30女の思うこと ~上海女子物語~相関図・キャスト・登場人物詳細を画像付きでご紹介!

Pocket

この記事では、中国ドラマ『30女の思うこと ~上海女子物語~』相関図・キャスト・登場人物詳細を画像付きでご紹介!について紹介していきます。

 

中国ドラマ『30女の思うこと ~上海女子物語~』は、それぞれの人生を歩んでいたアラサー女子の親友3人がキャリア、こ育て、不倫など直面するリアルな物語を描いています。

 

ワン・マンニー(高級ブランドショップ店員)役を演じるのは、ドラマ「長大」、ドラマ「旋風十一人」に出演したジャン・シューイン (江疏影)さん、グー・ジア(専業主婦)役を演じるのは、ドラマ「楊家将伝記 兄弟たちの乱世」、ドラマ「如懿伝~紫禁城に散る宿命の王妃~」に出演したトン・ヤオ (童瑶)さんとなっています。

 

また、ジョン・シャオチン(一般的な女性)役には、ドラマ「天涯明月刀寓」に出演したマオ・シャオトン (毛曉彤)さん、チェン・ユー(シャオチンの夫)役には、ドラマ「大丈夫」に出演したヤン・レー (楊玏)さんが名を連ねます。

 

さらに、脇を固めるイケメン男優たちからも目が離せません。

 

そのロマンスあり、友情あり、感動シーンが満載、何度ももらい泣きしてしまいます。

 

涙あり、感動あり・・・のロマンスも必見のドラマ。これはキュンキュンものです。

 

 

 

それでは、中国ドラマ『30女の思うこと ~上海女子物語~』相関図・キャスト・登場人物詳細を画像付きでご紹介!について紹介していきますについて知りたい方はお見逃しなく!

30女の思うこと ~上海女子物語~相関図・キャスト・登場人物詳細を画像付きでご紹介!について紹介していきます。の相関図


参考元https://kankokudoramaarasuji.com/30onnanoomoukoto-soukanzu-cast/

 

ワン・マンニーとグー・ジアとジョン・シャオチンを中心に話が展開していくことが分かります。

では、キャストについて見ていきます。

 

30女の思うこと ~上海女子物語~の出演キャスト・登場人物

ジャン・シューイン (江疏影)⇒ワン・マンニー(高級ブランドショップ店員)役

 

プロフィール

 

  • 名前:ジャン・シューイン (江疏影)
  • 生年月日:1986年9月1日
  • 出身地: 中華人民共和国 上海市
  • 職業:女優

 

ジャンさんがこれまでに出演した作品を紹介しますね。

出演作

  • 2018年「恋爱先生」
  • 2019年「全职高手」
  • 2020年「三十而已」
  • 2021年「扫黑风暴」
  • 2022年「女士的法则」

 

ジャンさんは、2005年、感動ドラマ「飞花如蝶(蝶のように飛ぶ花)」に出演し、芸能界入りし、2007年には短編映画「爱·减肥(愛-減量)」で第1回環球中国網超短編映画創作大会最優秀女優賞を受賞、2013年には映画「致我们终将逝去的青春(最後の青春へ)」で女子学生ルアン・グアン役を演じて知名度を上げています。

 

2018年1月、ドラマ『恋爱先生(ミスター・ラブ)』、東方テレビの年間オールメディア人気ドラマスター賞「Drama Shine East - 2018 Drama Quality Festival」を受賞しています。

 

2020年、ドラマ『清平乐(清平楽)』、ドラマ『三十而已(30唯一)』、2021年2月11日、2021年CCTV春節ガラで「万事如意(万物是好)」を歌唱しています。

 

まだ、あまり情報がありませんが、今注目の女優の一人です。

 

www.DeepL.com/Translator(無料版)で翻訳しています。

 

参考元https://baike.baidu.com/item/%E6%B1%9F%E7%96%8F%E5%BD%B1

 

トン・ヤオ (童瑶)⇒グー・ジア(専業主婦)

 

プロフィール


参考元https://baike.baidu.com/item/%E7%AB%A5%E7%91%B6/10365933

 

  • 名前:トン・ヤオ (童瑶)
  • 生年月日:1985年8月11日
  • 出身地: 中華人民共和国 云南省 昆明市
  • 職業:女優

 

