f4 thailandの相関図・キャスト・登場人物詳細を画像付きでご紹介!

fem8
Pocket

この記事では、タイドラマ『f4 thailand』の相関図・キャスト・登場人物詳細を画像付きでご紹介!について紹介していきます。

 

ドラマ『f4 thailand』は、タイ版「花より男子」、1年に及ぶ製作期間を経て、遂に完成した作品です。

 

神尾葉子著の『花より男子』は、1992年〜2004年にかけて「マーガレット」(全37巻/集英社刊)で連載された大ヒット漫画、第41回小学館漫画賞も受賞している本作は、日本はもちろん台湾、韓国、中国でも実写ドラマ化され、アジア中を虜にしています。

 

主人公のゴーヤー役を演じるのは、ドラマ「f4 thailand」が女優デビューとなったトンタワン・タンティウェーチャクン (トゥ)さん、Thyme 役を演じるのは、ドラマ「The Beginning」、ドラマ「2gether」に出演したワチラウィット・チワアリー(ブライト)さんです。

 

その他、レン役を演じるのは、ドラマ「f4 thailand」で俳優デビューしたジラワット・スティワニッチャサック(デュー)さん、 エムジェー役には、ドラマ「f4 thailand」で俳優デビューしたヒランクリット・チャンカム(ナニ)さんが名を連ねます。

さらに、脇を固めるイケメン男優たちからも目が離せません。

 

 

中国ドラマ『f4 thailand』の相関図・キャスト・登場人物詳細を画像付きでご紹介!について知りたい方は、お見逃しなく!

f4 thailandの相関図

現在調査中です。

分かり次第記載していきます。

 

f4 thailandの出演キャスト・登場人物

 

トンタワン・タンティウェーチャクン⇒ゴーヤー役


参考元https://mydramalist.com/people/50873-tu-tontawan-tantivejakul

プロフィール

  • 名前:トンタワン・タンティウェーチャクン(ต้นตะวัน ตันติเวชกุล)
  • 生年月日:2000年11月7日
  • 出身地:タイ
  • 職業:女優

 

トゥさんがこれまでに出演したドラマを紹介しますね。

出演作

  • 2021年「F4 Thailand / Boys over flowers」

 

トゥさんは、俳優のトンホン・タンティウェーチャクン(愛称:トン)(タイ語: ต้นหน ตันติเวชกุล (ตน))の妹で、2021年にGMMTVによって制作される『F4 Thailand / Boys over flowers』でゴヤ役を演じ、女優デビューしています。

 

チュラロンコン大学デモンストレーションスクールで高等教育を卒業後、チュラロンコン大学で歯学部を専攻しています。

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目の女優です!

 

参考元https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%88%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%AF%E3%83%B3%E3%83%BB%E3%82%BF%E3%83%B3%E3%83%86%E3%82%A3%E3%82%A6%E3%82%A7%E3%83%BC%E3%83%81%E3%83%A3%E3%82%AF%E3%83%B3

 

ワチラウィット・チワアリー(ブライト)⇒ターム役

 

プロフィール

  • 名前:ワチラウィット・チワアリー(วชิรวิชญ์ ชีวอารี)
  • 生年月日: 1997年12月27日
  • 出身地: タイ・ナコーンパトム
  • 学歴:バンコク大学マーケティング(国際プログラム)

ブライトさんがこれまでに出演したドラマ、映画を以下にまとめて紹介しますね。

ドラマ出演

  • 2018年「ラブソングラブシリーズ:ラオ・レ・ナイ編」
  • 2019年「My Ambulance」
  • 2020年「イン・タイム・ウィズ・ユー」
  • 2020年「2gether the series」

映画出演

  • 2016年「ラブ・セイ・ヘイ」

発売曲

  • 2013年「コットマイダイ(กอดไม่ได้)」
  • 2019年「ユア・ストーリー」
  • 2020年「ティット・ガブ(ติดกับ)」
  • 2020年「カン・グー(คั่นกู)」

参考元https://ja.wikipedia.org/wiki/ワチラウィット・チワアリー

ブライトさんは、父方の祖父がアメリカ人、母方の祖父が中国人、父方、母方の祖母が共にタイ人。

家族の経営する音楽スクールの影響でギター、ベース、ドラム、キーボードの演奏が得意です。

スアンクラーブウッタヤライ学校で中学校教育を修了し 、トリアムウドムスックサー高等学校で高校教育を修了し、タンマサート大学工学部のタンマサート英語工学プログラム(TEPE)を取得、現在、バンコク大学に転入しマーケティング(国際プログラム)を専攻しています。

2013年、ストロベリー・クラブケーキの第6代目のMCとして芸能界入り、2018年に「GMM25 ニューフェイス 2018」に選出されGMMTVと契約しています。

2020年5月29日自身のプロデュースするブランド「Astro」を立ち上げています。

ブランド名は「みんなに自然にもっと目を向けてもらえるような製品をつくりたい」との思いから星と地球をイメージして付けられ、土星のマークは土曜日生まれであることが由来です。

ドラマ『2gether the series』では、政治学部の大学1年生でサッカー選手兼ギタリストで軽音楽部に所属するイケメンを熱演しています。

 

参考元https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AF%E3%83%81%E3%83%A9%E3%82%A6%E3%82%A3%E3%83%83%E3%83%88%E3%83%BB%E3%83%81%E3%83%AF%E3%82%A2%E3%83%AA%E3%83%BC

 

 

メータウィン・オーパッイアムカジョーン⇒カヴィン役

プロフィール

  • 名前:メタウィンオパスイアムカジョーン(เมธวิน โอภาสเอี่ยมขจร)
  • 生年月日: 1999年2月21日
  • 出身地: タイ・バンコク
  • 学歴:タマサート大学で経済学(国際プログラム)

