋)』、12月9日には芸術遺産賞で「传承之星(星星)」賞を受賞しています。

 

2020年、ドラマ『锦绣南歌(刺繍の南宋)』、2021年、青春学園ドラマ『原来时光都记得(だから時間は忘れない)』に出演しています。

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目の俳優の一人です!

www.DeepL.com/Translator(無料版)で翻訳しています。

参考元https://baike.baidu.com/item/%E4%BB%BB%E8%BF%90%E6%9D%B0/19945468

 

中国ドラマ『驪妃(りひ)』出演キャスト・登場人物の感想

 

ノックアウト!

 

中国ドラマ『驪妃(りひ)』出演キャスト・登場人物まとめ

中国ドラマ『驪妃(りひ)』の出演キャスト・登場人物の詳細と相関図を画像付きでご紹介してきました。

 

いかがだったでしょうか。

 

見所のひとつは、とにかくイケメンが多いこと!

 

暗殺をしようとした相手と恋に落ちるというまさかの展開。

2人の掛け合いに萌えること間違いなし!

 

かっこいい驪歌(りか)も見所!

 

ルックスだけ出なく、演技力も文句なしの美形スターたちのロマンスを存分に堪能できる『驪妃(りひ)』まだ視聴していない方は、是非一度ご覧になって下さい

 

https://cdrama.biz/?page_id=6496

コメントを残す