トンさんがこれまでに出演したドラマを紹介しますね。

出演作

  • 2018年「将夜」
  • 2020年「不完美的她」
  • 2021年「叛逆者」
  • 2022年「超越」
  • 2022年「心居」

 

トンさんは、2002年、TVシリーズ「林海雪原(森の雪平原)」でデビューし、2007年には恋愛映画「不敢说爱你(あえて愛と言わない)」で純真なラン・シン役を演じています。

 

2015年、ドラマ『定制幸福(カスタマイズハピネス)』、2016年、ドラマ『如懿传(呂毅の伝説)』、2017年、ドラマ『将夜(将軍の夜)』に出演しています。

 

2019年10月2日、トンヤオさんは、ワンランさんはイタリアで挙式を挙げ、 2020年7月17日、東方テレビで初放送され、ドラマ『三十而已(30 Only)』、10月18日、『大江大河』で第30回中国テレビ金鷲賞の主演女優賞を受賞しています。

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目の女優です!

 

www.DeepL.com/Translator(無料版)で翻訳しています。

参考元https://baike.baidu.com/item/%E7%AB%A5%E7%91%B6/10365933

 

 

マオ・シャオトン (毛曉彤)⇒ジョン・シャオチン(一般的な女性)役

 

プロフィール


参考元https://baike.baidu.com/item/%E6%AF%9B%E6%99%93%E5%BD%A4

 

  • 名前:マオ・シャオトン (毛曉彤)
  • 生年月日:1988年2月14日
  • 出身地:中華人民共和国 天津市
  • 職業:女優

 

マオさんがこれまでに出演した作品を紹介しますね。

 

ドラマ

  • 2018年「平妖传」
  • 2019年「谁的青春不叛逆」
  • 2020年「三十而已」
  • 2022年「云襄传」
  • 2022年「心想事成」

 

マオさんは、2010年、サスペンス・アクションドラマ『女神捕(女神捕物控)』で女優としてのキャリアをスタートさせ、2012年には、ドラマ『甄嬛传(ドニー・イェンの伝説)』で知名度を上げています。

 

その後、古武術ドラマ『天涯明月刀(世界の果て)』で第3回LeTV Film & TV Festivalの最優秀新人賞に選出、2013年には武術ドラマ『天龙八部(八龍)』で視聴者に認知されてるようになっています。

 

2021年8月17日、白玉さん、宋祖兒さんと共演したドラマ「乔家的儿女(ジョー家の子供たち)」に出演、2022年中国文学連合会春節祝賀会に参加、1月15日、Youkuと北京テレビで氷雪体育人文探索リアリティ番組「飘雪的日子来看你(雪が流れて君に会う日)」に参加しています。

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目の女優です!

 

www.DeepL.com/Translator(無料版)で翻訳しています。

参考元https://baike.baidu.com/item/%E6%AF%9B%E6%99%93%E5%BD%A4

 

ヤン・レー(楊玏)⇒チェン・ユー(シャオチンの夫)役

 

プロフィール


参考元https://baike.baidu.com/item/%E6%9D%A8%E7%8E%8F

 

  • 名前:ヤン・レー(楊玏)
  • 生年月日:1987年3月2日
  • 出身地:中華人民共和国 北京市
  • 職業:俳優

 

ヤンさんがこれまでに出演した作品を紹介しますね。

ドラマ

  • 2020年「你会撒谎吗」
  • 2020年「三十而已」
  • 2021年「纵有疾风起」
  • 2021年「你的名字我的姓氏」
  • 2022年「上有老下有小」

 

ヤンさんは、2009年、TVシリーズ「历史的进程(歴史の航路)」でデビューし芸能界入り、同年、映画「唐山大地震」で初主演、助監督を務め、2010年、ラブコメ映画「非诚勿扰2(Do Not Disturb 2)」で助監督、2012年、華映兄弟と契約し、契約アーティストとなっています。

 

2020年、12月28日、TVシリーズ「黄金時代」、2021年、毛小東主演の映画『以年为单位的恋爱(年恋)』に出演しています。

 

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目の俳優の一人です!