ウィンさんがこれまでに出演したドラマ、映画出演を以下にまとめて紹介しますね。

ドラマ出演

  • 2020年「2gether the series」

発売曲

  • 2020年「ティット・ガブ(ติดกับ)」
  • 2020年「カン・グー(คั่นกู)」

参考元https://ja.wikipedia.org/wiki/メタウィンオパスイアムカジョーン

ウィンさんは、母方が中華系で、父方の祖母が中華系、祖父がタイ系という家系に生まれ、姉が2人、弟が1人がいます。

バンコクにあるパンヤラット高校で中等教育を修了後、アメリカ合衆国アイオワ州のベルモンドクレムコミュニティ学区で交換留学生として1年間留学しています。

ベルモンドクレム高校では打楽器合唱団に所属し、評価され、卒業時にGeneral Educational  Development (GED) 試験に合格しています。

建築学に興味があったものの将来父親のビジネスを手伝うことを望まれ、タマサート大学で経済学(国際プログラム)を履修しています。

ドラマ『2gether the series』では、法学部に通うハンサムな大学1年生、学部のチアリーディングチームに所属し、軽音楽部のメンバー、たくさんの女の子と付き合っても長続きしない男性を演じています。

 

参考元https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%82%BF%E3%82%A6%E3%82%A3%E3%83%B3%E3%83%BB%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%83%91%E3%83%83%E3%82%A4%E3%82%A2%E3%83%A0%E3%82%AB%E3%82%B8%E3%83%A7%E3%83%BC%E3%83%B3

 

ジラワット・スティワニッチャサック⇒ レン役


参考元https://mydramalist.com/people/50869-dew-jirawat-sutivanisak

 

プロフィール

  • 名前:ジラワット・スティワニッチャサック( จิรวรรตน์ สุทธิวณิชศักดิ์)
  • 生年月日:2000年10月30日
  • 出身地:タイ
  • 職業:俳優

 

デューさんがこれまでに出演したドラマを紹介しますね。

出演作

  • 2021年「F4 Thailand / Boys over flowers」
  • 2022年「Home School」

 

デューさんは、。バンコクの聖ガブリエル校を卒業後、シーナカリンウィロート大学でインタラクション・マルチデザイン学部を専攻している。大学では2019年にムーンに選ばれ広報大使として活動しています。

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目の俳優です!

 

参考元https://baike.baidu.com/item/%E7%8E%8B%E4%BC%A0%E4%B8%80

 

ヒランクリット・チャンカム⇒エムジェー役


参考元https://mydramalist.com/people/50861-nani-hirunkit-changkham

プロフィール

  • 名前:ヒランクリット・チャンカム(หิรัญกฤษฎิ์ ช่างคำ)
  • 生年月日:1997年10月30日
  • 出身地:タイ
  • 職業:俳優

 

ヒランクリット・チャンカムさんがこれまでに出演した作品を紹介しますね。

出演作

  • 2021年「F4 Thailand / Boys over flowers」
  • 2022年「Home School」

 

ナニさんは、ラムカムヘン大学で政治学を専攻、2021年ドラマ「F4 Thailand / Boys over flowers」で俳優デビューしています。

 

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目の俳優の一人です!

 

参考元https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%92%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%83%E3%83%88%E3%83%BB%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%B3%E3%82%AB%E3%83%A0

 

チャニカン・タンカボディー⇒カニン役


参考元https://mydramalist.com/people/30767-prim-chanikarn-tangkabodee

プロフィール

  • 名前:チャニカン・タンカボディー(ชนิกานต์ ตังกบดี)
  • 生年月日:2004年2月20日
  • 出身地:タイ
  • 職業:女優

 

プリムさんがこれまでに出演したドラマを紹介しますね。

出演作

  • 2016年「ムープラッブサイディーヤォ」
  • 2019年「My Love From Another Star」
  • 2019年「Blacklist」
  • 2020年「ナンサーオ 18 モンクット」
  • 2021年「Never Too Late」

 

プリムさんは、チュラロンコーン大学附属学校にて学び、幼い頃より30以上のCMに出演し、2013年にはJunior Thai Supermodelなどのジュニアコンテストに出場しています。

 

2014年に10歳で映画『จดหมาย ความทรงจำ(タイムライン)』に出演して以降、様々な映画やドラマ・シリーズに出演し、2021年、ドラマ「f4 thailand」においてゴーヤーの有人役を熱演しています。

 

情報はまだあまりありませんが、注目の女優です!

 

参考元https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%8B%E3%82%AB%E3%83%B3%E3%83%BB%E3%82%BF%E3%83%B3%E3%82%AB%E3%83%9C%E3%83%87%E3%82%A3%E3%83%BC

 

『f4 thailand』出演キャスト・登場人物の感想

 

タームのことですね!

『f4 thailand』出演キャスト・登場人物まとめ

中国ドラマ『f4 thailand』の出演キャスト・登場人物の詳細と相関図を画像付きでご紹介してきました。

いかがだったでしょうか。

見所のひとつは、とにかく美男美女が多いこと。

学校のみんながF4を「ハンサムで金持ちの完璧な男子」だともてはやす中、ゴーヤーだけはお金にものを言わせて好き放題している彼らを毛嫌い!

イケメン男子生徒の4人グループF4とゴーヤーとの掛け合いに萌えること間違いなし!

青春を思い出す胸キュンストーリー!

クセになる学園もの、視聴者の心を鷲づかみ!

ルックスだけ出なく、演技力も文句なしの美形スターたちを堪能できる『f4 thailand』まだ視聴していない方は、是非一度ご覧になって下さい

 

 

https://cdrama.biz/?page_id=6496

コメントを残す