 

www.DeepL.com/Translator(無料版)で翻訳しています。

 

参考元https://baike.baidu.com/item/%E6%9D%A8%E7%8E%8F

 

リー・ザーフォン(李澤鋒)⇒シュー・ファンシャン(グー・ジアの夫)役

 

プロフィール


参考元https://baike.baidu.com/item/%E6%9D%8E%E6%B3%BD%E9%94%8B/2960067
  • 名前:リー・ザーフォン(李澤鋒)
  • 生年月日:1983年6月22日
  • 出身地;中華人民共和国 陕西省 西安市
  • 職業:俳優

 

リーさんがこれまでに出演した作品を紹介しますね。

 

ドラマ

  • 2020年「三十而已」
  • 2021年「百炼成钢」
  • 2021年「千古玦尘」
  • 2022年「爱的二八定律」
  • 2022年「心想事成」

 

リーさんは、2008年、長編映画初主演作『鹿鼎记(鹿と釜の伝説)』、同年、デジタル映画『玉道(玉路)』、2011年、ドラマ『妈妈你到底在哪里(母さんはどこ)』に出演しています。

 

2020年、ドラマ『完美关系(完璧な関係)』で沈英杰を演じ、同年、共和国ドラマ『鬓边不是海棠红(廟のベゴニア紅ならず)』で杜羅城杜季を演じ、7月にはドラマ『三十而已(30だけ)』の放送で徐洋山役を演じています。

 

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目の俳優の一人です!

www.DeepL.com/Translator(無料版)で翻訳しています。

 

参考元https://baike.baidu.com/item/%E6%9D%8E%E6%B3%BD%E9%94%8B/2960067

 

ヤン・リーシン(楊立新)⇒グー・ジンホン(グー・ジアの父親)役

プロフィール


参考元https://baike.baidu.com/item/%E6%9D%A8%E7%AB%8B%E6%96%B0/21520
  • 名前:ヤン・リーシン(楊立新)
  • 生年月日:1957年8月1日
  • 出身地:中華人民共和国 北京市
  • 職業:俳優

 

ヤンさんがこれまでに出演した作品を紹介しますね。

 

ドラマ

  • 2016年「一起长大」
  • 2018年「龙城1937」
  • 2019年「天下无诈」
  • 2020年「大江大河」
  • 2021年「中流击水」

 

ヤンさんは、1991年、『半边楼(ハーフ・ザ・ハウス)』のフヤンドン役で俳優デビュー、2012年、『我家的春秋冬夏(我が家の春秋冬夏)』秦裕天役、 2013年、『正阳门下(鄭陽の門下)』楊書官役を演じています。

 

2018年12月、TVシリーズ「大江大河(大河)」に秘書シュイ役を演じ、12月には映画「春天的马拉松(スプリングマラソン)」に遊撃手ファンミン役で出演、 2021年5月、TVシリーズ「中流击水(中流ストライク)」に出演しています。

 

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目の俳優の一人です!

www.DeepL.com/Translator(無料版)で翻訳しています。

参考元https://baike.baidu.com/item/%E6%9D%A8%E7%AB%8B%E6%96%B0/21520

 

中国ドラマ『30女の思うこと ~上海女子物語~』出演キャスト・登場人物の感想

 

 

ぜひ、チェックしてみてください。

 

 

中国ドラマ『30女の思うこと ~上海女子物語~』出演キャスト・登場人物まとめ

中国ドラマ『30女の思うこと ~上海女子物語~』の出演キャスト・登場人物の詳細と相関図を画像付きでご紹介してきました。

 

いかがだったでしょうか。

 

見所のひとつは、とにかくイケメンが多いこと!

 

総再生数71億回を記録した、共感度200%の大ヒット最新ドラマ!

 

ジアは、懸命に生きる村の人々と職人たちの誠実な仕事ぶりに心を動かされ、

シャオチンは、シャオヤンに告白されそうになるも、逃げだし、

ユーは、シャオチンに未練たらたら、

リアル30女子の生き方に萌えること間違いなし!

 

ルックスだけ出なく、演技力も文句なしの美形スターたちのロマンスを存分に堪能できる『30女の思うこと ~上海女子物語~』まだ視聴していない方は、是非一度ご覧になって下さい

 

 

https://cdrama.biz/?page_id=6496

コメントを残す